Страница 770 из 1041 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ksipa

Подскажите,где конкретно в Бахчисарае парк миниатюр? А то мне никак информацию не найти, а съездить хочется.

2. ответ для ksipa , на сообщение « Подскажите,где конкретно в Бахчисарае... »
    Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Подскажите,где конкретно в Бахчисарае парк миниатюр? А то мне никак информацию не найти, а съездить хочется.
    Около Ханского дворца.
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Девочки , могу дать контакты таксиста пооверенного. Мы с ним из евпатории ехали и сегодня нас в аэропорт отвозил.
    Как писать прально, чтобы не забанили за рекламу?!

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Девочки , могу дать контакты таксиста пооверенного. Мы с ним из евпатории ехали и сегодня нас в аэропорт отвозил.
    Здравствуйте, будьте добры, дайте телефон. Он сколько взял? Я только что звонила таксисту из Евпатория. Из Евпатория до Оленевки 600 гривен.Дорого?

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    напишите в инфо-топе ( ссылка есть на первой странице)

6. ответ для ksipa , на сообщение « Подскажите,где конкретно в Бахчисарае... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    если съездите, по возможности покажите здесь пару фото мы просто были в алуштинском парке миниатюр и если в Бахчисарае иначе, то интересно съездить, а если такие же копии, то ни о чем

7. ответ для Ale_Ko , на сообщение « Здравствуйте, будьте добры, дайте... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Ale_Ko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будьте добры, дайте телефон. Он сколько взял? Я только что звонила таксисту из Евпатория. Из Евпатория до Оленевки 600 гривен.Дорого?
    Дорого.Из ЧМ до Евпатории,мы из интереса спрашивали,250 гривен.А до Оленевки там еще 20 км.

8. ответ для Ale_Ko , на сообщение « Здравствуйте, будьте добры, дайте... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от Ale_Ko Посмотреть сообщение
    Ну вот по моим маршрутам-
    Евпатория-мирный - 100 грн
    Мирный-Симферополь - 50 $ ( на эту цену мы так договорились) вобще средний ценник 460 грн.

9. ответ для nadinkka , на сообщение « Ну вот по моим маршрутам-... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    350 гривень/сутки за двушку, правильно? не с носа, а именно за всю двушку?
    Да, квартиры сдаются не с носа.
    Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    Я со вчерашнего дня в Спб, в Партените остался муж с детьми, мы пристрастились ходить на мастер-классы в Европу, ну очень мне там девочки-организаторы понравились, приобщила мужа к этому делу, теперь он водит детей. Купаться мои не ходят пока, сегодня должны были пойти творить очередные шедевры.

P.S. Изюминка, хороший магазин, мне тоже нравится.
    Мы тоже на них ходим. Девочка 10 лет. А у Вас дочь или сын?

На глину не ходили, т.к. в НБС уехали, были на обереге для дома, открытке, росписи на камнях и декупаже.

Мы сегодня полноценно сходили на море, даже проспали, хотя погода была уже купабельной давно. Тепло было, иногда солнце выходило, долго купались, высыхали. К 14.00 набежали тучи, и мы ушли обедать. А после обеда были дождики, сейчас уже кончились. Я люблю купаться и греться , поэтому сегодня не пойдем на море, хотя для закаленных , как мои детка и муж, вполне пляжная погода)

Несмотря на серое небо, хорошо здесь так. Воздух, природа......Не хочется возвращаться домой.
    "Ни дня без строчки".

10. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Да, квартиры сдаются не с носа. Мы... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Да, квартиры сдаются не с носа..
    дайте, пожалуйста, контакты в личку и немного о самой квартире подробней, месторасположение
    в этом году уже не надо, а вот на следующий июнь буду запасаться вариантами
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Страница 770 из 1041 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »