Страница 9 из 49 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для Китри , на сообщение « У нас сейчас страховка Вирилиса, не... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.
    Могу Вас "обрадовать", у нас тоже такая была. Так вот с февраля мес. Скорую помощь запрещено продавать вместе с программами котрые предусматривают посещение мед.центра, только если Вы берете все обслуживание на дому. Для крохи до года это нормально, а для детей страше это глупость какая то. Более того людям живущим за городом вообще становиться не выгодно, плюс к этому, если раньше мы оплачивали коэфф. за удаленность по мере поступления услуг, то теперь я должна заплатить сразу, а воспользуюсь я этим или нет никого не волнует. Да опредение коэфф. оставляет желать лучшего, такое впечатление что у компании нет четкой градации по территориальности, а действуют по приниципу "кому когда и как захочу". Так что больше дружить с Вирилисом мы не будем, хотя педиатры нам нравились. И принципе в первые год нас все устраивало, и даже в больнице побывали и тут страховая была на высоте, но такое не уважение к постоянным клиентам и создание подобных условий, просто возмутительно
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

2. ответ для rox , на сообщение « Есто оно конечно есть, только как... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от white shadow Посмотреть сообщение
    А я встречала и на маму такую как раз оформила. Оформляла отдельно от основной. Просто знаю места
    Я к сожалениб так мест не нашла, и даже в корпоративе так же встречала только вместе с основной
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

3. ответ для nvzh , на сообщение « Почитала, и вывода не сделать, куда... »
    Активный участник

У нас 21 век,Невский район,врач Забелина Тамара Александровна,очень нравится

4. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, а кто знает, есть такая... »
    Активный участник Аватар для "Медсестричка*

Цитата Сообщение от мелони Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, есть такая страховка "скорая помощь"? Просто на случай экстренный-вызов скорой платной,оказание помощи и ,при необходимости, транспортировка на платное отделение в платную палату?
    Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".
    Последний раз редактировалось "Медсестричка*; 09.03.2010 в 19:48.

5. ответ для Китри , на сообщение « Безлимитных страховок не бывает в... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Бе

ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб., но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.
    не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
    Программа «Скорая помощь Люкс» *

Лимит ответственности - 300 000 рублей.

Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату повышенной комфортности или палату люкс (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).

Цена - 12 000 рублей

* - данная программа продается только в комплексе услуг.

Программа «Скорая помощь 1» *

Лимит ответственности - 300 000 рублей

Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).

Цена - 9 000 рублей

* - данная программа продается только в комплексе услуг.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Украинка Посмотреть сообщение
    Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".

Вижу, девушки, раз существует интерес к данной теме, надо бы открыт отдельный топ. Займусь этим после праздников в разделе "Здоровье". И ник, пожалуй, сменю. По РЕСО могу дать все расклады, остальные СК по необходимости.
    В РЕСО не кладут в отдельную палату и маму не обеспечиваю проживанием и питанием. ТОлько детям до года

Вот их условия:
    Оказание экстренной медицинской помощи застрахованному ребенку.

Организация и оплата плановой госпитализации в детские клинические больницы Санкт-Петербурга с размещением, по возможности, в 2-х местную палату (для полисов 2 категории) и 1-местную палату (для полисов 3 категории).

Организация и оплата экстренной госпитализации (с помещением в 3-4 местные палаты с последующим переводом, по возможности, в палаты, соответствующие категории полиса.

Не подлежат оплате по обеим категориям полисов:
    • Лечение детского церебрального паралича независимо от клинической формы и стадии процесса.
    • Лечение врожденных аномалий и пороков развития.
    • Проведение вакцинации.
    • Логопедическая и психотерапевтическая помощь.
    • Оплата пребывания и питания матери при госпитализации ребенка (кроме оплаты при госпитализации ребенка до 1 года).

Для категории элит: и стоимость полиса от 60т . Стоимость полиса уточняется по результатам предстраховочного осмотра педиатром. после которого вам ставят супер группу здоровья и страховка увеличивается в 1,5 -2 раза
    - скорая медицинская помощь;
    - организация плановой госпитализации в детские стационары в 1-местную палату, оплата услуг при экстренной госпитализации;

И вообще очень сомнительно все по мед страховкам. Договора очень плохо составлены никакой конкретики. И бегать с ребенком за справкой в центр (если у вас нет температуры), вообще что-то типа поликлиник только за большие деньги.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « не поняла разницы между люкс и обычной... »
    Ветеран Аватар для miniangel

А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
    Есть смысл ее делать или обычную?
    А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
    Сейчас везде есть. По крайней мере в тех стационарах, которые предлагают по этой страховке (а это вроде все детские больницы города, никого не забыли ).

ЗЫ: Ой, а цены-то даже ниже, чем я написала (видать, запамятовала, а Вы точно написали, спасибо).

Цитата Сообщение от miniangel Посмотреть сообщение
    А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
    Есть смысл ее делать или обычную?
    А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?
    Мы делали перед садиком летом. Смотрят все врачи в 1 день. В МЦ Ришар на В.О. (мы там делали) или в МЦ ОННИ на Просвещения (обе клиники Вирилиса).

9. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

У нас УралСиб, нам очень понравилась, она на днях уже заканчивается, мы многое по ней успели за год сделать, и врачей многих пройти, и гайморит полечить, и массажи, и анализы, и у стомотолога были и весной той и сейчас ходим, еще входит госпитализация в эту страховку, вообщем весь год без проблем прожили, и записаться к врачам через страховую тоже просто без лишних вопросов=)))) очень довольны!!!

10. ответ для Vilena84 , на сообщение « У нас УралСиб, нам очень понравилась,... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Vilena84 Посмотреть сообщение
    У нас УралСиб, нам очень понравилась
    А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.

Страница 9 из 49 « Первая 567891011121319 Последняя »