|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Русана
По моей личной статистике по разному бывает и по количеству и по конкуретноспособности. Ещё моя статистика говорит, что те кто оказался в первых 10% (от сдававших экзамен) в первом потоке- почти наверняка поступит с первой волной зачисления.
Это хорошая новость Для девятого класса считать сумму баллов по двум экзаменам (кроме русского)?
-
Да, русский учитывается, только при одинаковых баллах за два профильных
-
Элита
Спасибо, Русана!
Еще один уточняющий вопрос - 10% на свой профиль? Нас физмат интересует - берем всех сдававших на физмат и считаем сумму баллов по двум экзаменам?
-
Глокая Куздра
У вас сложнее, мне кажется, есть же дети, которые поступают на 2 профиля
-
Сообщение от lyubovab
Спасибо, Русана!
Еще один уточняющий вопрос - 10% на свой профиль? Нас физмат интересует - берем всех сдававших на физмат и считаем сумму баллов по двум экзаменам?
Физ-мат 9-го или 10 класса?
Да я имела ввиду по своему профилю, если 9, то тогда сложите результаты физики и информатики-ибо по выбору и посчитайте свой рейтинг на данный момент, если у вас одинаковое количество баллов с кем то еще, то посмотрите у кого русский больше и поставьте соответственно по порядку
-
Сообщение от Саша
У вас сложнее, мне кажется, есть же дети, которые поступают на 2 профиля
Не только есть, но их большинство
-
Космонавт
Сообщение от Русана
Не только есть, но их большинство
Вроде в этом году была разная математика для разных профилей или это не так?
-
Сообщение от Umbrell
Вроде в этом году была разная математика для разных профилей или это не так?
да, но можно сдать её в разные потоки. Если Вы заметили то результаты математики в 10 класс для естественных и матем. направлений сильно дают крен в сторону увеличения для естеств.-она была много слабее.
-
Элита
В девятом, похоже, тоже на физмате сложнее математика была, и многие не набрали нужное число баллов. У нас 142 без русского, если я правильно посчитала, то в 10% на физмате попадает.
-
Участник
Сообщение от Umbrell
Поздравляю 15 человек это круто!
Вроде в прошлом году четверть или даже треть доки не принесла, так что кто не вошел тоже очень даже есть шансы
В этом году пролетаем Моя все-таки не математик...хотя вышла оттуда - пишет мне задания на листочке, говорит не решила... и берет тут же при мне решает - не знаю что это было
Я сначала расстроилась, потом русский увидела и порадовалась все же за ребенка)))))) так что не все потеряно, есть будущий год будем считать это пробой
В прошлом году в первую волну не принесли документы 4 человека из 19 рекомендованных к зачислению, в 8 класс.