|
|
Любители Пассифлоры.
| |
|
|
|
-
мне достали семена пассифлоры алаты ред. написано на упаковке было взойдут через 3-5 мес. я их посадила. накрыла пленочкой и один уже взошел. всего то месяц прошел))
-
с орбиты
Сообщение от docenkl
мне достали семена пассифлоры алаты ред. написано на упаковке было взойдут через 3-5 мес. я их посадила. накрыла пленочкой и один уже взошел. всего то месяц прошел))
Здорово!
У меня одна паська тоже быстро взошла
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
через сколько? я в горшочек 3 семечки посадила. взошла одна пока. вот не знаю убирать парничок? там места нет для ростка. наверно пересадить в горшочек поглубже надо
посмотрела, а у меня за ночь и во втором горшочке 2 взошло. а его вообще недели 2 назад посадила
-
с орбиты
Сообщение от docenkl
через сколько? я в горшочек 3 семечки посадила. взошла одна пока. вот не знаю убирать парничок? там места нет для ростка. наверно пересадить в горшочек поглубже надо
посмотрела, а у меня за ночь и во втором горшочке 2 взошло. а его вообще недели 2 назад посадила
Я тут выше писала, все от сорта зависит: первая взошла через месяц, вторая через два, а третья только через 3,5. Все 3,5 месяца стояли в парничке.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
нашла сайт. наверно знатоки знают его, но может полезно кому то будет
http://flo.com.ua/passifs.php
виды пассифлор
-
Наш человек
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Мега-элита
у меня тоже проросла, но вот вянут листики, уже и тепличку соорудила,настоящие листики проклевываются, боюсь как бы тоже не завяли(
-
с орбиты
Сообщение от Polyanata
у меня тоже проросла, но вот вянут листики, уже и тепличку соорудила,настоящие листики проклевываются, боюсь как бы тоже не завяли(
Они чень чувствительны к поливу. Нужно держать землю влажной, но не заливать.
Тепличка- самое то.
Я своих до 1го настоящего листа в тепличке держала, а потом ( когда в парничке стало тесно) еще около месяца делала что-то типа теплички из пивных стаканов.
В один ставила, вторым накрывыла, а по стыку заклеивала пластырем
-
а кто черенками размножал? мне перепало 4 черенка, но там уже бутоны. они легко дают корешки? может есть какие то секреты? может их покороче надо или бутоны убрать, или усики? и как долго ждать корешков?
-
Мега-элита
как ни тряслась я над своей паськой....все-таки засохла