Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: отучение от рук

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Если о девятимесячном говорить, что он капризит )))) то что же потом о годовасике , двухлетке, трехлетке говорить ?? бунтует))) вьёт из родителей веревки))), разбалован до невозможности )))) а он просто иногда не может словами объяснить, что ему нужно прижаться к тебе, и чтобы пожалели )))))))))))))))))))))))
    Не, говорят - сел на шею. Это такая страшилка для родителей

Ветеран

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а совместный сон? мужу действительно спать надо - ему же на работу с утра. пожалейте человека.

из смешного. последние мои роды, попадаю в палату где все многодетные мамочки после родов. дети ночью в корытах спать есс-но не желают, все дружно дрыхнут у мамы под боком. и днем тоже. потому как мучиться дураков нет - опытные все уже. и вот вваливается к нам комиссия как-то. обозревает оборзевшее сонное царство и недоуменно так при виде пустых корыт "а дети где?" а дети ели и спали. а мож т не спали, но молчали - рты были заняты делом
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Banned

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Если о девятимесячном говорить, что он капризит )))) то что же потом о годовасике , двухлетке, трехлетке говорить ?? бунтует))) вьёт из родителей веревки))), разбалован до невозможности )))) а он просто иногда не может словами объяснить, что ему нужно прижаться к тебе, и чтобы пожалели )))))))))))))))))))))))
    а что, нет разбалованных двух и трех-леток? Не знаю, мне иных деток прибить хочется, до такой степени выбешивают

4. ответ для Ракель , на сообщение « а что, нет разбалованных двух и... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    а что, нет разбалованных двух и трех-леток? Не знаю, мне иных деток прибить хочется, до такой степени выбешивают
    тока своего не прибейте когда возраст подойдет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Namaste

Да, таскала. Ибо он срыгивал все, что съел. Потом срыгивать перестал, но у мня уже бзик был его постоянно носить, я все время боялась, что положу и опять все выблюет Вот врач пришла раз, я с ним на руках, два-опять такая же картина. И я очень ей благодарна, что она мне объяснила, что его больше таскать на себе не надо Для меня только после того, как с рук его спустила наконец-то хоть какое-то счастье настало. А до этого я уже проклинала все на свете, все бесило и была единственная мысль-на кой хрен я пошла у всей семьи на поводу и в 35 лет решила вдруг ребенка рожать, ни отдыха, ни свободы теперь

Ну уж не знаю. Я с мамой была вынуждена до 18 лет спать, ибо места не было больше. Вспоминаю как страшный сон, ни кровати своей, ни комнаты, что может быть в этом хорошего и приятного-ума не приложу.
    А к ребенку я и сейчас уже отношусь как к разумному взрослому человеку. А если он в 20 лет полезет ко мне на колешки я буду очень изумлена
    Никто ничего говорите не компенсирует....
    Конечно Ваш доктор лучше Вас знает что нужно Вашему ребенку а как же). Не ну конечно если ношение на руках до такой степени выбешивает и доводит до таких мыслей - ну его нафик.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Небожитель Аватар для Oksana87

Да, таскала. Ибо он срыгивал все, что съел. Потом срыгивать перестал, но у мня уже бзик был его постоянно носить, я все время боялась, что положу и опять все выблюет Вот врач пришла раз, я с ним на руках, два-опять такая же картина. И я очень ей благодарна, что она мне объяснила, что его больше таскать на себе не надо Для меня только после того, как с рук его спустила наконец-то хоть какое-то счастье настало. А до этого я уже проклинала все на свете, все бесило и была единственная мысль-на кой хрен я пошла у всей семьи на поводу и в 35 лет решила вдруг ребенка рожать, ни отдыха, ни свободы теперь

Да уж, то-то я смотрю. лица у них радостные

Ну вообще т, для недоношенного ребенка смесь действительно лучше молока. На своем проверила-итог-чуть коня ребенок не двинул, решили поэкспериментировать и дать молочка маминого
    А кто и как детей носит-им по фиг. Правда, к тем, кто своих детей к этим ручкам приучил ни один врач и не пойдет. Сама приучила-сама и мучайся, особенно с двойняхами. Им вполне резонно плевать, что у мамы двое детей блажат на весь коридор, а она разорваться не может.
    Я малого в палате постоянно на себе держала, ибо опять же, его в кровать-он всю еду обратно вылил. Сколько раз врачи заходили, никто слова не сказал. Соседка и спать дочку к себе в кровать брала, врачи приходили и ничего не говорили, хочет мама, пусть берет.

Ну уж не знаю. Я с мамой была вынуждена до 18 лет спать, ибо места не было больше. Вспоминаю как страшный сон, ни кровати своей, ни комнаты, что может быть в этом хорошего и приятного-ума не приложу.
    А к ребенку я и сейчас уже отношусь как к разумному взрослому человеку. А если он в 20 лет полезет ко мне на колешки я буду очень изумлена

нет ну если конечно вас все бесило, вы все проклинали и вообще жалели что РОДИЛИ ребенка, тогда ему конечно лучше в кроватке, а то вдруг прибьете)))

а вот то что вы с мамой до 18 лет спали, так отсюда и ваши комплексы какие то и непонятные стереотипы в голове, что вы избалуете излишним вниманием 9-месячного малыша. Все должно быть в меру, и у ребенка должна быть возможность спать отдельно, и когда захочет он уйдет)

Banned

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    тока своего не прибейте когда возраст подойдет
    вот поэтому и воспитываю с младенчества, чтоб в детстве или в юности прибивать не пришлось. А то есть у нас два родственничка, одному 5, второму 25. Одного всю жизнь в *опу целовали, вырос моральный урод, теперь ему достойную смнеу растят.

8. ответ для I_fairy , на сообщение « а что конкретно читаете, если не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    а что конкретно читаете, если не секрет?
    Как развить мозг ребенка (старое название Воспитание малышей. Нужны ли ребенку ясли)

9. ответ для Ракель , на сообщение « вот поэтому и воспитываю с... »

вот поэтому и воспитываю с младенчества, чтоб в детстве или в юности прибивать не пришлось. А то есть у нас два родственничка, одному 5, второму 25. Одного всю жизнь в *опу целовали, вырос моральный урод, теперь ему достойную смнеу растят.
    Вы думаете залог успеха в воспитании с младенчества?

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Вы думаете залог успеха в воспитании с... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Как развить мозг ребенка (старое название Воспитание малышей. Нужны ли ребенку ясли)
    спасибо

Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »