|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
назначили в новом центре , после моего толстого намека)
в петрова сказали что я по весу не прохожу в их аппараты ,и забили на это
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
А FISH-тест делали, уточняли эти ++? Если сомнений нет, что плюсов именно два, то данный фактор не имеет значения.
Fish не делала. Но 2+ у меня было дважды: по результатам трепанбиопсии и после операции. Вообще все показатели совпали.
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
так а хер 2 и хер2 neu(!) -это одно и то же?
Да. Как говорится, один her
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
врачи спорят между 1 и 2
метостазы ищу я.. завтра иду кости смотреть
кто знает сколько времени должно пройти между сцини и кт с контрастом ?
В смысле, каков минимальный промежуток времени между сцинти и КТ? В принципе, строгих запретов нет, особенно когда требуются срочные обследования, но на сутки-двое лучше сделать перерыв, чтобы радиофармпрепарат вышел и почки не обиделись .
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от IAK
А герцептин как раз - лекарство для трижды негативных
НЕТ
-
Старожил
Сообщение от мама Лады
В смысле, каков минимальный промежуток времени между сцинти и КТ? В принципе, строгих запретов нет, особенно когда требуются срочные обследования, но на сутки-двое лучше сделать перерыв, чтобы радиофармпрепарат вышел и почки не обиделись .
Мне говорили хотябы два дня после сцинтни,объясняя тем,что может засветится то,что не должно...
-
Мега-элита
Я прошу прощения у Мечты Сбываются и у всех за невольное введение в заблуждение по поводу трижды негатива. Конечно, her2 +++ - это не трижды негатив. Теперь даже не знаю, как исправить свою ошибку, чтобы больше никого не путать. Если получится, постараюсь удалить свои посты.
-
Мега-элита
Всем добрый день!прооперировали меня на Ветеранов.удалили опухоль и лимфоузлы.сегодня пришла только гистология,сказали опухоль злая(протоковая),высокая степень инвазивности,жду иммуногистохимию.сказали будут бомбить меня по полной программе и химия,и облучение.Сделаю ПЭТ в конце месяца,чтобы понять убежало ли еще куда.Готовлюсь к борьбе!Девочки,не могу найти где читала про парики,где-то возле озерков советовали.
-
Мега-элита
Поздравляю с прохождением важного этапа! Сил и здоровья Вам побольше!