|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
Здравствуйте! Девочки,что скажите про Корзо? К СА (Боброву) запись на АПРЕЛЬ А понадобилась консультация гематолога
Корзо---отличный специалист,она ко мне в Снегиревке приходила и давала грамотные указания в моей непросто ситуации тогда.
очень странно слышать про апрель у Боброва...это где так,в Сканди? так а Вы зайдите в его топ,там тел его помощницы Натальи,она и записывает,плочаще ей звоните,иногда и отказы бывают или девочки в топе отдают свои номерки
хм,думаете к Корзо легче попасть? у нее тоже запись будь здоров
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,всем привет!Давненько тут не писала,просто нет сил,подскажите,пожалуйста,может кто знает,мне видимо продуло спину,адские боли,я сижу,стою и хожу со слезами,почти падая,такие ужасные боли((((чем можно помазат спину,читаю про все мази и ничего нельзя при беременности(
идите в Отта на прием к неврологу,забыла фамилию,дядечка такой в возрасте. он мне в том году в похожей ситуации назначал гомеопатию,разрешенную в беременности. сама так загибалась мажьте больное место Траумель С,Звездочкой и кутайте в теплый шарф,НО,ни в коем случае нельзя мазать,растирать и греть спину на уровне поясницы и ниже!!!! у меня между лопаток было. еще хорошо отпускало боль,когда капельницы Магнезии делали. он еще давал тел остеопата,который беременными занимается,если найду его записи,скину тел. я до него не дошла,сама пролечилась.
хорошо помогает лежать по 15-20 минут на апликаторе Ляпко или Кузнецова,НО,опять же,если не ниже пояса!
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Корзо---отличный специалист,она ко мне в Снегиревке приходила и давала грамотные указания в моей непросто ситуации тогда.
очень странно слышать про апрель у Боброва...это где так,в Сканди? так а Вы зайдите в его топ,там тел его помощницы Натальи,она и записывает,плочаще ей звоните,иногда и отказы бывают или девочки в топе отдают свои номерки
хм,думаете к Корзо легче попасть? у нее тоже запись будь здоров
Да,в сканди. Уже написала в топ Боброва,буду звонить. Мне почему-то казалось,что Бобров больше популярен,чем Корзо. Могу ошибаться,конечно,с гематологами раньше не сталкивалась. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
Да,в сканди. Уже написала в топ Боброва,буду звонить. Мне почему-то казалось,что Бобров больше популярен,чем Корзо. Могу ошибаться,конечно,с гематологами раньше не сталкивалась. Спасибо.
он популярнее,верно)) просто с ним удобнее,можно по тел потом связываться. с Корзо только на прием. но она нисколько не хуже,она старше,опытная и очень грамотный специалист
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
идите в Отта на прием к неврологу,забыла фамилию,дядечка такой в возрасте. он мне в том году в похожей ситуации назначал гомеопатию,разрешенную в беременности. сама так загибалась мажьте больное место Траумель С,Звездочкой и кутайте в теплый шарф,НО,ни в коем случае нельзя мазать,растирать и греть спину на уровне поясницы и ниже!!!! у меня между лопаток было. еще хорошо отпускало боль,когда капельницы Магнезии делали. он еще давал тел остеопата,который беременными занимается,если найду его записи,скину тел. я до него не дошла,сама пролечилась.
хорошо помогает лежать по 15-20 минут на апликаторе Ляпко или Кузнецова,НО,опять же,если не ниже пояса!
Так у меня как раз поясница и болит и отдаёт в ягодицу и ногу((((Траумель С можно беременным?
-
Элита
Девочки,привет!
Диана,с днем рождения!!!
У меня у мамы сегодня ДР)
Пошла вас читать)
-
Наш человек
Так у меня как раз поясница и болит и отдаёт в ягодицу и ногу((((Траумель С можно беременным?
только его и можно,вот даже со Звездочкой на поясницу я в раздумьях--можно или нет?
сходите к тому неврологу,может он что тогда посоветует
очень осторожно с поясницей при беременности---греть нельзя,растирать крайне осторожно.
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
только его и можно,вот даже со Звездочкой на поясницу я в раздумьях--можно или нет?
сходите к тому неврологу,может он что тогда посоветует
очень осторожно с поясницей при беременности---греть нельзя,растирать крайне осторожно.
А Траумель хорошо помогает?мне не доехать будет до врача в отто это точно((((
-
Элита
Сообщение от Didika
пошуршу по сусекам
Дианчик , с днем рождения !!!!
Я- Лена
-
Наш человек
А Траумель хорошо помогает?мне не доехать будет до врача в отто это точно((((
да так себе,если и помогает,то не сразу,это же гомеопатия. мне больше растирания помогали(муж приезжал в Отта и растирал спину Звездочкой,потом теплый шарф),но Вам на поясницу нельзя. и капельницы Магнезии почти сразу приносили облегчение
есть еще остеопат (отчество Дончировия,имя забыла,вроде Юрий),работает в ПК на Вознесенском,позвоните,спросите,работает-ли он с беременными. знаю,что наша ДАВ к нему посылала планирушек