|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Отлично, ещё один день отдыха.)))) Школьные будни отодвигаются. Это ли не счастье?!
Я обнаглела и увезла сына в Крым до 7.09... немного стыдно за прогулы... Зато лето длинное. Мы тут с 03.08 тусим с мелким, а старший вообще с 16.07 (сперва в лагере потом с нами).
Всем приветы
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с орбиты
Сообщение от El Viento™
Я обнаглела и увезла сына в Крым до 7.09... немного стыдно за прогулы... Зато лето длинное. Мы тут с 03.08 тусим с мелким, а старший вообще с 16.07 (сперва в лагере потом с нами).
Всем приветы
Привет))))
Как мелкий? Окреп?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Привет))))
Как мелкий? Окреп?
Ну растет потихоньку. Пошел полтора месяца назад - месяц весь в синяках ходил. Сейчас получше стал на ногах держаться . Мамсель ужасный... Вроде в садик собрались с сентября... Но даже не знаю что выйдет из этой затеи... Он прям каждую минуту 'мамамамамам'.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
В перезагрузке
Сообщение от Dushechki
мне классический английский лимонный джем )
и еще на сушеное манго
И я! Даже сейчас его грызу. Прям наркотик какой то
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Сообщение от El Viento™
Всем приветы
Оля, привет! Очень рада Вас видеть.
Вы просто молодец, что оздоравливаете детей. Бохсней со школой, догонит и перегонит, не выпускной класс все-таки.
Как Малыш?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
аа я люблю собирать. но мне редко выпадает такое удовольствие.
точнее - два удовольствия. схрумкать ягодки, а перед этим из ничего сделать нечто - это ж удивительно - только что был пустой туесок, и бац- уже полный.
вот и для меня это удовольствие) и я наконец добралась за много лет))
Сообщение от Go-moku
Малыш сёдня отвёз собаку на передержку. Теперь догситтер мне всё время пишет))) Рассказывает, как собака адаптируется.
и как адаптируется?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от svesve
У кого-то феерически хорошая память олимпиадник по олимпиаде поступил вроде и дальше, обждались приказа)
Просто кто-то присматривается к умным мальчикам, младшая ещё непристроенная.))) А если серьёзно, то в мужчинах прежде всего ценю ум. А свекровь говорит мне, что я ещё молода, чтобы понять главные качества мужчины: доброту и заботливость.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
Сообщение от Милюшка
Просто кто-то присматривается к умным мальчикам, младшая ещё непристроенная.))) А если серьёзно, то в мужчинах прежде всего ценю ум. А свекровь говорит мне, что я ещё молода, чтобы понять главные качества мужчины: доброту и заботливость.
Какая милота)
-
любителям и тем, кому есть куда сажать
Ботанический сад объявил о распродаже саженцев цветов. Она пройдёт 27-29 августа с 11 до 15 часов на площади у павильона «Зелёный домик». Посетители смогут приобрести многолетние культуры открытого грунта, в том числе саженцы знаменитых древовидных пионов, видовых рододендронов (японский, ледебура, шлиппенбаха), гортензий (метельчатые и пильчатые), хостов.
-
с Луны
Сообщение от svesve
Какая милота)
Если учесть, что свекрови 86 лет, и она прожила всю жизнь с умным мужчиной, ученым с мировым именем, то ее заявление, как минимум, странное.
Возраст берет своё.