| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а никому циклодинон не назначали после чистки? моя Г сказала, что 3 месяца пропить и после него Бер возможна даже от "поцелуя"... Мол, он помогает эндометрий восстанавливать...
Но я уже успела прижигание сделать, поэтому планирование еще откладывается, но я все-равно его пью... и фолиевую тоже.. и курантил
надо бы еще к эндокринологу показаться. щитовидку проверить
у меня причину так и не нашли...
гомоцестин повышен - 12
для бер-ти сказали снизить до 8ми
-
Старожил
 Сообщение от Greza
Девочки, а никому циклодинон не назначали после чистки? моя Г сказала, что 3 месяца пропить и после него Бер возможна даже от "поцелуя"... Мол, он помогает эндометрий восстанавливать...
Но я уже успела прижигание сделать, поэтому планирование еще откладывается, но я все-равно его пью... и фолиевую тоже.. и курантил
надо бы еще к эндокринологу показаться. щитовидку проверить
у меня причину так и не нашли...
Гистомицин повышен - 12
для бер-ти сказали снизить до 8ми
мне моя вообще ниче не назначила.. но она и не заметила, когда матка уже стала отторгать беременность..
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
эх, я когда была на 6 неделе у Г. она мне сказала при осмотре, что матка такая маленькая, даже не скажешь, что беременная
я тогда не обратила внимание, а возможно, что тогда уже можно было понять, что что-то не так...
узнала только на 13й и матка была на 6 недель....
а вообще, даже муж уже ругается, я все рефликсирую - анализирую что, как ,почему....
надо бы отпустить и настраиваться на хорошее, да и не зацикливаться "давай-давай, скорей-скорей", но хоть и понимаю - не получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Greza
эх, я когда была на 6 неделе у Г. она мне сказала при осмотре, что матка такая маленькая, даже не скажешь, что беременная
я тогда не обратила внимание, а возможно, что тогда уже можно было понять, что что-то не так...
у меня тоже самое.. Г сказала, я не обратила внимания, правда у меня в этот же день осмотра и выкидыш произошел.
мне сказали, что в таких случаях все Г отправляют на контрольное УЗИ сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего
про весну/лето
девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
а Кроличьи ушки у нас в табличку не записались и так и не понятно теперь сколько прошло времени, что выделения закончились?
 Сообщение от Greza
а вообще, даже муж уже ругается, я все рефликсирую - анализирую что, как ,почему....
надо бы отпустить и настраиваться на хорошее, да и не зацикливаться "давай-давай, скорей-скорей", но хоть и понимаю - не получается
 Сообщение от Alenka_superponka
у меня тоже самое.. Г сказала, я не обратила внимания, правда у меня в этот же день осмотра и выкидыш произошел.
Девочки, так я считаю не так вы, как сама Г должна была на это внимание обратить и сделать что-то! Я имею в виду то же узи! Отсюда вывод - не доверять следующую беременность таким врачам, которые лишнего движения сделать не хотят!!! Я понимаю, что ничем не помочь может уже было бы, но зато например Наташе (Greza) не пришлось бы почти два месяца ходить беременной, когда там уже беда! Это конечно прекрасное состояние - быть беременной, но чем дольше ты в нем пребываешь (ну как бы зря), тем и морально, да и для здоровья хуже!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Alenka_superponka
Офигеть! Несоответствие матки по размерам - это первый признак зБ же! Как она внимания не обратила??? О дают доктора..
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
Офигеть! Несоответствие матки по размерам - это первый признак зБ же! Как она внимания не обратила??? О дают доктора..
О таких врачах видимо надо крупным шрифтов выкладывать инфу - чтобы от них бежали!!!
-
Старожил
 Сообщение от Doriana
угу.. у меня тоже не заметила..
девочки, М так и не приходят, так и мажет еле-еле коричневым.. я не выдержала, записалась на УЗИ в 21 век (в прошлый раз мне там понравилось) вечером в 18.30.. пожелайте мне УДАЧИ!! ох скорее бы.............не могу больше гадать
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Doriana
Эхх, вообще, об этой врачихе только положительные отзывы, и в интернете и все девчонки вокруг от нее в восторге, и в регистратуре, когда я записывались, мне сказали, что это самый хороший врач (моя врачиха в декрет ушла, и пока на мой участок нового врача не прикрепили, можно было выбрать любого).
Просто в ЖК произошел какой-то сбой в компьютере, и все номерки на этот день выдались по 2 раза, в итоге пришло в 2 раза больше народа, чем должно было быть, времени на каждую пациентку в 2 раза меньше соответственно пришлось. Я про нее читала, что она супер-спокойная, и ее ничто не может вывести из себя, но она при мне звонила в регистратуру и на провышеных тонах говорила, что это не ее проблемы, что у них там сбой приозошел, что она не может в таком темпе работать как на конвеере, может из-за такой запарки так и получилось...