|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Ягода-малина, нас к себе манила...
Не, я вот этого ягодного сбора вообще не люблю. Из-за этого я и варенье-то не ем, практически.
У бабуленьки моей кто не работал, тот не ел. И когда я сообразила, что сбор ягод напрямую связан с вареньем, я с удовольствием отказалась и от того, и от другого.
У тебя слишком аналитический ум с детства, все связи прослежены , и степени свободы оценены.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ягода-малина, нас к себе манила...
Не, я вот этого ягодного сбора вообще не люблю. Из-за этого я и варенье-то не ем, практически.
У бабуленьки моей кто не работал, тот не ел. И когда я сообразила, что сбор ягод напрямую связан с вареньем, я с удовольствием отказалась и от того, и от другого.
А покупное варенье?))
-
с Луны
Как твоя аллергия на солнце? Справляешься?
-
аа я люблю собирать. но мне редко выпадает такое удовольствие.
точнее - два удовольствия. схрумкать ягодки, а перед этим из ничего сделать нечто - это ж удивительно - только что был пустой туесок, и бац- уже полный.
-
В перезагрузке
Сообщение от Dushechki
не только завтра, а еще целый месяц ))
младший вовсю купается
Обещали, что будет жарко. Но солнца нет сегодня. Все серое у нас.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Заботливые родители.
И озеро вышло немного из берегов.......где то дожди.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
А покупное варенье?))
За год я покупаю пяток банок "Ратибор" - малиновое и вишнёвое. Нам хватает.
Ещё, бывает, беру горьковатый апельсиновый джем.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Как твоя аллергия на солнце? Справляешься?
Я строго следовала указаниям доктора, и вуаля - пятна ушли.
В местах бывших пятен мне рекомендовали продолжить 50+, а остальными - загорать как я люблю.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от Милюшка
У тебя слишком аналитический ум с детства, все связи прослежены , и степени свободы оценены.
Ха, про слишком аналитический ум с детства и все прослеженные связи - навеяло, что с младенчества подозревала такое свойство у своего сына. Ни на один дурацкий провокационный вопрос, заданный родственниками: «Хочешь братика/сестрёнку? Женишься ли/на ком/когда? Кого ты больше любишь?» - никогда не выдал ни одного прямого однозначного ответа. Подозревал, что ли, проанализировав причинно-следственные связи, что взрослые манипулировать будут?
-
с Луны
Сообщение от svesve
Ха, про слишком аналитический ум с детства и все прослеженные связи - навеяло, что с младенчества подозревала такое свойство у своего сына. Ни на один дурацкий провокационный вопрос, заданный родственниками: «Хочешь братика/сестрёнку? Женишься ли/на ком/когда? Кого ты больше любишь?» - никогда не выдал ни одного прямого однозначного ответа. Подозревал, что ли, проанализировав причинно-следственные связи, что взрослые манипулировать будут?
Просто он у тебя очень умный и воспитанный мальчик, недаром же олимпиадник.
Ум дал ему вариативность ответов, а воспитание не позволило резко отвечать родственникам на провокационные вопросы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы