|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Это где же он найдет да еще рядышком))
Была бы шея, а хомут найдётся.
"Наши руки не для скуки"
-
Хранитель
Это где же он найдет да еще рядышком))
Вы точно знаете, что у автора рядышком есть няня, которая ищет такую работу? Тогда помогите им встретиться.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Ещё и старшенькая есть. Так это ещё один ахтунг. Работать среди постоянных инфекций то ещё удовольствие. И присутствие второго ребёнка денег стоит.
В общем опытная, умная няня не возьмётся за такой вариант даже за хорошее вознаграждение. Таскать с работы инфекции своим домашним..........
За старшей присмотр не нужен. Полностью самостоятельный ребенок, даже когда болеет.
Всем спасибо) в целом я поняла, что найти няню можно, просто не так легко как хотелось бы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
[COLOR="#FF0000"][/COLOR]За старшей присмотр не нужен. Полностью самостоятельный ребенок, даже когда болеет.
Всем спасибо) в целом я поняла, что найти няню можно, просто не так легко как хотелось бы.
Вы не поверите, НО ВСЕ именно так и трактуют присутствие второго ребёнка, лишь бы не платить за него. Я не считаю, что 11 лет - это уже самостоятельно взрослый человек. Случись что, отвечать будет няня, ибо она уже совершеннолетняя))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Так в том-то и суть, что очень редко звезды так складываются, что удается рядом с домом найти и работу и няню. Это прямо очень должно повезти обеим сторонам. Тем более, у ТС еще и район новый, там молодежь в основном и семьи военнослужащих. Откуда там пенсионерки? Там явно спрос на нянь превышает предложение, ибо в основном молодые семьи, а до города (то есть до работы маме) - семь верст на оленях. И садов нет в достаточном количестве на такое обилие новостроя.
Я в новых районах не разбираюсь.
Если так, как Вы пишете, то рядом живущей няне будет из чего выбрать. А не рядом живущей нет смысла ехать на оленях.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Вы точно знаете, что у автора рядышком есть няня, которая ищет такую работу? Тогда помогите им встретиться.
Это где я писала об этом.я точно знаю.что после 50 не очень -то и берут на работу.я не имею ввиду работу профессиональной няни.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Вы не поверите, НО ВСЕ именно так и трактуют присутствие второго ребёнка, лишь бы не платить за него. Я не считаю, что 11 лет - это уже самостоятельно взрослый человек. Случись что, отвечать будет няня, ибо она уже совершеннолетняя))))
Ну я не могу домой старшую не пускать пока там няня. Она с семи лет болеет дома одна, сама готовит себе, сама ходит в школу и магазин ( у нее даже банковская карточка своя есть, на нее оформленная)), до трех часов сидит с младшим братом. Но я поняла, что для некоторых этот момент важен, буду обговаривать его "на берегу".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Ну я не могу домой старшую не пускать пока там няня. Она с семи лет болеет дома одна, сама готовит себе, сама ходит в школу и магазин ( у нее даже банковская карточка своя есть, на нее оформленная)), до трех часов сидит с младшим братом. Но я поняла, что для некоторых этот момент важен, буду обговаривать его "на берегу".
Не правда , у нее карточка от счета оформленного на вас или другого взрослого, самостоятельной карты до 14 лет быть не может, только с получением паспорта. А так любую карту можно к вашему счету оформить хоть подарочную
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
Не правда , у нее карточка от счета оформленного на вас или другого взрослого, самостоятельной карты до 14 лет быть не может, только с получением паспорта. А так любую карту можно к вашему счету оформить хоть подарочную ![1](images/smilies/033.gif)
Я же не сказала что она отдельная. Карта на ее имя, но как дополнительная к моей. Но имя ее, она очень гордая с ней ходит, типа взрослая вся)
-
Хранитель
Это где я писала об этом.я точно знаю.что после 50 не очень -то и берут на работу.я не имею ввиду работу профессиональной няни.
Вы спросили где няня рядышком найдёт работу. "Рядышком" откуда взялось?
Непрофессиональная долго продержится в таком режиме?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.