|
|
А вы не находите, что польза от топиков "с понтами" есть или это заговор?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kor
Да! Я тож сама накопила, уже работала))) сони эриксон  красавчег))
не, у меня была просто сони, они тогда ещё не купили эриксонов.
-
Хранитель
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
о, не знала что украшения надо снимать , спортом занимаясь..А для чего простите снимать то?? мешают?
Да как хотите, все ИМХО росто есть экземпляры, кот. их спецом туда надевают, теряют в бассейнах и т.п., мне лично цепь мешает.
-
В перезагрузке
Я вернусь к теме.
Вот школы. Тут есть целые топики, все стремятся попасть в хорошую школу. И что в этом плохого? Если это не происки директора школы))).
Мы убиваем сразу трех зайцев:
1. образование достойное
2. однородная среда
3. никаких гостей
Почти как в Смольном, вырастут дети и будут своим детям то же самое давать, так глядишь и выровняется социум. Ну или в городе появятся гетто.
-
Элита
 Сообщение от Асаи
Не, ну вот на самом деле.
Смотрю сериал 80е, люди были счастливы тем, что имели.
Я 80е помню плохо в силу младенчества))) мои первые памперсы были привезены дедушкой из Израиля - в России их не было.
Но как-то ж выживали?
Но жить без памперсов сейчас, к примеру, я считаю дикостью, ну или только в пользу ребенка, если допустим его кожа не переносит памперс, а покупать куому или рейму или комбез солнышко - даже в силу очень плохой финансовой ситуации я была купила куому по той простой причине что она действительно очень хорошая по качеству
Сомневаюсь что адекватный родитель нацепит шубку из чебурашки в ностальгии по СССР  
Ну, вы все ж на сериалы не сильно ориентируйтесь а так- то оно , конечно, что ж топиться всей страной идти было? А потом это ж детство наше, это когда все любимые - близкие с нами были, когда первая любовь, когда все спереди еще конечно, с теплотой вспоминается, и плевать на шубу из чебурахи
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
.
 Сообщение от Асаи
Где я сказала что ВЫРОСЛА в памперсах?
.
А для кого их дедушка привозил?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Гамильтон
Упаси Боже от стандартов жизни ЛВ 
Время вот пожирает страшно, это да. Поэтому вряд ли на ЛВ сидят успешные люди ( ну максимум - жены успешных людей).
а мужчины местные? Неуспешные все? Или настолько успешные, что могут себе позволить сидеть на ЛВ так часто?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Наш человек
Я сериал "Восьмидесятые"тоже с удовольствием смотрю )
Но возвращаться к советской нищете и убожеству чета не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от oksanoo
Да как хотите, все ИМХО росто есть экземпляры, кот. их спецом туда надевают, теряют в бассейнах и т.п., мне лично цепь мешает.
Ааа, ну тады ладно, а то подумала ,что раню чью то ТДО в спортзале)))))))))))))))))))))))))
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
А для кого их дедушка привозил?
Жесть. Памперсы из Израиля привозили моему брату, рожденному в 78 году.
Шерлок Холмс из Вас фиговый.
Опять же, если вам за 40 ...
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.