Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Забор между соседями

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    какой ужас. Читаю вас и дивлюсь...
    скорее всего денег нет.
    вообще без комментариев.
    печально....
    Ну конечно бабла то нет, они ж забор за свой счет ставили

А если по делу то вам то вообще что до этого?
    Я вот со стороны могу сказать, что я в роли тех соседей, и таки да на халяву как написала клякса все сладкое, спасибо моему соседу что хотя бы с его стороны нам не нужно будет делать забор за свой счет, а вот насчет остальных трех сторон боюсь наши соседи откажутся скидываться на забор и будем платить тока мы.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

со звезды Аватар для клякса3

какой ужас. Читаю вас и дивлюсь...
    а я вас читаю и тоже "дивлюсь"
    Я вообще считаю, что забор не должен быть из профлиста. Участок должен продуваться, это полезно и строениям или мне это кажется)))
    вам кажется

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита

Я вообще считаю, что забор не должен быть из профлиста. Участок должен продуваться, это полезно и строениям или мне это кажется)))
    Странно, но почему когда ветер так раскачиваются кроны елей и сосен?

Хранитель Аватар для Вредная Девица

мне всё равно, но как то неправильно всё это. Если у меня есть деньги, то тебе кожура, а мне мякоть, что-то их этой серии. Да и так упиваться тем, что они правы..... Никто же не спорит, что возможно соседи и довольны, но кичится этим неправильно, да и не прилично. Надеюсь с соседями всё оговорено. У нас участок граничит с соседями метров 10 всего хотя 21 сотка квадратом. Мы им трубы, они нам деревянный забор сплошной в нашу сторону и покрасили ещё.
    Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ну конечно бабла то нет, они ж забор за свой счет ставили

А если по делу то вам то вообще что до этого?
    Я вот со стороны могу сказать, что я в роли тех соседей, и таки да на халяву как написала клякса все сладкое, спасибо моему соседу что хотя бы с его стороны нам не нужно будет делать забор за свой счет, а вот насчет остальных трех сторон боюсь наши соседи откажутся скидываться на забор и будем платить тока мы.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

5. ответ для клякса3 , на сообщение « а я вас читаю и тоже "дивлюсь" :)) ... »

да-да, специалист
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а я вас читаю и тоже "дивлюсь"

вам кажется

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

6. ответ для vinnation , на сообщение « Странно, но почему когда ветер так... »

а при чём тут кроны и нижняя часть домов?)
    Я же ничего не утверждаю. Слышала от строителей и не раз.
    Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Странно, но почему когда ветер так раскачиваются кроны елей и сосен?

со звезды Аватар для клякса3

мне всё равно, но как то неправильно всё это. Если у меня есть деньги, то тебе кожура, а мне мякоть, что-то их этой серии. Да и так упиваться тем, что они правы..... Никто же не спорит, что возможно соседи и довольны, но кичится этим неправильно, да и не прилично. .
    вы фэнтези не пишете случайно А то смотрю фантазия ваша не знает границ

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для Snezhanna234

мне всё равно, но как то неправильно всё это. Если у меня есть деньги, то тебе кожура, а мне мякоть, что-то их этой серии. Да и так упиваться тем, что они правы..... Никто же не спорит, что возможно соседи и довольны, но кичится этим неправильно, да и не прилично. Надеюсь с соседями всё оговорено. У нас участок граничит с соседями метров 10 всего хотя 21 сотка квадратом. Мы им трубы, они нам деревянный забор сплошной в нашу сторону и покрасили ещё.
    Скажите спасибо что они вообще спросили. Я бы не спрашивала. Если бы нужен бы забор то влепила бы то, что нужно мне и так как нужно мне. Еще спрашивать их про цвет и красить. Кто платить тот и решает.

9. ответ для ОляЛяля , на сообщение « Забор между соседями »
    Активный участник Аватар для glock17

Ага. Все замечательно и все правильно. Один нюанс: есть регламент(ы) на заборы между участками. А с ними единственная проблема: нарушение есть, а ответсвенности за них не предусмотрено. И нарушение прав глухим забором соседа вы замучаетесь доказывать...
    Так что или терпеть или ломать. Терциум нон датур.

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Скажите спасибо что они вообще... »

Ага, спасибо, в ноги падаю.
    а как на счёт соседских отношений? Или такое уж не известно?
    Должна быть культура общения, а не тот прав у кого деньги есть.
    Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо что они вообще спросили. Я бы не спрашивала. Если бы нужен бы забор то влепила бы то, что нужно мне и так как нужно мне. Еще спрашивать их про цвет и красить. Кто платить тот и решает.

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »