|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Русский порадовал значительно больше, чем математика...заниматься и заниматься еще...эх
-
Глокая Куздра
В 8 класс средний балл за 2 экзамена 108
-
Глокая Куздра
Сообщение от lyubovab
Скажите, пожалуйста, если проходной бал везде пройден, результат неплохой, теперь ждать летних результатов? или какие-то итоги будут сейчас подведены?
Этот вопрос мне тоже интересен. Но мы не пошли сегодня на обсуждение работ. Если кто-то пойдет - спросите.
Сообщение от Umbrell
Русский порадовал значительно больше, чем математика...заниматься и заниматься еще...эх
У нас русский тоже лучше математики. А вы не в этом году идете? Или, чтобы быть на уровне класса, надо больше заниматься?
Моя вошла в первые 15 человек, если смотреть сумму баллов за 2 экзамена. Интересно, скольких они будут рекомендовать к зачислению
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Ветеран
Общий ранжированный список всех участвующих в конкурсе будет после второго потока, там и будут выделены, кто прошел. Ну и следующие будут идти по порядку, кто может тоже попасть, если первые не принесут документы в назначенный срок.
-
Ветеран
Зачислять столько, сколько написано в контрольных цифрах приема на сайте, не больше.
-
Космонавт
-
Глокая Куздра
Сообщение от Мисс Кошкина
Зачислять столько, сколько написано в контрольных цифрах приема на сайте, не больше.
т.е. 15 человек в 8 класс из двух потоков?
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Ветеран
Ну да, всего 15 человек в 8 класс. Очень мало, но вот так.
-
Ветеран
Во втором потоке будет меньше сдающих, но они тоже будут конкурентноспособны.
-
По моей личной статистике по разному бывает и по количеству и по конкуретноспособности. Ещё моя статистика говорит, что те кто оказался в первых 10% (от здававших экзамен) в первом потоке- почти наверняка поступит с первой волной зачисления.