| |
|
Забор между соседями
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вредная Девица
какой ужас. Читаю вас и дивлюсь...
скорее всего денег нет.
вообще без комментариев.
печально....
Ну конечно бабла то нет, они ж забор за свой счет ставили 
А если по делу то вам то вообще что до этого?
Я вот со стороны могу сказать, что я в роли тех соседей, и таки да на халяву как написала клякса все сладкое, спасибо моему соседу что хотя бы с его стороны нам не нужно будет делать забор за свой счет, а вот насчет остальных трех сторон боюсь наши соседи откажутся скидываться на забор и будем платить тока мы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
какой ужас. Читаю вас и дивлюсь...
а я вас читаю и тоже "дивлюсь" 
Я вообще считаю, что забор не должен быть из профлиста. Участок должен продуваться, это полезно и строениям  или мне это кажется)))
вам кажется
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Я вообще считаю, что забор не должен быть из профлиста. Участок должен продуваться, это полезно и строениям  или мне это кажется)))
Странно, но почему когда ветер так раскачиваются кроны елей и сосен?
-
Хранитель
мне всё равно, но как то неправильно всё это. Если у меня есть деньги, то тебе кожура, а мне мякоть, что-то их этой серии. Да и так упиваться тем, что они правы..... Никто же не спорит, что возможно соседи и довольны, но кичится этим неправильно, да и не прилично. Надеюсь с соседями всё оговорено. У нас участок граничит с соседями метров 10 всего хотя 21 сотка квадратом. Мы им трубы, они нам деревянный забор сплошной в нашу сторону и покрасили ещё.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну конечно бабла то нет, они ж забор за свой счет ставили
А если по делу то вам то вообще что до этого?
Я вот со стороны могу сказать, что я в роли тех соседей, и таки да на халяву как написала клякса все сладкое, спасибо моему соседу что хотя бы с его стороны нам не нужно будет делать забор за свой счет, а вот насчет остальных трех сторон боюсь наши соседи откажутся скидываться на забор и будем платить тока мы.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
да-да, специалист
 Сообщение от клякса3
а я вас читаю и тоже "дивлюсь"
вам кажется 
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
а при чём тут кроны и нижняя часть домов?)
Я же ничего не утверждаю. Слышала от строителей и не раз.
 Сообщение от vinnation
Странно, но почему когда ветер так раскачиваются кроны елей и сосен?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
мне всё равно, но как то неправильно всё это. Если у меня есть деньги, то тебе кожура, а мне мякоть, что-то их этой серии. Да и так упиваться тем, что они правы..... Никто же не спорит, что возможно соседи и довольны, но кичится этим неправильно, да и не прилично. Надеюсь с соседями всё оговорено. У нас участок граничит с соседями метров 10 всего  хотя 21 сотка квадратом. Мы им трубы, они нам деревянный забор сплошной в нашу сторону и покрасили ещё.
Скажите спасибо что они вообще спросили. Я бы не спрашивала. Если бы нужен бы забор то влепила бы то, что нужно мне и так как нужно мне. Еще спрашивать их про цвет и красить. Кто платить тот и решает.
-
Активный участник
Ага. Все замечательно и все правильно. Один нюанс: есть регламент(ы) на заборы между участками. А с ними единственная проблема: нарушение есть, а ответсвенности за них не предусмотрено. И нарушение прав глухим забором соседа вы замучаетесь доказывать...
Так что или терпеть или ломать. Терциум нон датур.
-
Хранитель
Ага, спасибо, в ноги падаю.
а как на счёт соседских отношений? Или такое уж не известно?
Должна быть культура общения, а не тот прав у кого деньги есть.
 Сообщение от Snezhanna234
Скажите спасибо что они вообще спросили. Я бы не спрашивала. Если бы нужен бы забор то влепила бы то, что нужно мне и так как нужно мне. Еще спрашивать их про цвет и красить. Кто платить тот и решает.