|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас сегодня восемь лет со дня свадьбы. А вчера закончился тренинг по юнгианской песочной терапии. Он шел четыре дня и очень мне помог. Я спокойно сказала о малыше маме - и она приняла это насколько смогла спокойно. Я поняла, что в рождении детей, в том, что беременности наступают сами, есть глубокая мудрость бытия: жизнь не прерывается, она развивается дальше, по спирали. Беременность дает новую перспективу, открывает новые возможности. Мы сегодня сидели и придумывали с мужем отпуск. Решили, что летом рано ехать - ну и поедем осенью! На море, ага И даже начинающийся токсикоз ощущается по-другому. И вообще: что может быть естественней для женщины, чем дарить себе, любимому и миру новые жизни?.. Остальное приложится. Во всяком случае, сейчас мне кажется именно так
-
Участник
Я-то хочу, страшненько, но хочу.
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! ![080](images/smilies_more/080.gif)
малютку дождались 22 мая 2013г. ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani_K
У нас сегодня восемь лет со дня свадьбы. А вчера закончился тренинг по юнгианской песочной терапии. Он шел четыре дня и очень мне помог. Я спокойно сказала о малыше маме - и она приняла это насколько смогла спокойно. Я поняла, что в рождении детей, в том, что беременности наступают сами, есть глубокая мудрость бытия: жизнь не прерывается, она развивается дальше, по спирали. Беременность дает новую перспективу, открывает новые возможности. Мы сегодня сидели и придумывали с мужем отпуск. Решили, что летом рано ехать - ну и поедем осенью! На море, ага ![1](images/smilies/033.gif) И даже начинающийся токсикоз ощущается по-другому. И вообще: что может быть естественней для женщины, чем дарить себе, любимому и миру новые жизни?.. Остальное приложится. Во всяком случае, сейчас мне кажется именно так ![1](images/smilies/033.gif)
МОЛОДЕЦ!!!![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani_K
У нас сегодня восемь лет со дня свадьбы. А вчера закончился тренинг по юнгианской песочной терапии. Он шел четыре дня и очень мне помог. Я спокойно сказала о малыше маме - и она приняла это насколько смогла спокойно. Я поняла, что в рождении детей, в том, что беременности наступают сами, есть глубокая мудрость бытия: жизнь не прерывается, она развивается дальше, по спирали. Беременность дает новую перспективу, открывает новые возможности. Мы сегодня сидели и придумывали с мужем отпуск. Решили, что летом рано ехать - ну и поедем осенью! На море, ага ![1](images/smilies/033.gif) И даже начинающийся токсикоз ощущается по-другому. И вообще: что может быть естественней для женщины, чем дарить себе, любимому и миру новые жизни?.. Остальное приложится. Во всяком случае, сейчас мне кажется именно так ![1](images/smilies/033.gif)
Золотые слова!!!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Читаю вас, девочки, и роняю завистливые слюни - я только второго хочу (очень!), а рожать не от кого, а часики тикают... ![009](images/smail/009.gif)
Удачи вам и деток: четвертых, пятых, шестых - кому сколько надо и легких беременностей и родов!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Жигарева
Я-то хочу, страшненько, но хочу.
Ну и о чём разговор тогда? а страшненько- это нормально, это пройдёт. Удачи Вам
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Жигарева
А что делать если муж с четвертым на аборт гонит, типа что нищету плодить? Что делать? Если его пошлю-то имеющихся троих не вытяну финансово, если сделаю аборт -не смогу с ним жить....
А я, почему-то вспомнила фильм "Остров". Там девочка беременная к старцу приезжает, а он ей на встречу пузом поддельным выходит и спрашивает: За благословением на убийство приехала? Вот шиш тебе! - Она плачет: Батюшка что же мне делать? Меня ведь замуж никто не возьмет! - А он: Так ведь все равно никто не возьмет - на роду так тебе написано, а так ребеночек будет, мальчишечка-то будет золотой! Ваши страхи вполне обоснованы, с таким сталкиваются все женщины (если беременность не запланирована) и себя так жалко-жалко становится. Только вот несоизмеримо это как-то - финансы и человеческая жизнь, если дал Бог человека, даст ему и кусок хлеба. По себе скажу: финансовое положение нашей семьи с каждым ребенком только улучшается))) Чего и вам желаю
-
Ветеран
-
Участник
Спасибо за поддержку)))
"Остров" уже раз пять пересматривала и каждый раз что-то новое понимаю. Хороший, сильный фильм.
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! ![080](images/smilies_more/080.gif)
малютку дождались 22 мая 2013г. ![9](images/smilies/027.gif)