|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы планируем в мае на Кипр. Я уже в предвкушении отпуска. И естественно с малышом. Даже не представляю отпуск без него, да и теперь без него вообще ни чего не представляю. Теперь это часть моей прекрасной жизни. С местом еще не определялись. Так что с удовольствием читаю тему и жду новых предложений .
-
Элита
Сообщение от елена198
так вы советуете отдых, где был ад? так чем тогда ваш ад на кипре отличается от ваших представлений об отдыхе в турции? если на кипре такой же ад как в турции по вашему мнению, так почему вы тогда не понимаете зачем люди ездят в турцию. зачем вы тогда ездите на кипр, если там такой ад
Так. Что-то вы уже передергиваете и тупо придираетесь ко мне. Мне на Кипре в 2008 году категорически не понравилось отдыхать среди соотечественников и в отеле, предложенном турфирмой. 80% номеров было заселено россиянами, и далеко не интеллигентной публикой. Хотя, как я увидела в этом топе, большинство мам очень рады другим русским мамам в отпуске.
Теперь я тертый калач и четко знаю - что мне нужно для счастливого отдыха, место, побережье и тп. И кипрская атмосфера мне полностью подходит!
-
Хранитель
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Так. Что-то вы уже передергиваете и тупо придираетесь ко мне. Мне на Кипре в 2008 году категорически не понравилось отдыхать среди соотечественников и в отеле, предложенном турфирмой. 80% номеров было заселено россиянами, и далеко не интеллигентной публикой. Хотя, как я увидела в этом топе, большинство мам очень рады другим русским мамам в отпуске.
Теперь я тертый калач и четко знаю - что мне нужно для счастливого отдыха, место, побережье и тп. И кипрская атмосфера мне полностью подходит!
я не придираюсь, просто странно что человек не знающий об отдыхе в турции ничего сам, рассуждает на тему "не понимаю что вы туда ездите и это только отдых для тех у кого денег нет"
в любой стране можно нарваться на компанию, которая вам не нравится. и это не значит, что именно в турции все поголовно только пьют и там творится что то ужасное. есть отличнейшие отели, где такого нет. и именно в этой стране в отелях, кмк, очень много сделано для детей. самые хорошие мини клубы, детские столы итп.
посмотрите цена на отели али бей, адам и ева, калисту лакшери, голден кост, риксосы итп, вы считаете туда едут люди у которых нет денег???(да тот же наш любимый боран тоже стоит недешево)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Про испанские острова полностью с вами согласна осенью повезем сына на Фуэрту
А куда если не секрет? частным образом? Почему именно на этот остров (тоже рассматриваем как вариант Канары)
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
Вот прочитала тему и задумалась. Может в июне с малышом 9 мес и старшим 8 лет, куда-нибудь поехать на море? Но муж в это время не сможет. Кто едет один с малышней ? Куда и не страшно ли ?
-
Мега-элита
Просто если с мужем, то только в сентябре и уже без старшего, у него школа. Вот что предпочесть? А вдруг отпуск мужу не дадут.
-
Элита
Сообщение от Namaste
А куда если не секрет? частным образом? Почему именно на этот остров (тоже рассматриваем как вариант Канары)
Мы уже и раньше летали на Фуэртевентуру и Лансароте, остались в таком восторге, что вообще словами не описать, вот теперь с сыном полетим. Мы добирались раянэйром через Брюссель, на самом острове жили в Корралехо. Попозже в этт пост фотку с острова вложу.
-
Активный участник
Сообщение от ФОРУМ
Просто если с мужем, то только в сентябре и уже без старшего, у него школа. Вот что предпочесть? А вдруг отпуск мужу не дадут.
Забить на школу(ну если ребенок в состоянии догнать будет)В 2012 году мы так и ездили,притом детей школьного возраста было достаточно
-
Активный участник
Сообщение от елена198
я не придираюсь, просто странно что человек не знающий об отдыхе в турции ничего сам, рассуждает на тему "не понимаю что вы туда ездите и это только отдых для тех у кого денег нет"
в любой стране можно нарваться на компанию, которая вам не нравится. и это не значит, что именно в турции все поголовно только пьют и там творится что то ужасное. есть отличнейшие отели, где такого нет. и именно в этой стране в отелях, кмк, очень много сделано для детей. самые хорошие мини клубы, детские столы итп.
посмотрите цена на отели али бей, адам и ева, калисту лакшери, голден кост, риксосы итп, вы считаете туда едут люди у которых нет денег???(да тот же наш любимый боран тоже стоит недешево)
Соглашусь на все 100%
В той же злосчастной Турции я бываю по 2-3 раза в год уж много лет.Отели,в основном,трешки и все прилично среди соотечественников.И нет ничего хуже пьяных немцев.Насмотрелась,как с 10 утра и до вечера на ALL сидят только в баре.
В прошлом году была в Марокко,в приличном отеле.Господи,что там вытворяли престарелые пьяные французы-мама дорогая.Простите,но пытались справлять малую нужду вечером в бассейн
Ну и вспоминаю года 3 назад Джербу-пенсионного возраста француженки "давали жару"
Стереотип наших соотечественников-высосанный из пальца.
-
Старожил
Сообщение от Катеринка.ру
А у меня вот вопрос, ехать или нет с годовасом в отпуск, не стоит. Ехать - 100%. Итак уже 2 года без отпуска: сначала беременность, потом до лета целый год )
Вот только не могу решить, в какую страну. Хочется максимального комфорта, так как с ребенком итак не просто. Думала сначала про Турцию - хороший отель и все включено. Это именно, чтобы не напрягаться. Хотя я сама не сторонник такого отдыха, люблю Грецию, машину на весь срок и ездить-ездить-ездить. Но, боюсь, с ребенком такие поездочки будут в тягость. Но и в Турции не могу найти место, чтобы все-все устроило: красивая природа (обязательно горы и много зелени), песчаный или песчано-галечный пляж, красивое море в бухте и чтобы заход в море без камней и пологий вход. Может, кто знает такое место в Турции? Или посоветуйте, куда можно еще поехать, чтобы эти условия выполнялись плюс в отеле для деток было все приспособлено?
Я вам посоветую в Турции Камелию , гор там конечно нет, но для малышей супер отель, мы там были, когда средней доче 11 месяцев было. Самое главное- это пляж, один из лучших пляжей в Турции, очень пологий вход в море, широкая песчаная полоса, до навесов с шезлонгами дорожка из деревянного настила( коляску катишь, а не прёшь на себе).
Питание- такая хорошая и разнообразная кухня, что дочку кормили с общего стола, тушёные овощи, тушёное мясо и ещё много-много вкусного, хороший выбор фруктов. Хотя там есть и детский ресторан(буфет), мы туда даже не ходили за ненадобностью. Детские стульчики.
Огромная зелёная территория, большая детская площадка в тени деревьев, можно и солнцепёке там гулять, густая зелень.
Много бассейнов разной глубины на территории, т.е. не полощится толпа людей в одной луже, соответственно меньше вероятности подцепить что-нибудь в бассейне .
На территории есть магазины, в одном из них можно купить детские товары ( памперсы, косметика, питание основных ведущих марок, наиболее пользующихся спросом)
На территории хороший аквапарк, немаленький я вам скажу, со своими бассейнами, и детские малышовые горки и большие взрослые.
И до чего там красиво, все корпуса выполнены в стиле восточной сказки, вечером с подсветкой вообще не передать словами. И набережная супер вдоль отелей вечером погулять.
И ещё, персонал вымуштрован, все внимательны и приветливы, а к детям относятся так, словно они родные им и очень долгожданные. Очень было приятно.
В этом году у нас младшей год будет, снова ищу куда поехать, но всё сравниваю с Камелией и что хоть примерно похоже- получается в 2 раза дороже. Думала Грецию посмотреть, но пока так ни на что глаз и не упал. Тоже жду совета, если ничего не найду- снова в Камелию поедем.