|
|
Йолки Московские!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера тоже сходили. На вечернее. Это где родители вместе с детьми-дошкольниками. На соборную к настоящей елке не пустили Представление понравилось, Кирилла не было
-
Мега-элита
Мы тоже сходили на кремлевскую елку вчера ( 14.00) Пришли минут за 40 до начала и никакой очереди на вход уже не было. Спокойно дети прошли.
Сыну очень понравилось представление. Подарки, конечно, скромные, но это по мне.
-
не про йолки, конечно, но не знаю, где ещё спросить... хочу дитя в цирк сводить и чтой-то я в ступоре, где лучше билеты брать? в кассу ехать? или заказать проще (где конкретно)? ну и, заодно, просветите, кому не лень, в какой лучше идти дитю три с половиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лила
не про йолки, конечно, но не знаю, где ещё спросить... хочу дитя в цирк сводить и чтой-то я в ступоре, где лучше билеты брать? в кассу ехать? или заказать проще (где конкретно)? ну и, заодно, просветите, кому не лень, в какой лучше идти ![3](images/smilies/051.gif) дитю три с половиной.
Мы были в цирке на Вернадского в ноябре, очень понравилось - но нам 4,5. Представление было кажется остров грез. Билеты брали в интернете, с доставкой привезли хорошие места. Но мы переплатили прилично, т же самое и дешевле можно было взять в кассах цирка. Просто времени не было доехать...