Страница 10 из 1674 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »
  1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « гайморит. два курса антибиотиков,... »

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    гайморит.
    два курса антибиотиков, прокол((((
    кошмар...как это всё страшноособенно когда полпути пройдено..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Greza

Девочки, а никому циклодинон не назначали после чистки? моя Г сказала, что 3 месяца пропить и после него Бер возможна даже от "поцелуя"... Мол, он помогает эндометрий восстанавливать...
    Но я уже успела прижигание сделать, поэтому планирование еще откладывается, но я все-равно его пью... и фолиевую тоже.. и курантил
    надо бы еще к эндокринологу показаться. щитовидку проверить
    у меня причину так и не нашли...
    гомоцестин повышен - 12
    для бер-ти сказали снизить до 8ми

3. ответ для Greza , на сообщение « Девочки, а никому циклодинон не... »

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому циклодинон не назначали после чистки? моя Г сказала, что 3 месяца пропить и после него Бер возможна даже от "поцелуя"... Мол, он помогает эндометрий восстанавливать...
    Но я уже успела прижигание сделать, поэтому планирование еще откладывается, но я все-равно его пью... и фолиевую тоже.. и курантил
    надо бы еще к эндокринологу показаться. щитовидку проверить
    у меня причину так и не нашли...
    Гистомицин повышен - 12
    для бер-ти сказали снизить до 8ми
    мне моя вообще ниче не назначила.. но она и не заметила, когда матка уже стала отторгать беременность..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Greza

эх, я когда была на 6 неделе у Г. она мне сказала при осмотре, что матка такая маленькая, даже не скажешь, что беременная
    я тогда не обратила внимание, а возможно, что тогда уже можно было понять, что что-то не так...
    узнала только на 13й и матка была на 6 недель....
    а вообще, даже муж уже ругается, я все рефликсирую - анализирую что, как ,почему....
    надо бы отпустить и настраиваться на хорошее, да и не зацикливаться "давай-давай, скорей-скорей", но хоть и понимаю - не получается

5. ответ для Greza , на сообщение « эх, я когда была на 6 неделе у Г. она... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

эх, я когда была на 6 неделе у Г. она мне сказала при осмотре, что матка такая маленькая, даже не скажешь, что беременная
    я тогда не обратила внимание, а возможно, что тогда уже можно было понять, что что-то не так...
    у меня тоже самое.. Г сказала, я не обратила внимания, правда у меня в этот же день осмотра и выкидыш произошел.
    мне сказали, что в таких случаях все Г отправляют на контрольное УЗИ сразу.

6. ответ для Alenка , на сообщение « у меня тоже самое.. Г сказала, я не... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего

про весну/лето
    девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
    хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
    а Кроличьи ушки у нас в табличку не записались и так и не понятно теперь сколько прошло времени, что выделения закончились?
    а вообще, даже муж уже ругается, я все рефликсирую - анализирую что, как ,почему....
    надо бы отпустить и настраиваться на хорошее, да и не зацикливаться "давай-давай, скорей-скорей", но хоть и понимаю - не получается
    Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое.. Г сказала, я не обратила внимания, правда у меня в этот же день осмотра и выкидыш произошел.
    Девочки, так я считаю не так вы, как сама Г должна была на это внимание обратить и сделать что-то! Я имею в виду то же узи! Отсюда вывод - не доверять следующую беременность таким врачам, которые лишнего движения сделать не хотят!!! Я понимаю, что ничем не помочь может уже было бы, но зато например Наташе (Greza) не пришлось бы почти два месяца ходить беременной, когда там уже беда! Это конечно прекрасное состояние - быть беременной, но чем дольше ты в нем пребываешь (ну как бы зря), тем и морально, да и для здоровья хуже!!!

7. ответ для Alenка , на сообщение « у меня тоже самое.. Г сказала, я не... »
    Активный участник Аватар для Doriana

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    Офигеть! Несоответствие матки по размерам - это первый признак зБ же! Как она внимания не обратила??? О дают доктора..
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

8. ответ для Doriana , на сообщение « Офигеть! Несоответствие матки по... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    Офигеть! Несоответствие матки по размерам - это первый признак зБ же! Как она внимания не обратила??? О дают доктора..
    О таких врачах видимо надо крупным шрифтов выкладывать инфу - чтобы от них бежали!!!

9. ответ для Doriana , на сообщение « Офигеть! Несоответствие матки по... »

угу.. у меня тоже не заметила..
    девочки, М так и не приходят, так и мажет еле-еле коричневым.. я не выдержала, записалась на УЗИ в 21 век (в прошлый раз мне там понравилось) вечером в 18.30.. пожелайте мне УДАЧИ!! ох скорее бы.............не могу больше гадать
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Doriana , на сообщение « Офигеть! Несоответствие матки по... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Эхх, вообще, об этой врачихе только положительные отзывы, и в интернете и все девчонки вокруг от нее в восторге, и в регистратуре, когда я записывались, мне сказали, что это самый хороший врач (моя врачиха в декрет ушла, и пока на мой участок нового врача не прикрепили, можно было выбрать любого).
    Просто в ЖК произошел какой-то сбой в компьютере, и все номерки на этот день выдались по 2 раза, в итоге пришло в 2 раза больше народа, чем должно было быть, времени на каждую пациентку в 2 раза меньше соответственно пришлось. Я про нее читала, что она супер-спокойная, и ее ничто не может вывести из себя, но она при мне звонила в регистратуру и на провышеных тонах говорила, что это не ее проблемы, что у них там сбой приозошел, что она не может в таком темпе работать как на конвеере, может из-за такой запарки так и получилось...

Страница 10 из 1674 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »