|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
630 тоже на своем месте. И обидно мимо 320 туда топать. Про приписки я в курсе. И в шоке.
У меня старшая в 630. Ужасов пока нет. И младшую туда отдадим. В 2019 будут и хорошие учителя. Удивительно, но многие знакомые начали хвалить среднюю школу. Сейчас после 4 класса перераспределение по способностям.
Я не уровень школы имела ввиду,в 601 как раз началка очень даже,я именно о расстоянии..это ж мрак,ребенка 30-40 мин пешком тащить.
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Я не уровень школы имела ввиду,в 601 как раз началка очень даже,я именно о расстоянии..это ж мрак,ребенка 30-40 мин пешком тащить.
Мрак, конечно. Особенно если одного в сад надо с утра. И самый квест вечером, когда офис до 18, на дорогу час, сад и продленка до 19.
-
Подскажите куда ходят в школу дети !?Живем на парашютной ул, только переехали....Хелп))
-
Сообщение от mama77
Подскажите куда ходят в школу дети !?Живем на парашютной ул, только переехали....Хелп))
Парашютная 65 прикреплена к школе №581
-
Участник
Может быть, кто-то в курсе
630 второй ОДОД проводит только для учеников и их родителей?
Что-то ничего для родителей будущих первоклашек не заявлено в программе мероприятий на сайте школы(((((
Первый ОДОД пропустила, вот... хотела сходить...
-
Элита
Сообщение от ОксанаМ83
Может быть, кто-то в курсе
630 второй ОДОД проводит только для учеников и их родителей?
Что-то ничего для родителей будущих первоклашек не заявлено в программе мероприятий на сайте школы(((((
Первый ОДОД пропустила, вот... хотела сходить...
Я вот тоже не поняла будет ли там сто то для будущих первоклассников. Наверно надо позвонить уточнить.
-
Боже,это ж дитё еще сколько лет не доедет сам на Беговую!
Да просто обидно. И 320-я то не очень, контингент местный я вижу и он меня не вдохновляет. Но в 661 тот же ужас. И возить в плохую школу-?!... Сил будет тратиться куча, и смысла не будет. Про поездки с Оптиков в 601ю вообще молчу...
-
не знаю, как сейчас...но 10 лет назад 581 была оторви и выбрось(
-
Участник
630
Родителей будущих первоклассников ждут с 11:00 до 13:00
В план на сайте внесены изменения
Вдруг кому пригодится
-
Нудны отзывы о лицее 597!!! Кто-то может что о сказать