Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »
  1. ответ для NIKA-A , на сообщение « У вас в саду подушки на заправленную... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У вас в саду подушки на заправленную кровать уголком что ли ставят? Тогда - да, наверно, заметила бы. А лежит подушка испачканной стороной вниз, няня ее поправила и одеялом накрыла. Зачем ей подушки переворачивать?
    Вообще-то няня обязана не накрыть одеялом,а перестелить постель.Очень давно у нас работала одна м/с.Если она увидит хоть одну крошку или еще что в постели,она пройдет и перевернет все постели.Матрасы и белье.И няня перестилает.Вот так было раньше.А теперь,видимо,ужа в постели не заметят.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    У нас спальня не отдельная, раскладушки на тихий час раскладывают, и белье в мешках хранят, индивидуальных.
    Наверное, скручивают все вместе и в мешок суют.
    Чтоб потом раскрутить на кровати было быстрее

3. ответ для kimkim , на сообщение « Вообще-то няня обязана не накрыть... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вообще-то няня обязана не накрыть одеялом,а перестелить постель.Очень давно у нас работала одна м/с.Если она увидит хоть одну крошку или еще что в постели,она пройдет и перевернет все постели.Матрасы и белье.И няня перестилает.Вот так было раньше.А теперь,видимо,ужа в постели не заметят.
    Каждый день что-ли белье меняют?
    Я думала раз в неделю.

Сейчас наверное заведующей легче будет одну такую медсестру уволить, чем после каждой крошки новую няню искать.

А у нас вообще няни нет. Еще с апреля. И я после тихого часа должна кровати заправить-задвинуть, одновременно, правой ногой, видимо, накрыть полдник и - уже левой, поскольку правая занята, причесать девочек и занять мальчиков. И если мне скажут, что я еще должна перестелить постель,то заявление я положу сразу.

5. ответ для SMA&SVN , на сообщение « Не вижу в этой ситуации вины... »
    Banned

Цитата Сообщение от SMA&SVN Посмотреть сообщение
    Не вижу в этой ситуации вины воспитателя, хотя есть маленькая, не усмотрела за всеми. Может ее в этот момент другой ребенок отвлек. Но Ваш ребенок мог сам сообщить воспитателю,что упал и если бы она не отреагировала , то был бы другой разговор. В саду ведь не смотрят каждому ребенку голову после прогулки. По идее и вторая воспитатель, тоже виновата, что не увидела у Вашего ребенка рану на голове.
    так и нет наверняка никакой раны...раз ребёнок промолчал,значит ничего страшного...было бы ,что серьезное,орал бы -про шапку в крови-сильно.и никто не увидел(((( вообще этот автор любит из мухи слона делать((( и неприменно-ОБЯзательно кого то наказать((((( вот и с нянями у неё так же...

6. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « А мне не понятно, почему ребенок... »
    Banned

Цитата Сообщение от In itsеlf… Посмотреть сообщение
    А мне не понятно, почему ребенок ударившись, ПОБОЯЛСЯ сказать правду, что бы его мама НЕ НАРУГАЛА
    вот это ближе к теме.

Banned

Потому что у меня ровно 1 сын, разве непонятно? Я не желаю экспериментировать, что было бы при наших воспитателях. Ребенок ходит в сад 2,5 года, при этом все всегда было хорошо, ну пара синяков. А травма на голове, которую в травме ЗАШИВАЛИ, и теперь в садик нам нельзя - таких надо безжалостно увольнять и к детям нельзя допускать, это называется ХАЛАТНОСТЬ. ВЫ бы вот смогли не заметить 3-сантиметровое кровавое пятно засохшей сукровицы на затылке почти выбритом, а? ЗА 5 часов на группе в 10 человек??? А подушку в кровище???
    вах!!!! прямо все в кровище,и никто не заметил....

Banned

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Сейчас вам объяснят воспитатели на форуме, что ребенок сам во всем виноват...
    естественно-шандарахнулся,и ничего не сказал(маму испугался),а воспитатели догодаться должны????

9. ответ для Keyf , на сообщение « Ну няня-то там стрелянный воробей!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Ну няня-то там стрелянный воробей!
    Быстро все просекла
    так она и просекла,для своего же блага))))

Banned

Золотые слова!
    Повезло найти молодую, но на редкость внимательную няню.
    Кровь на подушке таки была. Просто ребенок после сна ее перевернул, чтоб не заметили.
    няне чужие косяки не к чему ,не зависимо от возроста)))))

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »