Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Йолки Московские!!

1. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Мы вчера тоже сходили. На вечернее. Это где родители вместе с детьми-дошкольниками. На соборную к настоящей елке не пустили Представление понравилось, Кирилла не было

Мега-элита Аватар для Zaznoba

Мы тоже сходили на кремлевскую елку вчера ( 14.00) Пришли минут за 40 до начала и никакой очереди на вход уже не было. Спокойно дети прошли.
    Сыну очень понравилось представление. Подарки, конечно, скромные, но это по мне.
    Два сына и две дочки

3. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »

не про йолки, конечно, но не знаю, где ещё спросить... хочу дитя в цирк сводить и чтой-то я в ступоре, где лучше билеты брать? в кассу ехать? или заказать проще (где конкретно)? ну и, заодно, просветите, кому не лень, в какой лучше идти дитю три с половиной.

4. ответ для Лила , на сообщение « не про йолки, конечно, но не знаю, где... »

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    не про йолки, конечно, но не знаю, где ещё спросить... хочу дитя в цирк сводить и чтой-то я в ступоре, где лучше билеты брать? в кассу ехать? или заказать проще (где конкретно)? ну и, заодно, просветите, кому не лень, в какой лучше идти дитю три с половиной.
    Мы были в цирке на Вернадского в ноябре, очень понравилось - но нам 4,5. Представление было кажется остров грез. Билеты брали в интернете, с доставкой привезли хорошие места. Но мы переплатили прилично, т же самое и дешевле можно было взять в кассах цирка. Просто времени не было доехать...

Страница 10 из 10 « Первая 678910