Страница 10 из 44 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: четвертая беременность - рожать или нет?

1. ответ для Беломама , на сообщение « :( Как же я вас понимаю... у самой... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

У нас сегодня восемь лет со дня свадьбы. А вчера закончился тренинг по юнгианской песочной терапии. Он шел четыре дня и очень мне помог. Я спокойно сказала о малыше маме - и она приняла это насколько смогла спокойно. Я поняла, что в рождении детей, в том, что беременности наступают сами, есть глубокая мудрость бытия: жизнь не прерывается, она развивается дальше, по спирали. Беременность дает новую перспективу, открывает новые возможности. Мы сегодня сидели и придумывали с мужем отпуск. Решили, что летом рано ехать - ну и поедем осенью! На море, ага И даже начинающийся токсикоз ощущается по-другому. И вообще: что может быть естественней для женщины, чем дарить себе, любимому и миру новые жизни?.. Остальное приложится. Во всяком случае, сейчас мне кажется именно так

Я-то хочу, страшненько, но хочу.
    [SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
    Доча 1998г.р
    Крошка 2012г!
    малютку дождались 22 мая 2013г.

3. ответ для Pani_K , на сообщение « У нас сегодня восемь лет со дня... »

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    У нас сегодня восемь лет со дня свадьбы. А вчера закончился тренинг по юнгианской песочной терапии. Он шел четыре дня и очень мне помог. Я спокойно сказала о малыше маме - и она приняла это насколько смогла спокойно. Я поняла, что в рождении детей, в том, что беременности наступают сами, есть глубокая мудрость бытия: жизнь не прерывается, она развивается дальше, по спирали. Беременность дает новую перспективу, открывает новые возможности. Мы сегодня сидели и придумывали с мужем отпуск. Решили, что летом рано ехать - ну и поедем осенью! На море, ага И даже начинающийся токсикоз ощущается по-другому. И вообще: что может быть естественней для женщины, чем дарить себе, любимому и миру новые жизни?.. Остальное приложится. Во всяком случае, сейчас мне кажется именно так
    МОЛОДЕЦ!!!

4. ответ для Pani_K , на сообщение « У нас сегодня восемь лет со дня... »

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Мамашка Жигарева Посмотреть сообщение
    Ну тогда и все!!!
    А страшненько - это пройдет
    Вам удачи!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для ЖенькаК

Читаю вас, девочки, и роняю завистливые слюни - я только второго хочу (очень!), а рожать не от кого, а часики тикают...
    Удачи вам и деток: четвертых, пятых, шестых - кому сколько надо и легких беременностей и родов!

Старожил

Ну и о чём разговор тогда? а страшненько- это нормально, это пройдёт. Удачи Вам

А что делать если муж с четвертым на аборт гонит, типа что нищету плодить? Что делать? Если его пошлю-то имеющихся троих не вытяну финансово, если сделаю аборт -не смогу с ним жить....
    А я, почему-то вспомнила фильм "Остров". Там девочка беременная к старцу приезжает, а он ей на встречу пузом поддельным выходит и спрашивает: За благословением на убийство приехала? Вот шиш тебе! - Она плачет: Батюшка что же мне делать? Меня ведь замуж никто не возьмет! - А он: Так ведь все равно никто не возьмет - на роду так тебе написано, а так ребеночек будет, мальчишечка-то будет золотой! Ваши страхи вполне обоснованы, с таким сталкиваются все женщины (если беременность не запланирована) и себя так жалко-жалко становится. Только вот несоизмеримо это как-то - финансы и человеческая жизнь, если дал Бог человека, даст ему и кусок хлеба. По себе скажу: финансовое положение нашей семьи с каждым ребенком только улучшается))) Чего и вам желаю

9. ответ для Aндрea , на сообщение « А я, почему-то вспомнила фильм... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Тоже очень люблю этот эпизод из "Острова", часто его вспоминаю.
    Мне сегодня подруга позвонила - у нее незапланированная двойня Второй и третий малыши И работу предложила - это я о финансах
    Трудно одно: возраст разный, хоть и близкий, и всем надо не одно и то же... Сегодня весь день за рулем. Младшая устала до слез - а что делать?.. И нечастая помощь бабушек картину только усложняет, да...

10. ответ для Aндрea , на сообщение « А я, почему-то вспомнила фильм... »

Спасибо за поддержку)))
    "Остров" уже раз пять пересматривала и каждый раз что-то новое понимаю. Хороший, сильный фильм.
    [SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
    Доча 1998г.р
    Крошка 2012г!
    малютку дождались 22 мая 2013г.

Страница 10 из 44 « Первая 6789101112131420 Последняя »