Страница 10 из 1111 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки,что скажите про Корзо? К СА (Боброву) запись на АПРЕЛЬ А понадобилась консультация гематолога
    Корзо---отличный специалист,она ко мне в Снегиревке приходила и давала грамотные указания в моей непросто ситуации тогда.
    очень странно слышать про апрель у Боброва...это где так,в Сканди? так а Вы зайдите в его топ,там тел его помощницы Натальи,она и записывает,плочаще ей звоните,иногда и отказы бывают или девочки в топе отдают свои номерки
    хм,думаете к Корзо легче попасть? у нее тоже запись будь здоров

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Давненько тут не писала,просто нет сил,подскажите,пожалуйста,может кто знает,мне видимо продуло спину,адские боли,я сижу,стою и хожу со слезами,почти падая,такие ужасные боли((((чем можно помазат спину,читаю про все мази и ничего нельзя при беременности(
    идите в Отта на прием к неврологу,забыла фамилию,дядечка такой в возрасте. он мне в том году в похожей ситуации назначал гомеопатию,разрешенную в беременности. сама так загибалась мажьте больное место Траумель С,Звездочкой и кутайте в теплый шарф,НО,ни в коем случае нельзя мазать,растирать и греть спину на уровне поясницы и ниже!!!! у меня между лопаток было. еще хорошо отпускало боль,когда капельницы Магнезии делали. он еще давал тел остеопата,который беременными занимается,если найду его записи,скину тел. я до него не дошла,сама пролечилась.
    хорошо помогает лежать по 15-20 минут на апликаторе Ляпко или Кузнецова,НО,опять же,если не ниже пояса!

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Корзо---отличный специалист,она ко мне... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Корзо---отличный специалист,она ко мне в Снегиревке приходила и давала грамотные указания в моей непросто ситуации тогда.
    очень странно слышать про апрель у Боброва...это где так,в Сканди? так а Вы зайдите в его топ,там тел его помощницы Натальи,она и записывает,плочаще ей звоните,иногда и отказы бывают или девочки в топе отдают свои номерки
    хм,думаете к Корзо легче попасть? у нее тоже запись будь здоров
    Да,в сканди. Уже написала в топ Боброва,буду звонить. Мне почему-то казалось,что Бобров больше популярен,чем Корзо. Могу ошибаться,конечно,с гематологами раньше не сталкивалась. Спасибо.

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да,в сканди. Уже написала в топ... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Да,в сканди. Уже написала в топ Боброва,буду звонить. Мне почему-то казалось,что Бобров больше популярен,чем Корзо. Могу ошибаться,конечно,с гематологами раньше не сталкивалась. Спасибо.
    он популярнее,верно)) просто с ним удобнее,можно по тел потом связываться. с Корзо только на прием. но она нисколько не хуже,она старше,опытная и очень грамотный специалист

5. ответ для nbik16 , на сообщение « идите в Отта на прием к... »

идите в Отта на прием к неврологу,забыла фамилию,дядечка такой в возрасте. он мне в том году в похожей ситуации назначал гомеопатию,разрешенную в беременности. сама так загибалась мажьте больное место Траумель С,Звездочкой и кутайте в теплый шарф,НО,ни в коем случае нельзя мазать,растирать и греть спину на уровне поясницы и ниже!!!! у меня между лопаток было. еще хорошо отпускало боль,когда капельницы Магнезии делали. он еще давал тел остеопата,который беременными занимается,если найду его записи,скину тел. я до него не дошла,сама пролечилась.
    хорошо помогает лежать по 15-20 минут на апликаторе Ляпко или Кузнецова,НО,опять же,если не ниже пояса!
    Так у меня как раз поясница и болит и отдаёт в ягодицу и ногу((((Траумель С можно беременным?

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,привет!

Диана,с днем рождения!!!
    У меня у мамы сегодня ДР)

Пошла вас читать)

Так у меня как раз поясница и болит и отдаёт в ягодицу и ногу((((Траумель С можно беременным?
    только его и можно,вот даже со Звездочкой на поясницу я в раздумьях--можно или нет?
    сходите к тому неврологу,может он что тогда посоветует
    очень осторожно с поясницей при беременности---греть нельзя,растирать крайне осторожно.

8. ответ для nbik16 , на сообщение « только его и можно,вот даже со... »

только его и можно,вот даже со Звездочкой на поясницу я в раздумьях--можно или нет?
    сходите к тому неврологу,может он что тогда посоветует
    очень осторожно с поясницей при беременности---греть нельзя,растирать крайне осторожно.
    А Траумель хорошо помогает?мне не доехать будет до врача в отто это точно((((

9. ответ для Didika , на сообщение « как здорово когда все хорошо!... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение

пошуршу по сусекам
    Дианчик , с днем рождения �� !!!!
    Я- Лена

А Траумель хорошо помогает?мне не доехать будет до врача в отто это точно((((
    да так себе,если и помогает,то не сразу,это же гомеопатия. мне больше растирания помогали(муж приезжал в Отта и растирал спину Звездочкой,потом теплый шарф),но Вам на поясницу нельзя. и капельницы Магнезии почти сразу приносили облегчение
    есть еще остеопат (отчество Дончировия,имя забыла,вроде Юрий),работает в ПК на Вознесенском,позвоните,спросите,работает-ли он с беременными. знаю,что наша ДАВ к нему посылала планирушек

Страница 10 из 1111 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »