Страница 9 из 1001 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ян, я чикане с колясками, хочу новую прогулку хотя и та то не старая
    Я тоже, у Леры их было 5 да и эта, чую, будет не последняя Весной Мариту 2 в 1 я продам, поездим на Чикко летом, ну а к зиме я буду плакать мужу-Нам нужна теперь новая колясочка с большими колесами Давай купиииииим

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Маш, я просто практик до мозга костей. По мне так любое знание должно использоваться (ну, может не любое, конечно, но большинство). Поэтому мне не понятно, зачем это ребенку сейчас. Чтобы показать, где болит?
    Желание родителей, чтобы ребенок побыстрее показывал свое развитие, мне абсолютно понятно. Это здорово смотрится, когда маленький ребенок машет ручкой в ответ на "Пока-пока", показывает глазки, носик. Но мне кажется, что это какой-то бихевиоризм (ну, собака Павлова )
    Просто мне это почему-то напоминает дрессуру. И я пытаюсь понять, что может быть я не права.

Ян, а у меня Наша группа открывается? Ты состоишь в Нашей группе?
    состою

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Я столько же получаю, повысили на 250 р.
    Ясно, короче сегодня мне перевели, смс от сбера пришло

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ясно, короче сегодня мне перевели, смс от сбера пришло
    А я все как бабко на почту хожу, мне даже лень было на карту оформлять, вот я амеба-то засохшая

Веранда, отметилась в группе. Нам надо 2 набора без первой книги С 0-1. На карту могу когда надо бабосы тебе перевести. Ща еще по Фишеровским пошелудю.

Я тоже, у Леры их было 5 да и эта, чую, будет не последняя Весной Мариту 2 в 1 я продам, поездим на Чикко летом, ну а к зиме я буду плакать мужу-Нам нужна теперь новая колясочка с большими колесами Давай купиииииим
    да пипец какой то, вот и не знаю, как быть, на 2 в 1 я уже нашла покупателя, а прогулку нашу уже не хОчу я, хОчу другую, вот не задача, а на след, зиму пока не знаю, нужна коляска или нет......

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

А я все как бабко на почту хожу, мне даже лень было на карту оформлять, вот я амеба-то засохшая
    а чего ты, зайди в сбер, карту б\п оформи, а реквизиты карты в мфц принеси, и будет тебе счастье

8. ответ для криста , на сообщение « Девы, а что с годовасием то делать... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    давайте лучше о чём нибудь весёлом поговорим
    что т я даже не знаю какие игрухи им в год нужны.кто что покупал уже?
    Маш, и у нас тоже гора ихгрух. Мне иногда хочется все собрать в один большой пакет и выбросить нафик...а то, не квартира - а Берадо какое-то
    Но новых мне тоже хочется купить, других каких-нибудь
    Аню сейчас учу играть с забивалкой вот такой:
    http://www.konik.ru/catalog/toys/95/PlanToys-9424.html
    Она шарики в дырочки вставляет и достает, а молоток сам по себе отдельно грызет, не втыкает пока, что надо им по шарикам стучать
    Я буду что-то разнопланово-деревянное покупать. Она у меня любит деревяшки, - грызет их как термит

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    ща тебе в сообщении в контакте напишу, о чем там))) раз уж ты смотреть отказываешься)
    Я не отказываюсь. Я хочу знать, хорошо он закончится или нет. сем хорошим будет хорошо, а все плохие будут наказаны? На моем розовом облачке всегда так.

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Лови http://helptomama.ru/
    У них бесплатная доставка от 999руб, если до 17 сделать заказ, то на следующий день привозят уже. И заранее курьер звонит всегда.

спасибо. сохранила в избранных, а то опять потеряю.

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    Вера, напомни, пожалуйста, сколько будут стоить книжки??? а то я вся в раздумьях
    Гномы - каждая книжка по 57 р. Если зочешь в виде Подарочного набора, то 730.
    Книжка про животных 285 + копеечки за доставку.

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение

Нет, Вера, я ни на что не претендую, тем более на знания в вопросах воспитания ребёнка.
    Я подумала о том, что ему просто вечно некогда мне отвечать на вопросы. А за столом, когда он ничем интересным не занят- вот он мне и выдал.
    По поводу надавить- Тебе же это не нужно? тогда зачем?
    О, ничем интересным ..... а как же ЕДА?
    Наташ, я совсем-совсем не хотела тебя ни обидеть, ни задеть как-то. Я в себе пытаюсь разобраться.

Веранда, отметилась в группе. Нам надо 2 набора без первой книги С 0-1. На карту могу когда надо бабосы тебе перевести. Ща еще по Фишеровским пошелудю.
    так, мне кинь сыль, где шаришь

Страница 9 из 1001 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »