|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталья К
Все остальные пенсионеры живут на улице? При том что всю свою жизнь жили в городе. Кстати свою квартиру мы купили, так как на нашу многодетную семью нам дали сертификат, на который можно купить только санузел в квартире...Ладно оставим эту тему.
Так как там легко в армии и все бесплатно идите служить и вопрос отпадет...и жилье дадут и пенсия будет....
Да вы не обижайтесь, мы вот сорок лет в комуналке прожили, хоть и в городе, а здоровье подорвано соседями неадекватными. так что тоже, практически участники боевых действий 😁
-
Небожитель
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
с Марса
Сообщение от Наталья К
звание- рядовой, должность оператор АКЗС (Автомобильной кислородозаправочной станции) заправка самолетов кислородом, не в кабинете, а на полетах , на улице...если вы про это, не важно зима и полярная ночь или лето...
Ну.а что вы хотите...я вот тоже рядовая в нашей стране)и пенсия у меня рядовая.у бу мужа военная пенсия была хорошей.я помню алименты.которые на детей получала.по тем временам это хорошие деньги.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Наталья К
Все остальные пенсионеры живут на улице? При том что всю свою жизнь жили в городе. Кстати свою квартиру мы купили, так как на нашу многодетную семью нам дали сертификат, на который можно купить только санузел в квартире...Ладно оставим эту тему.
Так как там легко в армии и все бесплатно идите служить и вопрос отпадет...и жилье дадут и пенсия будет....
Ну.напрасно вы так.в этой жизни всем достается.как и сколько знает лишь сам человек.что не убивает нас.то делает сильнее.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Ну.напрасно вы так.в этой жизни всем достается.как и сколько знает лишь сам человек.что не убивает нас.то делает сильнее.
Я вообще считаю, что пенсионеры в нашей стране должны получать не меньше 30 тыс, чтобы 10 на ку отдать, а вот остальное на покушать хотя бы...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Сообщение от Наталья К
Я вообще считаю, что пенсионеры в нашей стране должны получать не меньше 30 тыс, чтобы 10 на ку отдать, а вот остальное на покушать хотя бы...
На ку субсидия есть
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
На ку субсидия есть
Не у всех...
-
Сообщение от Наталья К
Не у всех...
Почему? Мне кажется, только если с другими прописанными не договориться
-
Почему? Мне кажется, только если с другими прописанными не договориться
О чем договариваться? Чтобы заявление написали, что не живут?
-
с Марса
Сообщение от Наталья К
Да,тогда бы многие и не работали