| |
|
Как и где найти фотографа за границей?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А какая страна Вас интересует
-
Мега-элита
 Сообщение от Yamarika
wedgo.ru
спасибо, кстати, за наводку! только что нашла там подходящего фотографа! хотя искала уже несколько недель))))
 Сообщение от Endocrynolog
те, которые мне понравились (европейцы и американцы, работающие в Париже) нашлись поиском в Гугле. Милейшая переписка, отвечают молниеносно  Жаль, я была не готова потратить 700 евро на лав-стори 
+ 100, отвечают мгновенно! но ценник у них, конечно если на свадьбу ещё можно потратиться, то на лав-стори, к сожалению... )) мне тоже один фотограф (с умопомрачительными, к слову, фотками) написал, что выезжает из Рима минимум за 500 евро...
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от Сплюш
спасибо, кстати, за наводку!  только что нашла там подходящего фотографа!  хотя искала уже несколько недель))))
+ 100, отвечают мгновенно! но ценник у них, конечно  если на свадьбу ещё можно потратиться, то на лав-стори, к сожалению... ))мне тоже один фотограф (с умопомрачительными, к слову, фотками) написал, что выезжает из Рима минимум за 500 евро... 
а что за фотограф?интересно работы посмотреть..
-
Элита
 Сообщение от Endocrynolog
Я искала фотографов в Париже, нашла кучу вариантов  Русскоязычные есть на майведе и ведлайфе, а те, которые мне понравились (европейцы и американцы, работающие в Париже) нашлись поиском в Гугле. Милейшая переписка, отвечают молниеносно  Жаль, я была не готова потратить 700 евро на лав-стори 
И как в итоге поступили? Был фотограф? Мы вот тоже ищем во Франции, не обязательно Париж, т.к. мы дальше на машине едем к океяну, а потом к замкам... Пока ничего не нашли(((
-
Небожитель
-
Наш человек
Вывод- фотосъемка это не самое важное, что может быть в отношениях.
-
сама сейчас фотографа в Грецию ищу..
мне советовали этот сайт http://www.wedlife.ru/travel/
-
Мега-элита
 Сообщение от J.Stanis
а что за фотограф?интересно работы посмотреть..
Вам какого? Которого мы в итоге выбрали? Или того, который за 500 евро? 
 Сообщение от murzik69
И как в итоге поступили?  Был фотограф?  Мы вот тоже ищем во Франции, не обязательно Париж, т.к. мы дальше на машине едем к океяну, а потом к замкам... Пока ничего не нашли(((
однокурсница работает фотографом в Париже) если интересно, скину ссылку на страницу в Контакте. Расценок, к сожалению, не знаю..
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от Сплюш
Вам какого? Которого мы в итоге выбрали? Или того, который за 500 евро? 
..
а давайте и того, и того.. ну второго, любопытно,что там за 500евро))
-
Элита
Огромное спасибо за ссылки. Результат такой..нашла двух фотографов. Цена 300$ за два часа. Как-то по-моему очень дорого.