Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?

Проголосовавшие
484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, пусть до горшка терпит

24 4.96%
  • Лет до двух

21 4.34%
  • До трех лет

31 6.40%
  • До четырех

36 7.44%
  • До пяти

81 16.74%
  • До школы

291 60.12%
Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: До какого возраста не стыдно писать под кустик?

со звезды Аватар для dashkin8

Где вариант любви кустам все возрасты покорны???

Если надо, можно в кусты пойти в любом возрасте. Ничего такого в этом нет.

Но вот выбешивают родители, которые голожопого ребенка сажают справлять нужду посреди улицы. Отойти 20 метров в кусты/за угол не судьба. В итоге наблюдала как 5 летний пацан поливает гранитное ограждение прямо напротив Авроры, в Испании на главной площади девочка в окружении сидящих в уличном кафе людей удобряла оливкое дерево.

3. ответ для р424оу , на сообщение « В ТЦ есть туалеты для инвалидов - там... »
    Наш человек Аватар для Дориана

Цитата Сообщение от р424оу Посмотреть сообщение
    Исключение - если только в метро "припрет".
    Боюсь спросить, куда же в метро будет писать ребенок )))

По теме: о чем тут спорить? Понятно и ежу, что в кустик надо ходить только если нет туалета рядом. Если туалет есть, но очередь, с ребенком всегда пустят без очереди. Если туалет есть, но в нем грязно, всегда можно это сделать аккуратно, тем более мальчику. А вот если туалета нет - тогда уж в кусты, что делать.

Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от мууур Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, куда же в метро будет писать ребенок )))...
    Ой, не спрашивайте) Пришлось выходить наружу и в ТЦ забегать.)) Дочке 5 лет было.
    ненавижу российский автопром(((

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Не.......ну в поликлинике, вообще то туалетов много и не по одному на каждом этаже. Зачем на клумбу то было идти, да еще по большому......
    мужик сказал, мужик сделал))))))
    а вообще да, когда психологический запор, то если попросить потерпеть хоть 1 минуту, то только 2 варианта: всё тут же будет в трусах или опять "уйдёт в глубины" и может ещё до 2-х дней без стула проходить.
    а что такого-то? мама всё убрала.

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Мальчикам хорошо.....
    недавно поняла почему женщины традиционно длинные юбки носили)))))))) присядешь будто грибок нашла - оч.удобно
    а вообще моя мечта - http://www.chumaki.com.ua/product/53...ulti-tent.html если ещё б в комплект http://www.huntstore.ru/turism_gear/...el/tualet.html прикупить
    айда в оптовые закупки!

Ветеран Аватар для anya_13

Не вижу ничего криминального в детском писанье под кустик. Естественно, делаем это только если приспичило, но негде. В центре в парадную для этих целей не вожу, там кафе/магазинов полно. А на площадке используем только этот вариант и зимой (слава Богу, мальчик), и летом. На Ржевке во дворах с туалетами не очень, знаете ли От площадки до дома идти минут 15, + собрать (иногда и отобрать ) свои игрушки, + подняться на этаж, + открыть дверь -да мой 3,5-летний ребенок описается еще на стадии ухода с площадки. А что делать? Сама сейчас жду второго, еле добегаю с этих площадок до дома. Выпучив глаза и согнувшись. Уже подумываю о том, чтобы ездить гулять с ребенком к ближайшему торговому центру (4 остановки на трамвае)...

Ветеран Аватар для АлЕгорИя

Цитата Сообщение от мууур Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, куда же в метро будет писать ребенок )))
    Тут уж надо силы ребенка рассчитывать. В 2г. пришлось с сыном на метро ехать с Пионерской в Купчино. Дома сходили в туалет, доехали до метро - зашли в ТЦ, в метро (пару станций оставалось проехать) услышала: "Писать хочу!" Заболтала его до остановки, вышли, встали в самый уголок и пописали в (специально для такого случая взятую) пустую бутылочку из под воды - но тут мальчикам проще, безусловно До 3-х лет я больше таких "метрополитеновских" вылазок не осуществляла, а после 3-х он уже нормально обходился без туалета пару часов (сейчас 4-5 часов на площадке спокойно отгуливает без забегов "в кустики")

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Кто тут писал что можно в любое кафе-магаз попросится пустят???? Вот сегодня моему возмущению нет предела ..гуляли в парке на Тамбасова катались на ватрушках ,младшему вдруг приперло по большому на улице на минуточку -10...пошли в ближайший торговый центр ..начитавшись ЛВ думала сейчас пустят и все будет хорошо ..ага сейчас ..обошли с ревущим 4 летним ребенком 4 кафе и 5 магазинов ,включая супермаркет и везде на ПОСЛАЛИ прямым тестом и сказали что никто нас ни в один служебный туалет не пустит ..вон парк через дорогу туда и идите делать свои дела ...сказать что была в бешенстве ничего не сказать ...в итоге на морозе пришлось делать свои дела по большому замете под ближайшим кустом потому как ребенок терпеть больше не мог.. вот и делайте выводы до скольки в нашей стране можно ходить под кусты.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Активный участник Аватар для amrz

совершенно согласна! мы как-то попались с сыном 3,5г. в улочке среди домов и гаражей,а он мне говорит, мол какать, и уже лицо краснеет...ща полезет...что делать, отвела за машину и делал он там свои дела, до ближайшего магазина вообще не знаю сколько идти, я еще подумала, хорошо не в метро так приперло))) или в центре где-нить)))), хотя на всякий случай ношу с собой памперс - пописать в него удобно и выбросить, а вот с покакать я кок-то не готова была))

Цитата Сообщение от Незабудка :) Посмотреть сообщение
    Меня с ребенком недавно отчитали на улице, за то что 5 летняя дочка писала под кустик, доводы что ребенок маленький и до дома не дотерпит возмущающуюся бабушку не тронули. А как вы считаете?
    А вы бы ответили : " Иди, бухим мужикам замечания делай... Что- то не очень- то. Кишка тонка?!" ( ну или как- то так).
    А по теме: всегда стесняюсь высаживать ребенка под куст, стараемся терпеть, но если совсем никак, то ищи очень укромное место.

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »