|
|
отучение от рук
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от yuliad
Если о девятимесячном говорить, что он капризит )))) то что же потом о годовасике , двухлетке, трехлетке говорить ?? бунтует))) вьёт из родителей веревки))), разбалован до невозможности )))) а он просто иногда не может словами объяснить, что ему нужно прижаться к тебе, и чтобы пожалели )))))))))))))))))))))))
Не, говорят - сел на шею. Это такая страшилка для родителей
-
Сообщение от mamamalchikov
а совместный сон? мужу действительно спать надо - ему же на работу с утра. пожалейте человека.
из смешного. последние мои роды, попадаю в палату где все многодетные мамочки после родов. дети ночью в корытах спать есс-но не желают, все дружно дрыхнут у мамы под боком. и днем тоже. потому как мучиться дураков нет - опытные все уже. и вот вваливается к нам комиссия как-то. обозревает оборзевшее сонное царство и недоуменно так при виде пустых корыт "а дети где?" а дети ели и спали. а мож т не спали, но молчали - рты были заняты делом
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
-
с Марса
Сообщение от Ракель
тока своего не прибейте когда возраст подойдет
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Ракель
Да, таскала. Ибо он срыгивал все, что съел. Потом срыгивать перестал, но у мня уже бзик был его постоянно носить, я все время боялась, что положу и опять все выблюет Вот врач пришла раз, я с ним на руках, два-опять такая же картина. И я очень ей благодарна, что она мне объяснила, что его больше таскать на себе не надо Для меня только после того, как с рук его спустила наконец-то хоть какое-то счастье настало. А до этого я уже проклинала все на свете, все бесило и была единственная мысль-на кой хрен я пошла у всей семьи на поводу и в 35 лет решила вдруг ребенка рожать, ни отдыха, ни свободы теперь
Ну уж не знаю. Я с мамой была вынуждена до 18 лет спать, ибо места не было больше. Вспоминаю как страшный сон, ни кровати своей, ни комнаты, что может быть в этом хорошего и приятного-ума не приложу.
А к ребенку я и сейчас уже отношусь как к разумному взрослому человеку. А если он в 20 лет полезет ко мне на колешки я буду очень изумлена
Никто ничего говорите не компенсирует....
Конечно Ваш доктор лучше Вас знает что нужно Вашему ребенку а как же). Не ну конечно если ношение на руках до такой степени выбешивает и доводит до таких мыслей - ну его нафик.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ракель
Да, таскала. Ибо он срыгивал все, что съел. Потом срыгивать перестал, но у мня уже бзик был его постоянно носить, я все время боялась, что положу и опять все выблюет Вот врач пришла раз, я с ним на руках, два-опять такая же картина. И я очень ей благодарна, что она мне объяснила, что его больше таскать на себе не надо Для меня только после того, как с рук его спустила наконец-то хоть какое-то счастье настало. А до этого я уже проклинала все на свете, все бесило и была единственная мысль-на кой хрен я пошла у всей семьи на поводу и в 35 лет решила вдруг ребенка рожать, ни отдыха, ни свободы теперь
Да уж, то-то я смотрю. лица у них радостные
Ну вообще т, для недоношенного ребенка смесь действительно лучше молока. На своем проверила-итог-чуть коня ребенок не двинул, решили поэкспериментировать и дать молочка маминого
А кто и как детей носит-им по фиг. Правда, к тем, кто своих детей к этим ручкам приучил ни один врач и не пойдет. Сама приучила-сама и мучайся, особенно с двойняхами. Им вполне резонно плевать, что у мамы двое детей блажат на весь коридор, а она разорваться не может.
Я малого в палате постоянно на себе держала, ибо опять же, его в кровать-он всю еду обратно вылил. Сколько раз врачи заходили, никто слова не сказал. Соседка и спать дочку к себе в кровать брала, врачи приходили и ничего не говорили, хочет мама, пусть берет.
Ну уж не знаю. Я с мамой была вынуждена до 18 лет спать, ибо места не было больше. Вспоминаю как страшный сон, ни кровати своей, ни комнаты, что может быть в этом хорошего и приятного-ума не приложу.
А к ребенку я и сейчас уже отношусь как к разумному взрослому человеку. А если он в 20 лет полезет ко мне на колешки я буду очень изумлена
нет ну если конечно вас все бесило, вы все проклинали и вообще жалели что РОДИЛИ ребенка, тогда ему конечно лучше в кроватке, а то вдруг прибьете)))
а вот то что вы с мамой до 18 лет спали, так отсюда и ваши комплексы какие то и непонятные стереотипы в голове, что вы избалуете излишним вниманием 9-месячного малыша. Все должно быть в меру, и у ребенка должна быть возможность спать отдельно, и когда захочет он уйдет)
-
Сообщение от mamamalchikov
тока своего не прибейте когда возраст подойдет
вот поэтому и воспитываю с младенчества, чтоб в детстве или в юности прибивать не пришлось. А то есть у нас два родственничка, одному 5, второму 25. Одного всю жизнь в *опу целовали, вырос моральный урод, теперь ему достойную смнеу растят.
-
Сообщение от I_fairy
а что конкретно читаете, если не секрет?
Как развить мозг ребенка (старое название Воспитание малышей. Нужны ли ребенку ясли)
-
с Луны
Сообщение от Ракель
вот поэтому и воспитываю с младенчества, чтоб в детстве или в юности прибивать не пришлось. А то есть у нас два родственничка, одному 5, второму 25. Одного всю жизнь в *опу целовали, вырос моральный урод, теперь ему достойную смнеу растят.
Вы думаете залог успеха в воспитании с младенчества?
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Как развить мозг ребенка (старое название Воспитание малышей. Нужны ли ребенку ясли)
спасибо