|
|
Как и где найти фотографа за границей?
| |
|
|
|
-
Элита
Напишите на wedgo, что требуется фотограф там-то и в такой период, ...
-
мы праздновали серебряную свадьбу в Эмиратах! фотографа и визажиста нашла в контакте-наши русские девочки -живут и работают там) цены и образы разные.
-
Активный участник
 Сообщение от photosb
при отелях- почти всегда есть фотографы
Это же худшие фотографы в мире 😜😜😜
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Перланегра
Это же худшие фотографы в мире 😜😜😜
Почему )
я знаю питерских ребят, хорошо снимающих тут, и работающих зимой в Египте при отелях.
-
Активный участник
 Сообщение от photosb
Почему  )
я знаю питерских ребят, хорошо снимающих тут, и работающих зимой в Египте при отелях.
Про наших не знаю, вроде иностранцы мало где могут работать, слышала плохие отзывы именно про местных
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
могу порекомендовать фотографа в Гоа. Талантливейший парень, настоящий профессионал. Еще ни у кого таких потрясающих снимков не видела. Хотя, сейчас, уже поздновато для Гоа, разве что в следующем сезоне))
-
Мне кажется это так сложно...Ну точнее не то, чтобы сложно, а скорее рискованно, вот) Тем более деньги перечислять неизвестно кому. Мы когда к своей свадьбе готовились, она была за рубежом, в Доминикане. Организовывали через Всероссийского свадебного туроператора, который занимается подготовкой и проведением свадеб за границей, он нам предоставлял в том числе и фотографов на выбор. Мы выбирали, а наш организатор уже заключал с ними договора, обговаривал дату, место проведения съемки, готовили реквизиты и т.д. А самостоятельно..договариваться с человеком в другой стране я бы не рискнула. А чтобы не оплачивать перелет и проживание фотографу, нужно его искать именно за рубежом.
-
Частый гость
ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! Мои друзья отдали 15 потрясающему фотографу за весь день съемок и видео клип!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenale
ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! Мои друзья отдали 15 потрясающему фотографу за весь день съемок и видео клип!
Это разве дорого? Мы в 2008 отдали нашему питерскому фотографу за свадьбу здесь порядка 30 - 35 тыс. руб и это не весь день. Кстати, он снимает заграницей, когда бывает. Вижу это по рекламе на его страничке вк, он у меня в друзьях
-
Активный участник
Я в контакте много таких объявлении видела,прямо в группах о странах,там часто пишут фотографы и предлагают свои услуги.