|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мишаня
И действительно, чего это они там нарисованы?...
Давайте нафиг все заасфальтируем? Вчера вышел с собачкой погулять, так метров 10 газончика с травкой. остальное все занято машинами.
Я про настоящие парковки. При таком количестве машин, вот, мне честно плевать кто и как паркуется, по пдд или нет. Главное, чтобы проезду не мешали. Вот это важно.
Я так не паркуюсь, мне денег жалко))) А у кого они есть, пускай паркуется. Нам больше мест по пдд останется. [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Сообщение от КошкаМуррр
И чтоб не заминировать было: в любой момент из-за поворота могли появиться ненужные свидетели...
(слышала эту версию, когда по такой дороге рулили )
У нас такая м/у Сосново и Орехово, я вначале вождения 20-40км там на 90гр поворотах сбрасывала они там везде и много, при этом обочины почти нет и по краю люди и велосипедисты
Как мне объяснили, «от обстрела» такая дорога
-
с Луны
Сообщение от Девочка Фея
Срочно работу в пешей доступности от дома[emoji115][emoji115][emoji115]
У меня так , а вчера надо было отвозить ребёнка на 2 тренировки подряд- все рядом, но погода!!! Я решилась, все распланировала- особенно парковку , я к своему стыду не умею - только если места много - мне жалко машину, а вернее денег на ремонт- ну в итоге не пришлось повёз мужу.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
Драсьте. Тогда ремонтом перекопали улицу вне всяких законов. Это уже не езда, а сплошной затык. К езде это не имеет никакого отношения.
Единственное, я бы хотела работу с удобным ОТ. Чтобы можно было иногда выбрать не авто, а ОТ. Например, когда на работе день рождения, или еще какой праздник. А сейчас без вариантов. Уж очень далеко, прям в опе мира. Поэтому только авто или такси.
Тратить в день на дорогу до работы и обратно 2-3-4 часа точно кайфа никакого. И времени жалко
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Тратить в день на дорогу до работы и обратно 2-3-4 часа точно кайфа никакого. И времени жалко
Само собой. Но то был форс-мажор. Сейчас туда полчаса, обратно полчаса-час. Чаще час, из-за хамов на дорогах. [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Пробки,парковки....
На седня актуальней тема есть.
Глядя на прогноз погоды ,чую - грядет пробник дня кузовщика.
Повнимательней надо бы , в ближайшую пару дней , если прогноз не обманывает.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Пробки,парковки....
мой ночной кошмар...
-
Хранитель
Север! Закрыт поворот налево со Светлановского пр. на Северный пр. в сторону ватрушки! Вернее, оставлена 1 правая полоса, но ТОЛЬКО до въезда в больницу св. Елизаветы. Там апокалипсис сегодня - даже рейсовому автобусу пришлось разворачиваться и возвращаться на перекресток по встречке, перекресток забит хаотично движущимися машинами.
-
Элита
Сообщение от лентяй
Пробки,парковки....
Плохо( Саш, а если в Финляндию ехать через неделю и, действительно, будет минус, то колеса переобуть лучше? У меня липучка на зиму
Офф. Визу непростительно долго в этом году задерживают ((
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
А еще сегодня на пр. Культуры передо мной "бодались" 2 джипа - неприятненько