Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019 Приморского района

1. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первоклассники 2019 Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Мы в прошлом году поступали, в садике в сентябре просили записаться в список кто в какую школу планирует, думаю, это отдел образования просил. Понятно, что это справочная информация, но такую информацию собирали.

2. ответ для fantasiya , на сообщение « Нет. Опоздали. Места уже все были... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Нет. Опоздали. Места уже все были заняты.
    64 набирает не только льготников и приписных, но и детей со всего района с курсов, блатных и ты-пы. Понятно, что многие с тех же курсов наделают себе бумаг и прочее.
    Но это будет очень большая наглость, если администрация подвинет людей с постоянной пропиской.
    Все таки это не вариант с прикрепленным садом, когда приписные свободны на законных основаниях после перевода приказом всех садовских и мертвых душ.
    Если хотите именно туда, адекватно оцениваете возможности ребёнка там учиться, то на руках все козыри, чтобы биться до упора.

3. ответ для Bишня , на сообщение « 64 набирает не только льготников и... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    64 набирает не только льготников и приписных, но и детей со всего района с курсов, блатных и ты-пы. Понятно, что многие с тех же курсов наделают себе бумаг и прочее.
    Но это будет очень большая наглость, если администрация подвинет людей с постоянной пропиской.
    Все таки это не вариант с прикрепленным садом, когда приписные свободны на законных основаниях после перевода приказом всех садовских и мертвых душ.
    Если хотите именно туда, адекватно оцениваете возможности ребёнка там учиться, то на руках все козыри биться до упора.
    Хотя конечно даже приписным имело смысл попасть на курсы и хорошо там себя показать. Да и для себя бы поняли, тянет ребёнок или нет.
    Ребенок то потянет. По большому счету ему на курсах этих и делать нечего. Подготовлен уже отлично и большой потенциал, со слов педагога, с которым он занимается индивидуально. Мне самой, в силу обстоятельств, важно, чтобы школа была в шаговой доступности, особенно начальная. И дело не в том, что это лицей, даже если бы это была просто школа (для себя могли бы и сами заниматься дополнительно). Бороться за неё буду до последнего.

Ребенок то потянет. По большому счету ему на курсах этих и делать нечего. Подготовлен уже отлично и большой потенциал, со слов педагога, с которым он занимается индивидуально. Мне самой, в силу обстоятельств, важно, чтобы школа была в шаговой доступности, особенно начальная. И дело не в том, что это лицей, даже если бы это была просто школа (для себя могли бы и сами заниматься дополнительно). Бороться за неё буду до последнего.
    В прошлом и позапрошлом году всех взяли с постоянной.

Небожитель

При таких вводных я бы однозначно настраивалась только на эту школу, только ее указывала и была бескомпромиссна.
    Но мне кажется, что именно в 64 с постоянной без проблем возьмут.

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первоклассники 2019 Приморского района »
    Наш человек

У нас саду листик положили, чтобы каждый отметился в какую школу он собирается. Интересно. они потом эти данные в саму щколу передадут?
    я отметила неприписную (льготную через сад), а желаемую.
    Буду подавать заявление в нее, уже заранее настроилась на отказ и сразу побегу в КК. Как мне сказали в Роно - у меня есть шансы, если буду настаивать, что хочу именно туда потому что там другая программа (в приписной ШР, в желаемой 21 век).

7. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первоклассники 2019 Приморского района »
    Частый гость

Дорогие мамочки, может кто-нибудь знает, неужели в 320 школе действительно такой аншлаг?!
    В прошлом году приписные не могли в неё попасть, в итоге попали только в 661, а это через 2 квартала, через большие дороги - т.е. ребёнок не скоро дойдет в школу сам...
    Обе эти школы - так себе. Но всё же лучше ходить в "так себе школу" у себя во дворе,особенно в началке...

8. ответ для barabere , на сообщение « Дорогие мамочки, может кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от barabere Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, может кто-нибудь знает, неужели в 320 школе действительно такой аншлаг?!
    В прошлом году приписные не могли в неё попасть, в итоге попали только в 661, а это через 2 квартала, через большие дороги - т.е. ребёнок не скоро дойдет в школу сам...
    Обе эти школы - так себе. Но всё же лучше ходить в "так себе школу" у себя во дворе,особенно в началке...
    В прошлом и позапрошлом году точно был аншлаг. В 2017 многих отправили в 630.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    В прошлом и позапрошлом году точно был аншлаг. В 2017 многих отправили в 630.
    Ну 630 не худший вариант. Посмотрите приписки этого года. Богатырский,нечетные оптиков в 601 на приморский пр
    Какие то дома к 599

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну 630 не худший вариант. Посмотрите... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну 630 не худший вариант. Посмотрите приписки этого года. Богатырский,нечетные оптиков в 601 на приморский пр
    Какие то дома к 599
    630 тоже на своем месте. И обидно мимо 320 туда топать. Про приписки я в курсе. И в шоке.
    У меня старшая в 630. Ужасов пока нет. И младшую туда отдадим. В 2019 будут и хорошие учителя. Удивительно, но многие знакомые начали хвалить среднюю школу. Сейчас после 4 класса перераспределение по способностям.

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »