|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марфундель
Да не, у нас там гор нет. По берегу залива петляет, думаю с военной стратегией связано.
Сообщение от василевск
тогда возможно с качеством грунта? Чтобы не утонули?
Я ж уже говорил:" Чтобы не простреливались вдоль."
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Давно я здесь
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
А мне нет. Особенно в центре. Когда перекресток не переехать ни на какой цвет светофора. Сегодня три таких проехала с огромным трудом. И с каждым годом их становится больше. Бесят поворачивающие 2-3-4-ми рядами. Обочечники и те, кто объезжает пробку по ряду, который не должен ехать прямо. Да, полная анархия. Я хочу везде вафельницы и камеры.
Срочно работу в пешей доступности от дома[emoji115][emoji115][emoji115]
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Срочно работу в пешей доступности от дома[emoji115][emoji115][emoji115]
Не. Мне нравится ездить. В пешей доступности я теперь не хочу. [emoji3]
Полиционера б на каждый перекресток. И чтобы не бамбук курил, а следил за соблюдением пдд.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильный
Интересная тема. И как сказывается такой тотальный контроль на манере вождения? Мне это интересно. У нас да, нарушают запредельно. Просто волосы дыбом встают!
Я за такой контроль по камерам. Но против уменьшения парковочных мест и ужесточения эвакуации. Вторым рядом парковка да, недопустима. А, вот, все эти сплошные перед ПП, громадные пустующие тротуары, натыканые знаки инвплидов, просто массовые запреты даже остановок, перебор точно.
И действительно, чего это они там нарисованы?...
Давайте нафиг все заасфальтируем? Вчера вышел с собачкой погулять, так метров 10 газончика с травкой. остальное все занято машинами.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мишаня
И действительно, чего это они там нарисованы?...
Давайте нафиг все заасфальтируем? Вчера вышел с собачкой погулять, так метров 10 газончика с травкой. остальное все занято машинами.
так речь про асфальт, а не про газоны. У меня возле дома вообще-то большой парк с озером - гуляй не хочу.
И, да, перед большим супермаркетом с платной парковкой вдруг появились знаки запрещающие парковаться.
Как итог - я в этом супермаркете уже несколько лет не бываю вообще.
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
Мне наша анархия нравится. В центр не лезть и нормально.
А я к центру привыкла (ну кроме парковки,доводящей до трясучки). Уютно тут и камерно, машинки тихо ездят.
А вот в Приморский, например, район еду и дискомфортно там. Да, полосы широкие, но их очень много, все гоняют, явно больше за 100. Бррр.
-
с Марса
Не. Мне нравится ездить. В пешей доступности я теперь не хочу. [emoji3]
Полиционера б на каждый перекресток. И чтобы не бамбук курил, а следил за соблюдением пдд.
Ага, ага конечно
Особенно когда по три часа до дома добиралась
Ежедневно плакалась
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Ага, ага конечно
Особенно когда по три часа до дома добиралась
Ежедневно плакалась
Драсьте. Тогда ремонтом перекопали улицу вне всяких законов. Это уже не езда, а сплошной затык. К езде это не имеет никакого отношения.
Единственное, я бы хотела работу с удобным ОТ. Чтобы можно было иногда выбрать не авто, а ОТ. Например, когда на работе день рождения, или еще какой праздник. А сейчас без вариантов. Уж очень далеко, прям в опе мира. Поэтому только авто или такси.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от хвостатый
Я ж уже говорил:" Чтобы не простреливались вдоль."
И чтоб не заминировать было: в любой момент из-за поворота могли появиться ненужные свидетели...
(слышала эту версию, когда по такой дороге рулили )