Страница 2017 из 5758 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Globus , на сообщение « Народ, я тут новость узнала, что... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Народ, я тут новость узнала, что оказывается с прошлого года бюджетное отделение школ искусств должны работать полностью бесплатно и ежемесячная плата, которую с нас берут- незаконна. Вы в своих муз.школах платите за обучение на бюджете?
    Мы платили весь этот год по 500 руб. Но считаю, что это копейки.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Мы платили весь этот год по 500 руб. Но считаю, что это копейки.
    +1
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Космонавт Аватар для Ravilna

Приоритеты... Я ради "натурального" пианино не согласилась ломать стены или выламывать окно. Да и с окном это как-то киношно смешно - кто-нибудь на пятый этаж через окна фортепианы затаскивает?
    Поэтому компактная цифра. И дитю с папой (которые за возможность играть когда захочется, а не в светлое время суток, голосуют всем, чем можно) радость. Для ОКФ - нормально с плюсом.

И не думаю, что у меня единственной такая хрущевка с таким расположением дверей, что не позволяют внести длинные и толстые предметы. За что сразу низводить кучу народа с "другими приоритетами"?

Небожитель Аватар для sekunda

Я что-то не понимаю в длину они одинаково места занимают по клавиатуре, разница по месту только в "толщине" же?

5. ответ для sekunda , на сообщение « Я что-то не понимаю в длину они... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю в длину они одинаково места занимают по клавиатуре, разница по месту только в "толщине" же?
    Отличатся могут и по длине сантиметров на 30, а то и 40, а еще в высоте и в весе Цифровое пианино может быть просто клавиатурой на ножках. И даже без ножек.
    но акустические пианино в хрущевки помещаются. Даже в "четырехкомнатные". Я их там видела неоднократно. Как их туда втащили, даже не представляю.
    отдых - это смена источника усталости

В толщине и высоте. По толщине в несколько подряд проемов на малом расстоянии и не четко напротив друг-друга (прихожая загадочной формы около двух квадратных метров) не проходит, а по высоте в окошко не пролезает (хотя если выломать раму...)

У нас, кстати, вполне полноразмерный инструмент, с корпусом(?). Поэтому тоже еле-еле в квартиру пролез, но наклонять под углами и играть в головоломки с затаскиванием с ним оказалось значительно перспективнее.
    - Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?

7. ответ для Ravilna , на сообщение « В толщине и высоте. По толщине в... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, вполне полноразмерный инструмент, с корпусом(?). Поэтому тоже еле-еле в квартиру пролез, но наклонять под углами и играть в головоломки с затаскиванием с ним оказалось значительно перспективнее.
    Здесь и вес имеет значение. Полноценным акустическим вообще маневрировать практически невозможно. Но раньше грузчики были профессиональные - они и рояли протаскивали в игольное ушко.
    отдых - это смена источника усталости

Небожитель Аватар для sekunda

Про то что не пронести-то понятно, а в от про то что нет места в комнате - нет. Ни диван ни шкаф в разницу в толщинах не впихнешь

9. ответ для sekunda , на сообщение « Про то что не пронести-то понятно, а в... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цифровое можно под окно поставить. В отличие от акустического, разница в высоте то есть немалая.

Про то что не пронести-то понятно, а в от про то что нет места в комнате - нет. Ни диван ни шкаф в разницу в толщинах не впихнешь
    Это уже не про наше. жилье, но вариантов могу накидать.
    Цифровое помещается под двухярусную кровать.
    цифровое уже и поэтому вдоль него остается проход.
    Цифровое ниже и его проще поставить боком, не перегородив свет в другой части комнаты.

А если цифровое будет 'расческой' так и вообще можно куда угодно ставить на время занятий.

(толчком к решению нашего квартирного вопроса послужила младенческая кроватка, из которой ребенок вырос, а следующий размер было уже не впихнуть - не хватало каких-то 50 см в нашей малюпусенькой квартире. я это всегда вспоминаю, когда говорят, что кому надо, тот любой инструмент в любое жилье поместит.)

Страница 2017 из 5758 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »