|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Участник
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости
-
Хранитель
 Сообщение от Vilena84
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости
Для них разница есть, с физиками они не работают. Только с организации заключают договора. Увы...
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Iricha; 09.03.2010 в 01:47.
-
Небожитель
 Сообщение от Хулио Иглесиас
У нас Уралсиб, полная программа, довольны очень!!!!!!
+1
завтра идем продлевать на след год. ребенку 6 лет, 22500 руб.
-
Мега-элита
помогите выбрать ДМС для ребенка первого года жизни? куда вообще обратиться? я В СВОЕЙ ЖИЗНИ С дмс НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, С ЧЕГО НАЧАТЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ ХОЧЕТСЯ РЕБЕТЕНКУ СДЕЛАТ, А то у нас такооой педиатр....
-
 Сообщение от Китри
А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.
И мы много лет пользовались страховкой Уралсиб. Очень нравится. Абсолютно точно, что они теперь продают страхофки физ. лицам. (раньше я на работе приобретала, а когда уволилась, стала приобретать сама. Да еще своей подруге подсоветовала - и она без проблем покупает уже не первый год).
-
Старожил
а можно какие нибудь координаты или ссылки.....
-
В этом году я страховку не оформляла. Телефон дитиспетчера 332-18-44, (42). У диспетчера можно узнать телефон того, к кому можно обратиться. Но я спросила цену страховки в этом году, с апреля 2009 - по апрель 2010 ей это обошлось в 34 тыс. руб. На мой взгляд дороговато, хотя обслуживание хорошее.
-
Старожил
если туда в ходит и скорая то нормально.
-
В том-то и дело, что нет. Это цена за амбулаторную страховку (врач на дом, анализы, специалисты во всяких мед центрах, обследование, массаж 10 сеансов, ЛФК).
Раньше пользовалась, мне всегда нравилось, что никогда не было проблем при согласовании с диспетчерами, на все давали согласие. Очень хороший педиатр. Но цена в этом году меня сильно удивила.