|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Женя555
Дааа, цена за границей очень уж большая. Маткапитала хватит на 1 триместр ( теперь уже неполный) обучения с проживанием, и то не примут к оплате.
Англия вообще дорогая страна)
Да я уже не про маткапитал.. "и тут Остапа понесло"
-
Хранитель
Сообщение от roof_stranger
есть МК за двоих и еще отдельно порядка 100 за третьего
и для областных тоже есть.
нет только для тех, кто попой там, а урками и ногами тут.
спасибо! разобралась! это если хоть один ребенок родился после 2012 года.....ждем такого)))
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
Сообщение от restavrator
Болталку №2?
Я думаю когда новости появятся тут их выложат и все вернется на свои места Кстати, когда ТАМ планируют определиться?
Дан указ до 12.02
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
подпишусь. хочу новенький автомобильчик к лету
... не будите во мне мать ...
-
Волшебница
Сообщение от KatYuzh
То есть получается, что на иномарки собранные на территории РФ можно тратить сертификат? Или нет?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
меня больше смущает долевая собственность детей. Либо до утилизации на этой машине ездить, либо бегать в опеку и доказывать, что продажа авто осуществляется с целью покупки большего (безопасного, нового и тд)
-
Мега-элита
Сообщение от Васюлёк
меня больше смущает долевая собственность детей. Либо до утилизации на этой машине ездить, либо бегать в опеку и доказывать, что продажа авто осуществляется с целью покупки большего (безопасного, нового и тд)
Надо к этому добавить еще соответствие цены авто после февраля и маткапитала . Выборы нескоро, так что подарков не будет, скорее будет гадость какая-то.
-
Активный участник
Сообщение от Женя555
Надо к этому добавить еще соответствие цены авто после февраля и маткапитала . Выборы нескоро, так что подарков не будет, скорее будет гадость какая-то.
Ох, в воду глядите((((((
-
Элита
не поняла...теперь можно по капиталу авто купить??????
-
Активный участник
Сообщение от милениум
не поняла...теперь можно по капиталу авто купить??????
Только рассматривают и примут, куда деваться, покупательная способность сей бумаги упадет в разы скорее всего. Индексировать всем в соответствии с ситуацией будет анриал. Проще разрешить хоть движок от машины оплатить, чем народное волнение рисковать поднять.
-
Элита
а ведь было вроде одно время. ладу калина можно было по мат.кап. взять. или мне кажется?
а что там про возраст? только после 3-х лет можно будет покупать?
... не будите во мне мать ...