Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Сориентируйте пож. По стоимости.

1. ответ для lisitsa , на сообщение « Не правда , у нее карточка от счета... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Не правда , у нее карточка от счета оформленного на вас или другого взрослого, самостоятельной карты до 14 лет быть не может, только с получением паспорта. А так любую карту можно к вашему счету оформить хоть подарочную
    Зачем к словам привязываться.это важно очень.человек хотел донести.что старшая дочь вполне самостоятельный человек.это очевидно
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вы спросили где няня рядышком найдёт работу. "Рядышком" откуда взялось?
    Непрофессиональная долго продержится в таком режиме?
    Я написала,что человеку за 50 сложно найти работу с зарплатой 40т,а уж рядышком и подавно.
    Я не пишу,что все смогут,но и не отрицаю того,что вот прям все такие мягкотелые)почему не попробовать искать через обьявы прямо в том микрорайоне.здесь в разделе поиск соседей и т.д конечно.это все делается заранее
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Я написала,что человеку за 50 сложно... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я написала,что человеку за 50 сложно найти работу с зарплатой 40т,а уж рядышком и подавно.
    Я не пишу,что все смогут,но и не отрицаю того,что вот прям все такие мягкотелые)почему не попробовать искать через обьявы прямо в том микрорайоне.здесь в разделе поиск соседей и т.д конечно.это все делается заранее
    С "заранее"-то тоже проблема. Ну найдешь няню за 3 месяца и что дальше с ней делать?) Она же ждать не будет и не работать это время. А ТС на один-то месяц с трудом готова дополнительные деньги найти.
    Мы ровно месяц с няней вдвоем сидели, прежде чем я на работу вышла. Ну то есть сначала совсем вдвоем, потом потихоньку стала их оставлять - сначала на прогулке, потом и дома на пару часов и по нарастающей. ИМХО, с таким малявкой месяц - это минимум. Я искала почти 3 недели и была готова сразу взять на работу человека, как найду. Но у меня-таки центр города, оплата в полтора раза выше, чем ТС планирует, и 8-9 часов рабочий день, а не 11. Так и то прямо тютелька-в-тютельку уложилась, и няня, конечно, ждать была не готова больше недели. Так что тут звезды должны совсем кардинально сойтись. Но пробовать надо, конечно, просто неплохо бы иметь "План Б".
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Я имела ввиду в обьяве написать.допустим.няня нужна с сентября.возможно.человек дорабатывает где-то.он уже будет ориентироваться.няни,например,заранее знают,когда закончится договор.мне почему-то кажется.что в удаленном районе среди местных быстрее человека найдешь.не все могут ездить далеко.а жить надо.
    Центр-это другая песня)мне просто удобно ездить ну и звезды,видимо,сошлись)))вот в сентябре юбилей-5 лет вместе)а начиналось с полутора лет

5. ответ для kimkim , на сообщение « Я имела ввиду в обьяве... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду в обьяве написать.допустим.няня нужна с сентября.возможно.человек дорабатывает где-то.он уже будет ориентироваться.няни,например,заранее знают,когда закончится договор.мне почему-то кажется.что в удаленном районе среди местных быстрее человека найдешь.не все могут ездить далеко.а жить надо.
    Центр-это другая песня)мне просто удобно ездить ну и звезды,видимо,сошлись)))вот в сентябре юбилей-5 лет вместе)а начиналось с полутора лет
    Так да, в центр именно ездить удобно, если не удалось найти рядом) В этом его преимущество.
    В удаленных да, если это старый район, а не новострой в чистом поле. Ну откуда там взяться няне-пенсионерке-то?)) Разве что "добрые дети" отселили в район без инфраструктуры помирать?

6. ответ для Senny , на сообщение « Так да, в центр именно ездить удобно,... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так да, в центр именно ездить удобно, если не удалось найти рядом) В этом его преимущество.
    В удаленных да, если это старый район, а не новострой в чистом поле. Ну откуда там взяться няне-пенсионерке-то?)) Разве что "добрые дети" отселили в район без инфраструктуры помирать?
    Здесь достаточно пенсионеров. Район военных, давали квартирф на всю семью с бабушками и дедушками. По опыту поиска экстренной няни для старшей могу сказать, что легко находила женщин средних лет за 150 р в час, но это года 4 назад. Все они жены военных, которые не хотят никуда ездить на работу, а дома сидеть скучно. Именно на зарплату няню никогда не искала здесь. Я вообще надеюсь переехать отсюда за этот год, поэтому интересуюсь средней температурой по больнице.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Здесь достаточно пенсионеров. Район военных, давали квартирф на всю семью с бабушками и дедушками. По опыту поиска экстренной няни для старшей могу сказать, что легко находила женщин средних лет за 150 р в час, но это года 4 назад. Все они жены военных, которые не хотят никуда ездить на работу, а дома сидеть скучно. Именно на зарплату няню никогда не искала здесь. Я вообще надеюсь переехать отсюда за этот год, поэтому интересуюсь средней температурой по больнице.
    Если Вы переедете в более удобное место в плане транспортной доступности, то может и Вам не надо будет 11часов отсутствовать, и н,няням будет удобнее к Вам добираться.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Если Вы переедете в более удобное место в плане транспортной доступности, то может и Вам не надо будет 11часов отсутствовать, и н,няням будет удобнее к Вам добираться.
    +1. Ищите жилье ближе к работе тогда, чтобы было не 11 часов. ИМХО, у вас основная сложность именно с протяженностью рабочего дня. Даже ТК не предусматривает работу по 11 часов в пятидневку - это рабство какое-то.

9. ответ для Senny , на сообщение « +1. Ищите жилье ближе к работе тогда,... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    +1. Ищите жилье ближе к работе тогда, чтобы было не 11 часов. ИМХО, у вас основная сложность именно с протяженностью рабочего дня. Даже ТК не предусматривает работу по 11 часов в пятидневку - это рабство какое-то.
    Вообще меня нет дома 13 часов. рабочий день как у всех 9 часов включая обед. Остальное время на дорогу.
    Продать квартиру в Славянке тот еще квест, но я верю в лучшее)

Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Вообще меня нет дома 13 часов. рабочий день как у всех 9 часов включая обед. Остальное время на дорогу.
    Продать квартиру в Славянке тот еще квест, но я верю в лучшее)
    А куда хотите переехать?

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »