|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Я строго следовала указаниям доктора, и вуаля - пятна ушли.
В местах бывших пятен мне рекомендовали продолжить 50+, а остальными - загорать как я люблю.
Поздравляю. Прислушайся к доктору и мажь пятна , иначе будешь в горошек . Особенно береги лицо, там быстрее всего образуются пигментные пятна. Я обычно всегда SPF50 мажу на лицо и зону декольте.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от svesve
Ха, про слишком аналитический ум с детства и все прослеженные связи - навеяло, что с младенчества подозревала такое свойство у своего сына. Ни на один дурацкий провокационный вопрос, заданный родственниками: «Хочешь братика/сестрёнку? Женишься ли/на ком/когда? Кого ты больше любишь?» - никогда не выдал ни одного прямого однозначного ответа. Подозревал, что ли, проанализировав причинно-следственные связи, что взрослые манипулировать будут?
АнекДОТ: искренние дети любят не папу с мамой, а трубочку с кремом (тут подставить нужное)
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Поздравляю. Прислушайся к доктору и мажь пятна , иначе будешь в горошек . Особенно береги лицо, там быстрее всего образуются пигментные пятна. Я обычно всегда SPF50 мажу на лицо и зону декольте.
Не, это я никак не могу. Я же не загорю тогда))) Я тут и так три дня сидела зазря в этом противозагарном креме.
Пигментные пятна меня не пугают: пусть будут, если им нужно..
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
За год я покупаю пяток банок "Ратибор" - малиновое и вишнёвое. Нам хватает.
Ещё, бывает, беру горьковатый апельсиновый джем.
Я подсела на горьковатый джем.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Я подсела на горьковатый джем.
Мне Dalfour нравится.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Не, это я никак не могу. Я же не загорю тогда))) Я тут и так три дня сидела зазря в этом противозагарном креме.
Не, я так не могу и не буду.
У меня какое-то пятнышко на щеке выползло, я его извела пилингами и теперь слежу рьяно за щекой. Мажусь пятидесяткой.
Ты очень лояльна к пятнам.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от fifa
АнекДОТ: искренние дети любят не папу с мамой, а трубочку с кремом (тут подставить нужное)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Мне Dalfour нравится.
Да я наварила ужо))
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Мне Dalfour нравится.
мне классический английский лимонный джем )
и еще на сушеное манго
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Вы в спешке загореть?
скоро домой разве?