Страница 8 из 73 « Первая 4567891011121858 Последняя »
  1. ответ для 3DMan , на сообщение « форум то бабский, что говорить. а чем... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    форум то бабский, что говорить. а чем бабы могут меряться-сиськами и шмотками. вот этим и пронизан весь форум. в одном разделе хвастаются шмотками детей, в другом сиськами мужа, в третьем лохам те же шмотки продают, в четвёртом чужие сьски показывают выдавая за свои.
    Однозначно

2. ответ для Асаи , на сообщение « :)) я свои фианитики то в бассейн не... »

[QUOTE=Асаи;94100440] я свои фианитики то в бассейн не одеваю, не удобно )))
    Ага, а в сауне еще нагреваются и жгут уши, но замечено огромное число женщин-мазохисток в цепях с браслетами, по принципу -а где еще заценят! Фурлу в баню не возьмешь

3. ответ для kor , на сообщение « Что фихня? И при чем тут , что вы... »
    Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от kor Посмотреть сообщение
    Что фихня? И при чем тут , что вы выросли без проблем? У меня тож был такой же, как у вас наряд, нормальная униформа времен ССР)))) я об том, почему не пользоваться благами цивилизации, если конечно не надо ради Куомы почку продавать?
    Вот глубокое ИМХО - ориентироваться сегодня на наше детство при СССР - пагубная привычка (
    Не будет уже этого, девочки, не будет. Все изменилось, коренным образом!
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

4. ответ для kor , на сообщение « Что фихня? И при чем тут , что вы... »

Ща мне кажется топик наполнится сообщениями примерно следующего содержания:
    - а я и фирм-то таких не знаю
    - а и свои штопаные валенки 10-й год ношу и прекрасно
    - а мой ребенок и в бумажные кораблики прекрасно играет и нафига ему новые игрушки
    Начнут меряться, у кого меньше

Чуть позже вспомнят свое детство, придут к выводу, что и без всего выросли прекрасными людьми и не страдают, и т. Д, и т. П

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

5. ответ для Bagira , на сообщение « Вот глубокое ИМХО - ориентироваться... »

Цитата Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
    Вот глубокое ИМХО - ориентироваться сегодня на наше детство при СССР - пагубная привычка (
    Не будет уже этого, девочки, не будет. Все изменилось, коренным образом!

Согласна с вами полностью! Понятно, что большинство из нас родом из ССР, и все росли примерно в одинаковых условиях, но смысл пытаться притянуть то время к нашему?

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

6. ответ для kor , на сообщение « Что фихня? И при чем тут , что вы... »

Что фихня? И при чем тут , что вы выросли без проблем? У меня тож был такой же, как у вас наряд, нормальная униформа времен ССР)))) я об том, почему не пользоваться благами цивилизации, если конечно не надо ради Куомы почку продавать?
    А у некоторых и во времена СССР финские комбезы были...и завидовали им часто те, кто в чебурашке росли и куртки заграничные в школьных раздевалках бритвой резали, вот!

7. ответ для kor , на сообщение « Ща мне кажется топик наполнится... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Ща мне кажется топик наполнится сообщениями примерно следующего содержания:
    - а я и фирм-то таких не знаю
    - а и свои штопаные валенки 10-й год ношу и прекрасно
    - а мой ребенок и в бумажные кораблики прекрасно играет и нафига ему новые игрушки
    Начнут меряться, у кого меньше

Чуть позже вспомнят свое детство, придут к выводу, что и без всего выросли прекрасными людьми и не страдают, и т. Д, и т. П
    Не, ну вот на самом деле.
    Смотрю сериал 80е, люди были счастливы тем, что имели.
    Я 80е помню плохо в силу младенчества))) мои первые памперсы были привезены дедушкой из Израиля - в России их не было.
    Но как-то ж выживали?

Но жить без памперсов сейчас, к примеру, я считаю дикостью, ну или только в пользу ребенка, если допустим его кожа не переносит памперс, а покупать куому или рейму или комбез солнышко - даже в силу очень плохой финансовой ситуации я была купила куому по той простой причине что она действительно очень хорошая по качеству
    Сомневаюсь что адекватный родитель нацепит шубку из чебурашки в ностальгии по СССР
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

8. ответ для 3DMan , на сообщение « форум то бабский, что говорить. а чем... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    форум то бабский, что говорить. а чем бабы могут меряться-сиськами и шмотками. вот этим и пронизан весь форум. в одном разделе хвастаются шмотками детей, в другом сиськами мужа, в третьем лохам те же шмотки продают, в четвёртом чужие сьски показывают выдавая за свои.
    девушка одна на ДО продавала сумку, описывала какая она классная, и давала ссылку на хвасталку. Тут же в хвасталке по ссылке она показывает сосайтницам эту сумку и жалуется что омно-омном, и пошив дурацкий, и вообще не то что надо.....
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Нафик такое СССрское щастье, когда есть ковер и хрусталь-ты олигарх)))

Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Нафик такое СССрское щастье, когда есть ковер и хрусталь-ты олигарх)))
    А я прониклась тем временем. У людей были другие ценности
    не у всех, конечно ... сосиска за щастье была
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

Страница 8 из 73 « Первая 4567891011121858 Последняя »