|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каракошка
Лена, ну что за слово??? Оставить... Человек ждёт! Ждёт ребёнка!!!
Нина! А ты что в этом топике делаешь? неспроста
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Участник
А что делать если муж с четвертым на аборт гонит, типа что нищету плодить? Что делать? Если его пошлю-то имеющихся троих не вытяну финансово, если сделаю аборт -не смогу с ним жить....
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! ![080](images/smilies_more/080.gif)
малютку дождались 22 мая 2013г. ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Жигарева
А что делать если муж с четвертым на аборт гонит, типа что нищету плодить? Что делать? Если его пошлю-то имеющихся троих не вытяну финансово, если сделаю аборт -не смогу с ним жить....
а если не сможете с ним жить - не потянете троих финансово Не ему с этим жить - Вам. Но как правило мужчины потом довольны тем, что жена родила. Хотя сначала говорят всякое.
Слышала замечательную фразу: "ни один мужчина не стоит жизни ребенка".
И ещё одну, специально для мужа: "любимого ребенка от любимого мужчины не убью никогда!"
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
а если не сможете с ним жить - не потянете троих финансово ![1](images/smilies/033.gif) Не ему с этим жить - Вам. Но как правило мужчины потом довольны тем, что жена родила. Хотя сначала говорят всякое.
И ещё одну, специально для мужа: "любимого ребенка от любимого мужчины не убью никогда!"
Сейчас финансово начинаю тянуть, работаю на дому-шеф работенку подкидывает и мелочь моя позволяет, а если две мелюзговины будет-то тут не до работы....
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! ![080](images/smilies_more/080.gif)
малютку дождались 22 мая 2013г. ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Нина! А ты что в этом топике делаешь? ![032](images/smail/032.gif) неспроста ![031](images/smail/031.gif)
Я тут время проводила, пока мужа ждала в ночи. Не светит мне четвёртый. Не сможет прикрепиться к матке Вот я читаю размышления людей и думаю - дура я, дура! В семье отношения непростые, с жильём почти никак, финансово - попа попная. Старшие дети - полигон для вложений в здоровье. У самой здоровье никакое. И радоваться бы, что голова не болит на тему 100% предохранения. А вот грустно мне. Я бы сказала, ощущаю себя неполноценной. И маленького ещё хочу. Тут сбой цикла был дня на 3, так когда М пришли, я ревела. Дура, блин!
Ради них я должна победить!!!![041](images/smail/041.gif)
-
Космонавт
а если не сможете с ним жить - не потянете троих финансово ![1](images/smilies/033.gif) Не ему с этим жить - Вам. Но как правило мужчины потом довольны тем, что жена родила. Хотя сначала говорят всякое.
Второй раз за сегодня пишу в этом разделе следующую фразу (иначе и не написать) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Сама подпишусь под каждым Вашим словом
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Жигарева
Опять глупые стереотипы... Не будем плодить нищету, а будем преумножать сокровища. А сокровища-это наши дети ![050](images/smilies/050.gif)
Как сказал кто-то из известных людей: Нет заповеди "не плоди нищету" - есть заповедь "не убий".
Какие золотые слова
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Опять глупые стереотипы... Не будем плодить нищету, а будем преумножать сокровища. А сокровища-это наши дети ![050](images/smilies/050.gif)
Как сказал кто-то из известных людей: Нет заповеди "не плоди нищету" - есть заповедь "не убий".
Еще одни золотые слова
В. Высоцкий
-
Элита
![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каракошка
Я тут время проводила, пока мужа ждала в ночи. Не светит мне четвёртый. Не сможет прикрепиться к матке ![2](images/smilies/025.gif) Вот я читаю размышления людей и думаю - дура я, дура! В семье отношения непростые, с жильём почти никак, финансово - попа попная. Старшие дети - полигон для вложений в здоровье. У самой здоровье никакое. И радоваться бы, что голова не болит на тему 100% предохранения. А вот грустно мне. Я бы сказала, ощущаю себя неполноценной. И маленького ещё хочу. Тут сбой цикла был дня на 3, так когда М пришли, я ревела. Дура, блин!
Как же я вас понимаю... у самой такие же чувства иногда возникают. И мне кажется, что меня НИКТО не понимает...