|
|
А как развиваются крупные малыши?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шaнти
гигантский..ну и название
ага. я думала, что они просто глумятся, а оказалось официальное название
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Активный участник
Сообщение от little Dolores
когда пополз не помню но у него как-то по графику или чуть раньше всё было.
а вообще, по моим знакомым-младенцам судя, все люди - разные: кто-то за игрушкой поползет, а кто-то и пелёнку к себе подтянет и достанет )))
про мою дочь мне рассказываете прям
если нечего подтянуть и не достать - ругается страшно и громко
-
Активный участник
Мы родились 4 кг., 53 см. По развитию шли или раньше сверстников или четко по графику. Зубы пошли с 4 мес., в год было уже 16 шт., вместо положенных восьми. Сели и пошли в границах нормы: в 7 мес. и 11 мес. соответственно. Сейчас на полголовы выше ровесников. Но, у нас девочка. Сколько знаю крупных мальчишек, у них ползание, сидение, ходьба начинались попозже чем, у менее крупных малышей. Это закономерно, и вполне нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльки
Мы родились 4 кг., 53 см. По развитию шли или раньше сверстников или четко по графику. Зубы пошли с 4 мес., в год было уже 16 шт., вместо положенных восьми. Сели и пошли в границах нормы: в 7 мес. и 11 мес. соответственно. Сейчас на полголовы выше ровесников. Но, у нас девочка. Сколько знаю крупных мальчишек, у них ползание, сидение, ходьба начинались попозже чем, у менее крупных малышей. Это закономерно, и вполне нормально.
Мой тоже 4 и 54 см. Сел в 6 месяцев,пошёл в 11. Первый зуб в 2,5 месяца вылез.
Сейчас сыну 1,11 года. Рост 94-95 см,точнее не даёт померять,весит 15200,зубов 20.