|
|
ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, а обращался кто нибудь к вертебрологу там? Есть отзывы?
-
Ветеран
Невропатолог Тихомирова Зинаида Григорьевна - ворач от Бога!!! Специализируется на детках до года.
-
Участник
Ой, что-то много негатива про Пееву, а мы к ней уже записаны... Может в 5-ю больницу перезаписаться
-
 Сообщение от Юля Jshev
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста  инфой о врачах (любой специальности) в 1 ДГБ на Авангардной!
Кто у кого был, какие впечатления... Вызов на дом врачей оттуда тоже очень интересует...
Я живу недалеко от больницы и хочу найти всех врачей там, чтобы наблюдаться платно... (ибо ДМС дорого, а поликлиника не внушает доверия), поэтому буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за все отзывы!
Спасибо всем откликнувшимся!  
Девочки! Про вызов на дом и как вызвать тоже укажите, если это возможно !
Тихомирова невролог-отличная врач
-
Ветеран
 Сообщение от лада тимошина
Невропатолог- Тихомирова, ортопед- Кузнецова Майя Игоревна, аллерголог - Бутырина Татьяна Гермоновна все очень хорошие специалисты сразу наши подход к ребенку, нет страсти к залечиванию, не прописывают лекарств типа пропейте на всякий случай, отвечают на все вопросы. записывалась по телефонам: 735-97-36, 736-98-71, дозвониться сложно, но возможно. Удачи!
Про ортопеда Кузнецову М.И. у меня лично негативный отзыв. Были записаны платно на время, она пришла с опозданием в 40 мин., у меня ребенку 1 мес. Не поздоровалась, не извинилась, хотя это просто правила приличия. Поведение и общение что со мной, что с ребенком крайне прохладные. В январе пойду повторно, если будет можно - запишусь к другому ортопеду.
На вид - девочка, только что закончившая институт.
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
А меня теперь интересует хирург Цыплакова. Записаны к ней на консультацию по поводу подрезания уздечки языка.
Может кто ходил к ней?
-
 Сообщение от Топотуся
Ой, что-то много негатива про Пееву, а мы к ней уже записаны... Может в 5-ю больницу перезаписаться 
Нас смотрела Пеева. Врач, как врач. Приходила массажистка, я показала ей листочек с рекомендациями, та увидела фамилию и сказала: "Вас смотрел очень хороший специалист".
-
Элита
кто был у ЛОРа и аллерголог Брекин(фимилию могу написать немного неверно)отзывы?
-
Ветеран
А вообще, эта больница считается лучшей в городе!
-
Наш человек
 Сообщение от zayacc
а как относитесь к невропатологу Щугаревой?
Неплохой специалист, но в узи ошиблась. Узи ГМ все же лучше Иова в Нейросонография на ул. Зенитчиков никто не делает. Он в этом вопросе царь и Бог.
 Сообщение от masunja
А хирурга кто-нибудь посоветует?
Попов Аркадий Александрович.
 Сообщение от yulir
А уролога там кто-нибудь может посоветовать?
У мальчишек раннего возраста все проблемы решает хирург. Нам Попов очень нравится. (если у Вас вопросы по писе, то он поможет).
 Сообщение от esquire
Каюсь! На Мальту - больше ни ногой! Дальше Дибунов никуда не поеду! Простите ради Бога!
Супер! Автор топа явно не ожидала.
А с какой целью врачи посещают сайт, можно узнать? Отзывы о себе почитать, ознакомиться с "мамскими" проблемами?
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...