|
|
Любители Пассифлоры.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Polyanata
как ни тряслась я над своей паськой....все-таки засохла
Жааалко
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Мега-элита
Сообщение от Alysy
Жааалко
и не говорите, из всей пачки один росточек вылез, а другая упаковка вообще с физалисом оказалась (на даче теперь живет) буду пробовать снова!
-
с орбиты
Сообщение от Polyanata
и не говорите, из всей пачки один росточек вылез, а другая упаковка вообще с физалисом оказалась (на даче теперь живет) буду пробовать снова!
Я доже попалась с физалисом
Живет пока на работе, ждет высадки под окна.
Подождите пока расстраиваться, может еще остальные проклюнутся. Они же такие тугодумы
Последний раз редактировалось Alysy; 18.07.2012 в 09:13.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
у меня было высажено в горшочки по 3 семечка. В одном взошли 2 одновременно, в другом только один и вот вчера второй поднял головку. Так что расстраиваться не надо- может еще взойдут. Сейчас у моих начинают расти след листики. как вырастут буду их пересаживать. одного хочу в огород попробывать посадить, а остальные по горшкам. какая у них корневая система? можно ли 2 в 1 горшок посадить?
и так никто мне не сказал про черенки. они пока у меня в воде стоят. в каждом 2-4 междузлия или как это называются откуда растут листья. дадут ли они корни в воде? или их в землю лучше под банку? надо ли укоротить, до 1-2?
-
с орбиты
Сообщение от docenkl
у меня было высажено в горшочки по 3 семечка. В одном взошли 2 одновременно, в другом только один и вот вчера второй поднял головку. Так что расстраиваться не надо- может еще взойдут. Сейчас у моих начинают расти след листики. как вырастут буду их пересаживать. одного хочу в огород попробывать посадить, а остальные по горшкам. какая у них корневая система? можно ли 2 в 1 горшок посадить?
и так никто мне не сказал про черенки. они пока у меня в воде стоят. в каждом 2-4 междузлия или как это называются откуда растут листья. дадут ли они корни в воде? или их в землю лучше под банку? надо ли укоротить, до 1-2?
Я про черенки ничего не знаю
Сама в этом году первый раз с паськами связалась- ращу из семян
-
Вот так мы цвели в прошлому году
-
Ой, а как сделать картинку поменьше?(((
-
В этом году мы были успешно засушены , обрезаны под корень почти без надежды на жизнь....Корешок старый. И, о , чудо, пошла новая веточка.
Есть еще две пассики, одну могу отдать ибо лишняя...Но она требует небольшой реанимации , ибо чуток подсохла
-
Элита
отдайте, я восстанавливаю свой садик, померший после переездов
-
Сообщение от moroz@co
отдайте, я восстанавливаю свой садик, померший после переездов
Забирайте, тем более недалеко, телефон в профиле , в любое почти время