|
|
Ребенок с травмой на голове проходил в саду весь день - никто не заметил
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от NIKA-A
У вас в саду подушки на заправленную кровать уголком что ли ставят? Тогда - да, наверно, заметила бы. А лежит подушка испачканной стороной вниз, няня ее поправила и одеялом накрыла. Зачем ей подушки переворачивать?
Вообще-то няня обязана не накрыть одеялом,а перестелить постель.Очень давно у нас работала одна м/с.Если она увидит хоть одну крошку или еще что в постели,она пройдет и перевернет все постели.Матрасы и белье.И няня перестилает.Вот так было раньше.А теперь,видимо,ужа в постели не заметят.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения_2
У нас спальня не отдельная, раскладушки на тихий час раскладывают, и белье в мешках хранят, индивидуальных.
Наверное, скручивают все вместе и в мешок суют.
Чтоб потом раскрутить на кровати было быстрее
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Вообще-то няня обязана не накрыть одеялом,а перестелить постель.Очень давно у нас работала одна м/с.Если она увидит хоть одну крошку или еще что в постели,она пройдет и перевернет все постели.Матрасы и белье.И няня перестилает.Вот так было раньше.А теперь,видимо,ужа в постели не заметят.
Каждый день что-ли белье меняют?
Я думала раз в неделю.
Сейчас наверное заведующей легче будет одну такую медсестру уволить, чем после каждой крошки новую няню искать.
-
Элита
А у нас вообще няни нет. Еще с апреля. И я после тихого часа должна кровати заправить-задвинуть, одновременно, правой ногой, видимо, накрыть полдник и - уже левой, поскольку правая занята, причесать девочек и занять мальчиков. И если мне скажут, что я еще должна перестелить постель,то заявление я положу сразу.
-
 Сообщение от SMA&SVN
Не вижу в этой ситуации вины воспитателя, хотя есть маленькая, не усмотрела за всеми. Может ее в этот момент другой ребенок отвлек. Но Ваш ребенок мог сам сообщить воспитателю,что упал и если бы она не отреагировала , то был бы другой разговор. В саду ведь не смотрят каждому ребенку голову после прогулки. По идее и вторая воспитатель, тоже виновата, что не увидела у Вашего ребенка рану на голове.
так и нет наверняка никакой раны...раз ребёнок промолчал,значит ничего страшного...было бы ,что серьезное,орал бы -про шапку в крови-сильно.и никто не увидел(((( вообще этот автор любит из мухи слона делать((( и неприменно-ОБЯзательно кого то наказать((((( вот и с нянями у неё так же...
-
 Сообщение от In itsеlf…
А мне не понятно, почему ребенок ударившись, ПОБОЯЛСЯ сказать правду, что бы его мама НЕ НАРУГАЛА 
вот это ближе к теме.
-
 Сообщение от Евгения_2
Потому что у меня ровно 1 сын, разве непонятно? Я не желаю экспериментировать, что было бы при наших воспитателях. Ребенок ходит в сад 2,5 года, при этом все всегда было хорошо, ну пара синяков. А травма на голове, которую в травме ЗАШИВАЛИ, и теперь в садик нам нельзя - таких надо безжалостно увольнять и к детям нельзя допускать, это называется ХАЛАТНОСТЬ. ВЫ бы вот смогли не заметить 3-сантиметровое кровавое пятно засохшей сукровицы на затылке почти выбритом, а? ЗА 5 часов на группе в 10 человек??? А подушку в кровище???
вах!!!! прямо все в кровище,и никто не заметил....
-
 Сообщение от Лизаша
Сейчас вам объяснят воспитатели на форуме, что ребенок сам во всем виноват...
естественно-шандарахнулся,и ничего не сказал(маму испугался),а воспитатели догодаться должны????
-
 Сообщение от Bandolero
Ну няня-то там стрелянный воробей!
Быстро все просекла 
так она и просекла,для своего же блага))))
-
 Сообщение от Евгения_2
Золотые слова!
Повезло найти молодую, но на редкость внимательную няню.
Кровь на подушке таки была. Просто ребенок после сна ее перевернул, чтоб не заметили.
няне чужие косяки не к чему , не зависимо от возроста)))))