|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите,где конкретно в Бахчисарае парк миниатюр? А то мне никак информацию не найти, а съездить хочется.
-
Элита
 Сообщение от ksipa
Подскажите,где конкретно в Бахчисарае парк миниатюр? А то мне никак информацию не найти, а съездить хочется.
Около Ханского дворца.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Мега-элита
Девочки , могу дать контакты таксиста пооверенного. Мы с ним из евпатории ехали и сегодня нас в аэропорт отвозил.
Как писать прально, чтобы не забанили за рекламу?!
-
Участник
 Сообщение от nadinkka
Девочки , могу дать контакты таксиста пооверенного. Мы с ним из евпатории ехали и сегодня нас в аэропорт отвозил.
Здравствуйте, будьте добры, дайте телефон. Он сколько взял? Я только что звонила таксисту из Евпатория. Из Евпатория до Оленевки 600 гривен.Дорого?
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
напишите в инфо-топе ( ссылка есть на первой странице)
-
Хранитель
 Сообщение от ksipa
если съездите, по возможности покажите здесь пару фото мы просто были в алуштинском парке миниатюр и если в Бахчисарае иначе, то интересно съездить, а если такие же копии, то ни о чем
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Ale_Ko
Здравствуйте, будьте добры, дайте телефон. Он сколько взял? Я только что звонила таксисту из Евпатория. Из Евпатория до Оленевки 600 гривен.Дорого?
Дорого.Из ЧМ до Евпатории,мы из интереса спрашивали,250 гривен.А до Оленевки там еще 20 км.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ale_Ko
Ну вот по моим маршрутам-
Евпатория-мирный - 100 грн
Мирный-Симферополь - 50 $ ( на эту цену мы так договорились) вобще средний ценник 460 грн.
-
Хранитель
 Сообщение от Джинни
350 гривень/сутки за двушку, правильно? не с носа, а именно за всю двушку?
Да, квартиры сдаются не с носа.
 Сообщение от nelson8080
Я со вчерашнего дня в Спб, в Партените остался муж с детьми, мы пристрастились ходить на мастер-классы в Европу, ну очень мне там девочки-организаторы понравились, приобщила мужа к этому делу, теперь он водит детей. Купаться мои не ходят пока, сегодня должны были пойти творить очередные шедевры.
P.S. Изюминка, хороший магазин, мне тоже нравится.
Мы тоже на них ходим. Девочка 10 лет. А у Вас дочь или сын?
На глину не ходили, т.к. в НБС уехали, были на обереге для дома, открытке, росписи на камнях и декупаже.
Мы сегодня полноценно сходили на море, даже проспали, хотя погода была уже купабельной давно. Тепло было, иногда солнце выходило, долго купались, высыхали. К 14.00 набежали тучи, и мы ушли обедать. А после обеда были дождики, сейчас уже кончились. Я люблю купаться и греться , поэтому сегодня не пойдем на море, хотя для закаленных , как мои детка и муж, вполне пляжная погода)
Несмотря на серое небо, хорошо здесь так. Воздух, природа......Не хочется возвращаться домой.
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаLeto
Да, квартиры сдаются не с носа..
дайте, пожалуйста, контакты в личку и немного о самой квартире подробней, месторасположение
в этом году уже не надо, а вот на следующий июнь буду запасаться вариантами
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)