|
|
Подскажите! Гладить белье или нет??
| |
|
|
|
-
Ветеран
нам 5,5 месяцев глажу постоянно и все! ну я вообще люблю гладить у нас все вещи наглажены, но маленькому даже не представляю как одеть мятое особенно бодики!!!
-
Активный участник
Сообщение от ЕваSan
я до сих пор глажу ребенку все, даже носочки
и себе вещи глажу, и мужу
глаженные вещи как-то эстетичней смотрятся для меня, у меня утюг хороший не надо наглаживать одно место сто пиЦот раз, один раз провожу и все разглажено, поэтому глажка для меня удовольствие и отдых
Кстати, да. От утюга много зависит. Если хороший пар, то глажка - плёвое дело.
-
Сообщение от Shumilka86
Я Вас не поддержу, автор, поскольку сама детское белье (как и взрослое) глажу. Не представляю, как маленькому ребенку натягивать "скукоженные" ползуночки По крайней мере, пока совсем маленький ребенок и у него ооочень нежная кожа, я бы гладила!
неужели вы думаете, что те кто не гладит носит мятые вещи и скукоженные ползуночки?
-
Ветеран
Сообщение от Shumilka86
Я Вас не поддержу, автор, поскольку сама детское белье (как и взрослое) глажу. Не представляю, как маленькому ребенку натягивать "скукоженные" ползуночки По крайней мере, пока совсем маленький ребенок и у него ооочень нежная кожа, я бы гладила!
удивительно.у меня в жизни ничего не кукожилось.использовать бальзам гипоаллергенный,аккуратно развесить и снять и ок)
а уж мятый трикотаж мне сложно совсем представить,бодики всегда хорошо выглядят,имхо
не женское это дело - молчать
-
Мега-элита
Сообщение от Shumilka86
а что вы делаете с вещами. что они скукоженные ?!!!
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Ветеран
глажу по настроению и свободному времени, которго очень мало с двумя маленькими детишками.
-
Частый гость
месяцев до двух гладила всё,включая полотенца)потом забила и стала гладить только парадно-выходные вещи.
-
Ветеран
Ура! Я успокоилась, что не одна я не глажу. Спасибо, что поддержали. Пожалуй, сейчас поглажу разок перед родами, а там посмотрим))))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Месяцев до 4-х детское гладила всё и с обеих сторон, потом только особо мятые вещицы, а сейчас только на выход, как и себе=)))