|
|
ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Возила старшую на консультацию к кордиологу Цитко. Произвел очень хорошее впечатление.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля Jshev
 Ога, не ожидала )))))))) зато весело получилось ))
А про посещения врачами сайта... они ж тоже люди   вон, на Мальту даже ездят )))))))
Может они по личным делам тут тоже общаются... а заодно мало ли что интересное увидят 
Юль а вы выяснили про вызов на дом невропотолога? и если можно мне в личку как на дом вызвать ортопеда Иванова ? буду очень признательна а то малышке 2 месяца а мы еще ни у кого не проверялись...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Ветеран
 Сообщение от ольга
Юль а вы выяснили про вызов на дом невропотолога? и если можно мне в личку как на дом вызвать ортопеда Иванова ? буду очень признательна а то малышке 2 месяца а мы еще ни у кого не проверялись...
Да, невропатолога вызывала... найду тел - кину в личку.
а ортопед Иванов - это кто ? если Иванов Дмитрий Владимирович - это педиатр
Ортопеда на дом нет смысла вызывать, т.к. надо сразу и УЗИ тбс делать... а это ток стационарно.
-
Наш человек
ой ошиблась педиатр конечно же. нам надо всех спецов пройти.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
И мне, если можно, телефончик Иванова Д.В. в личку. Не можем педиатра подобрать, а его тут хвалят.
-
Старожил
Девочки, а гастоэнтеролог Юмашева?... скажите что-нибудь? тут прочитала , что она педиатр, администратор уверяет, что она как гастроэнтеролог принимает... мне хотелось бы компетентное мнение, но теперь сомневаюсь к ней ли идти?
-
Ветеран
 Сообщение от PTY4KA
Девочки, а гастоэнтеролог Юмашева?... скажите что-нибудь? тут прочитала , что она педиатр, администратор уверяет, что она как гастроэнтеролог принимает... мне хотелось бы компетентное мнение, но теперь сомневаюсь к ней ли идти?
я у неё была. но как у педиатра (видимо мой пост Вы и читали). хотя на заключение она поставила штамп "гастроэнтеролог". видимо, она и то и то.
-
Профессор Караваева Светлана Александровна - хирург. Спасибо ей за нашу дочу.
Татьяна Викторовна Омельченко - вела нас после операци, тоже хирург.
-
Участник
Харчев Александр Витальевич и Жукова Лариса Юрьевна
Это специалисты ВЫСШЕГО класса. Доверяю свою дочку только им!!!
А моя мама Александру Витальевичу доверяла и меня и мою младшую сестру