Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для *Josephine* , на сообщение « Да, просто скажите в травме, что... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Да, просто скажите в травме, что ребёнок получил эту самую травму в детском саду. Они сообщат в милицию. К Вам придёт потом участковый, чтобы взять с Вас заявление. В заявлении можно будет написать, что претензий не имеете. Тогда ничего не будет. Если претензии есть, то будут трясти детский сад, а больше всего пострадает воспитатель. В тюрьму, конечно, не посадят, но лишиться работы она может. Вы хотите, чтобы уволили воспитателя? Если нет, то и не затевайте ничего. Если хотите, то вперёд и с песней, как говорится.

И да, научите Вашего ребёнка не молчать в таких ситуациях, а сразу говорить взрослым!
    Недавно были в травме с ушибом головы и отеком вокруг глаза. Никто НИКУДА не сообщал, хоть и просили. Вообще сказали со всеми травмами головы ехать в больницу, а с глазами- в глазную травму на Литейный. травма типа 'руки-ноги', а все серьезнее- в больницу.Выписали кучу направлений, предложили машину скорой помощи до больницы. Еле выпросила проверить, нет ли сотрясения наутро сами пошли по врачам и в глазную травму. С заведующей был непростой разговор с пред'явлением справок, воспитатели звонили- извинялись.

Активный участник Аватар для SMA&SVN

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Узнала вечером, что воспитательницу новую подсунули - своя на учебе. Такую не жалко, если уволят. Своя-то уже позвонила, извинилась, хотя приняла пост только с обеда. В травме скажем. Если справка будет из травмы - то напишу заведующей.
    Не вижу в этой ситуации вины воспитателя, хотя есть маленькая, не усмотрела за всеми. Может ее в этот момент другой ребенок отвлек. Но Ваш ребенок мог сам сообщить воспитателю,что упал и если бы она не отреагировала , то был бы другой разговор. В саду ведь не смотрят каждому ребенку голову после прогулки. По идее и вторая воспитатель, тоже виновата, что не увидела у Вашего ребенка рану на голове.
    Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

А мне не понятно, почему ребенок ударившись, ПОБОЯЛСЯ сказать правду, что бы его мама НЕ НАРУГАЛА

4. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « А мне не понятно, почему ребенок... »

Цитата Сообщение от In itsеlf… Посмотреть сообщение
    А мне не понятно, почему ребенок ударившись, ПОБОЯЛСЯ сказать правду, что бы его мама НЕ НАРУГАЛА
    причем тут мама? сами придумали?

5. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « А мне не понятно, почему ребенок... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от In itsеlf… Посмотреть сообщение
    Возможно, постеснялся новой воспитательницы.

Узнала вечером, что воспитательницу новую подсунули - своя на учебе. Такую не жалко, если уволят. Своя-то уже позвонила, извинилась, хотя приняла пост только с обеда. В травме скажем. Если справка будет из травмы - то напишу заведующей.
    Что значит не жалко? Т.е. если бы это была Ваша воспитательница, Вы бы сообщать не стали, чтобы не остаться без воспитателя вообще? А других детей, которые могут остаться без воспитателя, Вам не жалко? И если уж на то пошло, то Ваша воспитатель виновата не меньше. Она кровь на голове у ребёнка не заметила за почти весь день. А новая воспитатель как раз понятно, почему могла не заметить. После прогулки сразу обед и тихий час. Потом на пост заступает другой воспитатель.

Я думаю будет достаточно поговорить серьезно с вопитателями и заведущей, после этого они вас сами будут бояться и лучше следить за вашим ребенком. И естественно научить ребенка все рассказывать воспитателям

8. ответ для *Josephine* , на сообщение « Что значит не жалко? Т.е. если бы это... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Что значит не жалко? Т.е. если бы это была Ваша воспитательница, Вы бы сообщать не стали, чтобы не остаться без воспитателя вообще? А других детей, которые могут остаться без воспитателя, Вам не жалко? И если уж на то пошло, то Ваша воспитатель виновата не меньше. Она кровь на голове у ребёнка не заметила за почти весь день. А новая воспитатель как раз понятно, почему могла не заметить. После прогулки сразу обед и тихий час. Потом на пост заступает другой воспитатель.
    Потому что у меня ровно 1 сын, разве непонятно? Я не желаю экспериментировать, что было бы при наших воспитателях. Ребенок ходит в сад 2,5 года, при этом все всегда было хорошо, ну пара синяков. А травма на голове, которую в травме ЗАШИВАЛИ, и теперь в садик нам нельзя - таких надо безжалостно увольнять и к детям нельзя допускать, это называется ХАЛАТНОСТЬ. ВЫ бы вот смогли не заметить 3-сантиметровое кровавое пятно засохшей сукровицы на затылке почти выбритом, а? ЗА 5 часов на группе в 10 человек??? А подушку в кровище???
    ​

Старожил Аватар для Лизаша

Потому что у меня ровно 1 сын, разве непонятно? Я не желаю экспериментировать, что было бы при наших воспитателях. Ребенок ходит в сад 2,5 года, при этом все всегда было хорошо, ну пара синяков. А травма на голове, которую в травме ЗАШИВАЛИ, и теперь в садик нам нельзя - таких надо безжалостно увольнять и к детям нельзя допускать, это называется ХАЛАТНОСТЬ. ВЫ бы вот смогли не заметить 3-сантиметровое кровавое пятно засохшей сукровицы на затылке почти выбритом, а? ЗА 5 часов на группе в 10 человек??? А подушку в кровище???
    Сейчас вам объяснят воспитатели на форуме, что ребенок сам во всем виноват...

Так а почему Вы тогда только на нового воспитателя наезжаете? Ваша воспитательница тоже ничего не заметила! Тогда их надо ОБЕИХ увольнять. Я вот о чём собственно говорю. А падают и получают травмы дети и в присутствии родителей, у которых один ребёнок. У меня так дочка при нас с мужем упала и получила ЧМТ и сотрясение.

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Сейчас вам объяснят воспитатели на форуме, что ребенок сам во всем виноват...
    Я не воспитатель, если Вы на это намекаете.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »