| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MissU
А у меня вот и ГВ нетЮ а все равно печаль-кручинушка. Полная аппатия: не хочу ничего..не могу заставить себя даже в парикмахерскую сходить..и вообще себя сейчас не люблю..никогда со мной такого не было  единственное чего хочу это тепла и спать)))) поехала бы в египет но чего то так страшно с мелким...не могу решиться..в общем депрессую со страшной силой..
ооооо,Юль, у меня такая же петрушка.. ия бы махнула в египту..
-
Элита
 Сообщение от криста
так, мне кинь сыль, где шаришь 
В Нашей группе все есть, заходи
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Гость
 Сообщение от Розовый Хаммер
Веранда, отметилась в группе. Нам надо 2 набора без первой книги С 0-1. На карту могу когда надо бабосы тебе перевести. Ща еще по Фишеровским пошелудю.
Янчик, ты мине не путай. Тебе ДВА набора 0 -12?
А с деньгой разберемся. Ты ж рядом. Не, если ты педпочитаешь нейтральную территорию, я не в обиде.
 Сообщение от криста
так, мне кинь сыль, где шаришь 
Там есть тема про закупку Фишер прайс.
-
Элита
 Сообщение от Пятачишка
Янчик, ты мине не путай. Тебе ДВА набора 0 -12?
А с деньгой разберемся. Ты ж рядом. Не, если ты педпочитаешь нейтральную территорию, я не в обиде.
Там есть тема про закупку Фишер прайс.
Вер, 0-1, 1-2. Или мы пока 1 комплект набираем?
-
Элита
Девчи, а никто не хочет в закупку табличек на коляску вписаться?=))))))))))))))
-
Ветеран
Сестра  Я и зубы-то с трудом себя чистить заставляю  Зато раньше фифа  Я вот жду весны и волшебного пендаля, я и тряпок себе да поярче накупила, пальто красное  в цвет новой коляски. Я зимой всегда такая амеба, мне бы поспать и пожрать 
А я не могу себя заставить за тряпками пойти
 Сообщение от Пятачишка
Чет я вчера не заметила. Я слепая, да?.
Неее я ж контролирую ситуацю)) вот если ты приедешь а я сижу не чесаная не мытая а рядом ползает голодный ребь во вчерашнем памперсе..тады усё...сдайте меня для опытов))))))))
 Язва  Девчи, не поверю, никто криминал не сомтрит. Все живут на розовом облачке и какают бабочками 
Какой блин Янко криминал???? Исключительно Паровозбукашка и иже с ними..не хватает моей раненой психике еще и маниаков
 Сообщение от криста
Девы, а сколько пособие на второго ребя, которое налом платиться тем, кто не работает? мне 4651.99 прислали сегодня 
мне такое же 25.01 прислали))
 Сообщение от Олифка
ооооо,Юль, у меня такая же петрушка.. ия бы махнула в египту..
Оль, меня чего то масштабы сборов и жранины детячей пугают..вот 17ого мама приедет буду её уговаривать может согласится со мной поехать...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
Вер, 0-1, 1-2. Или мы пока 1 комплект набираем?
Ты просто во второй темке не квакнула. Квакни, а. Шоб я потом не запуталась случайно.
набираем оба и про ФП тоже квакаем.
-
Участник
Злая женщинО Ира зачем-то кинула нам еще один сайт с игрухами. и там сижу теперь))))
-
Хранитель
да ладно, до полутора лет чутка совсем осталось  Да и бабки почтовые это же такой мне адреналин в кровь 
Я тут в магаз ходила с детями и с Димой. в торговом центре, там по центру зала кафе стоит, столики и стулья, мы решили чаю попить с выпечкой из кафе, сели, а за соседним столиком 2 девушки сидели с дитями в колясках, у одной из них двойня была. Они короче поели и пошли, а следы от снега с коляски остались, так ты что, столько обсуждения было от бабок продавцов, которые на против кафе торговали чем то, типа нефиг тут с колясками шляться и грязь оставлять

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....