|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
что значит 4 +4 ?
Это наверное ХТ. В нашем случае (Вам для примера) с 3+ назначили - 4 ХТ красной, операция. После операции - 4 ХТ белой + герцептин 9 курсов, после 4 ХТ лучевая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
А разве у Мечты-сбываются не her2neu +++????? Я неправильно прочитала?
Именно так. Поэтому опухоль уже не триждынегативная
-
Наш человек
а какую вам стадию ставили ?
меня в петрова хотели оперировать сначала , и игх не назначали вообще , я её делала по собственному желания за деньги - врач про результаты не знает
и не знаю как сказать,потому что он в отпуске и операцию он назначил на свой первый раб день похоже)
-
Наш человек
теперь я запуталась
her2 her1\neu это одно и тоже ?
у меня хер2 позитивная 3+
выясняли что это - просто гормонанезависимая или триждынегативная
Her2neu является позитивным лишь при +++, если плюсов меньше - он уже считается негативным и не учитывается. Точнее, при ++ проведут уточнчющее исследование, и если третий плюс так и не добавится, этот фактор будет признан не влияющим на рост опухоли. Если вкратце - этот фактор нормален, он становится "зловредным" только при повышении своей активности, т.е достигая уровня "+++"
-
Мега-элита
Господи, как все сложно! Я, наверное, никогда не усвою. У меня как раз 2+, если не изменяет память. Это считается негативным значением? Но я, наверное, все равно не пойму.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Господи, как все сложно! Я, наверное, никогда не усвою. У меня как раз 2+, если не изменяет память. Это считается негативным значением? Но я, наверное, все равно не пойму.
А FISH-тест делали, уточняли эти ++? Если сомнений нет, что плюсов именно два, то данный фактор не имеет значения.
-
а какую вам стадию ставили ?
меня в петрова хотели оперировать сначала , и игх не назначали вообще , я её делала по собственному желания за деньги - врач про результаты не знает
и не знаю как сказать,потому что он в отпуске и операцию он назначил на свой первый раб день похоже)
Началось все с третьей, затем вторая с МТС, теперь (после операции 2А). У вас какая, размер, МТС?
-
Наш человек
так а хер 2 и хер2 neu(!) -это одно и то же?
-
Наш человек
врачи спорят между 1 и 2
метостазы ищу я.. завтра иду кости смотреть
кто знает сколько времени должно пройти между сцини и кт с контрастом ?
-
У нас все обследования заняли 10 дней. Между КТ и сцинти прошло максимум 7. А почему ВЫ ищете, Вам назначили "маршрут"?