Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Забор между соседями

Хранитель Аватар для Вредная Девица

почему же третьего не дано? Если нарушен регламент, есть предписание, то пусть сами сносят. Но думаю, что соседские отношения должны быть, иначе все перессоримся, всё разгромим и прочее.
    Цитата Сообщение от glock17 Посмотреть сообщение
    Ага. Все замечательно и все правильно. Один нюанс: есть регламент(ы) на заборы между участками. А с ними единственная проблема: нарушение есть, а ответсвенности за них не предусмотрено. И нарушение прав глухим забором соседа вы замучаетесь доказывать...
    Так что или терпеть или ломать. Терциум нон датур.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Скажите спасибо что они вообще... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо что они вообще спросили. Я бы не спрашивала. Если бы нужен бы забор то влепила бы то, что нужно мне и так как нужно мне. Еще спрашивать их про цвет и красить. Кто платить тот и решает.
    щаз.

3. ответ для restavrator , на сообщение « щаз. »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, в ноги падаю.
    а как на счёт соседских отношений? Или такое уж не известно?
    Должна быть культура общения, а не тот прав у кого деньги есть.
    Я с соседями предпочитаю находиться в вежливом нейтралитете. 'Соседские отношения' отношениями а свои интересы важнее.
    Но вообще в нашей жизниименно так - прав тот у кого деньги. Для вас это новость?

Старожил Аватар для БабаФеня

Не всегда деньги решают всё. У моих достаточно богатых знакомых сосед через суд заставил забор из профлиста между участками разобрать и разобрали как миленькие.
    Замучил судами и предписаниями со штрафами.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    У нас участок граничит с соседями метров 10 всего
    а у меня с одними соседями 60 метров забор и с другими 60 метров. и все эти 120 метров за наш счет. Почувствуйте разницу
    Я с соседями предпочитаю находиться в вежливом нейтралитете.
    аналогично
    Здороваемся и того вполне достаточно.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для restavrator , на сообщение « щаз. »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    щаз.
    Гыыыы а что не так?
    Я вот вообще понять не могу, может тогда проще принести соседям бабки на блюдечке с голубой каемочкой и пусть сами ставят забор, так что ли по вашему?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

7. ответ для ОляЛяля , на сообщение « Забор между соседями »

Это для меня не новость, а для Вас, вижу, обыденность? Не считаю нужным выпячивание, тыканье и т.д. деньгами, краше не делает. Ещё раз повторю, даже если деньги есть, уважение всё равно необходимо или это уже не "айс"?
    Да, согласна, нейтралитет, но этот нейтралитет должен быть не только вежливым, но и уважительным.
    Я с соседями предпочитаю находиться в вежливом нейтралитете. 'Соседские отношения' отношениями а свои интересы важнее.
    Но вообще в нашей жизниименно так - прав тот у кого деньги. Для вас это новость?

понимаю, тяжело, но у нас остальной участок вообще ни с кем не граничит и забор полностью за наш счёт, так что разница мне ясна, да и поболее...
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а у меня с одними соседями 60 метров забор и с другими 60 метров. и все эти 120 метров за наш счет. Почувствуйте разницу.

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Гыыыы а что не так? Я вот вообще... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Гыыыы а что не так?
    Я вот вообще понять не могу, может тогда проще принести соседям бабки на блюдечке с голубой каемочкой и пусть сами ставят забор, так что ли по вашему?
    что не так? Не спрашивая влепить.

дайте телефон их соседа.
    Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Не всегда деньги решают всё. У моих достаточно богатых знакомых сосед через суд заставил забор из профлиста между участками разобрать и разобрали как миленькие.
    Замучил судами и предписаниями со штрафами.

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »