|
|
Забор между соседями
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от restavrator
что не так? Не спрашивая влепить.
А почему они этого не могут сделать? Они платят, соседи отказались, почему их кто то и о чем то должен спрашивать?
То что их спросили и даже седлали им хорошо в плане цвета,это что мало? Зачем Коляксу тыкать лицом в грязь и говорить что она кичится тем что соседи ей благодарны за забор?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
мы о разном говорим
с Кляксой уже определились-там все счастливы и бог с ней.
-
Хранитель
 Сообщение от Вредная Девица
Это для меня не новость, а для Вас, вижу, обыденность? Не считаю нужным выпячивание, тыканье и т.д. деньгами, краше не делает. Ещё раз повторю, даже если деньги есть, уважение всё равно необходимо или это уже не "айс"?
Да, согласна, нейтралитет, но этот нейтралитет должен быть не только вежливым, но и уважительным.
Уважение? К кому? С какой стати мне уважать людей которых я практически незнаю?
Допустим, мне нужен забор, я иду к соседям и предлагаю скинутся на два дома. Если они соглашаются то оговариваем нюансы. Если они соглашаются но без вливаний то я просто сделаю так как захочу, и спрашивать у них не стану и красить что то там для них не стану. Ибо любой каприз- за их деньги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna234
Допустим, мне нужен забор, я иду к соседям и предлагаю скинутся на два дома. Если они соглашаются то оговариваем нюансы. Если они соглашаются но без вливаний то я просто сделаю так как захочу, и спрашивать у них не стану и красить что то там для них не стану. Ибо любой каприз- за их деньги.
о как мило с вашей стороны) уважение к малознакомым людям..да. Я надеюсь вы не рассчитываете, что вас кто-то тоже будет уважать
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от restavrator
о как мило с вашей стороны) уважение к малознакомым людям..да. Я надеюсь вы не рассчитываете, что вас кто-то тоже будет уважать 
Конечно нет.
В идеале они могут вообще сделать вид что менне существует. Могут даже не здороваться. Я это легко переживу.
-
Хранитель
Вы сейчас говорите серьёзно? Если серьёзно, то мне жаль, нет, не вас, а общество вообще.
п.с. некорректный вопрос, не хотите не отвечайте. Вы местная?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Разные, товарищи и господа люди, разные.Кто-то как я после покупки дома сразу же бежит с соседями здороваться, да и прежний хозяин продавал мне после того как соседям моя кандидатура понравилась, а бывает, как мой коллега по работе, уже три месяца как дом с участком куплен а до сих пор не знает кто его соседи...
Слишком много факторов влияющих.У меня ИЖС и у людей, с 50-х годов 20 века там родовые гнезда и им важно, чтобы тут не поселился насос который себе фахверк на три эатаж забубенит да еще и начнет свои порядки устанавливать.кому то важен социум и однородность среды обитания, а кому то до лампочки
-
Хранитель
Вам культура общения вообще известна?
 Сообщение от клякса3
Конечно нет.
В идеале они могут вообще сделать вид что менне существует. Могут даже не здороваться. Я это легко переживу.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ