Страница 3146 из 6255 « Первая 2146264630463096313631423143314431453146314731483149315031563196324636464146 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки, я паникую, или это нормально? я посчитала что в сухом остатке нам не хвататет тыш 50, при том не на свадьбу, а на "после нее" - заплатить за съем квартиры, съездить в Эстонию на 5 дней...(( сколько щас вообще принятно дарить и дарят на свадьбах? я уже даже посчитала минимум хотя бы сколько подарят. я одна рассчитываю на гостевые деньги?вроде все cходилось... или я стала большой максимум везде закладывать? ((( блин!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Ну вообщем да, но она мне уже железно... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Доброе утро)
    Вот я тоже хочу такой букет,только чисто белый!я думаю чтобы не искать новую рубашку БМ сделать букет белый под его цвет,а ему не знаю либо орхидею под мое платье либо оставить белую!
    Думаю может сделать цветок в волосы из полимерной глины,не знаю только ск это будет стоить!дайте пожалуйста ссылку кто делал и доволен пожалуйста !
    Торт с какими думаешь начинками?ск кг стоит ??
    Нам магнитики на свадьбе дарили пару раз (забывали их на столе)!но надеюсь не все такие !я просто вообще к магнитам равнодушна когда привозят не радуюсь и сама не покупаю (мои знают об этом что лучше ручку мне привезти чем магнит)!
    Полина,ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
    ты ж наша прелесть!!! Ничего страшного. ЗАБЕЙ! У меня перед свадьбой ВСЕ лицо обсыпало прыщами(( но ничего))) ВСЕ замазали
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ну вообщем да, но она мне уже железно говорила, что приедет!))

Цветы заказала, там же Катя-капелька http://www.svabuk.spb.ru/Знаю, что отзывы противоречивы, и недавно был негативный, но та у всех. а у них есть то, что мне нравится и по привлекательной цене, букет+бутоньерка+2 цветка в прическу+доставка в 4500 мне обошлись.

Торт не пробовала, так и не выбралась на дегустацию (будь проклята моя работа ) да и к сладкому я равнодушна, поэтому решила так заказать, буду заказывать три яруса, все с разным вкусом. Не мастичный, вот такой, только с сиреневыми цветами

Мне мои подружки сказали. что я какая то не такая невеста. Типа. что я слишком легко ко всему отношусь, не паникую типа. А я просто так устаю на работе, что у меня тупо нет сил на подготовку...

еще определилась с маникюром, если в походе ногти не переломаю, то из своих сделаю такое:

а на ногах просто накрашу сиреневым лаком, у меня де больше пальцы в туфлях открыты, а фрэнч на ногах не нравится, думаю нормально будет смотреться
    Ольчик! И с подарками ты отлично придумала и букет классный, и торт)) Умничка! И забей что его не пробовала)) Мы тоже не пробовали - сразу заказывали)

Доброе утро!
    Девочки! Хватит вам всем панику наводить!!! Все будет хорошо! Берегите нервы!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки, я паникую, или это нормально? я посчитала что в сухом остатке нам не хвататет тыш 50, при том не на свадьбу, а на "после нее" - заплатить за съем квартиры, съездить в Эстонию на 5 дней...(( сколько щас вообще принятно дарить и дарят на свадьбах? я уже даже посчитала минимум хотя бы сколько подарят. я одна рассчитываю на гостевые деньги?вроде все cходилось... или я стала большой максимум везде закладывать? ((( блин!
    Да чего вы все паникуете? Ну скорректируешь послесвадебные планы по своим возможностям. Подумаешь... Главное, что ваша цель будет доситгнута!
    У нас свадьба оправдалась ровно на 50 %. Т.е. затратили 220 тыров, а подарили 110 ( с учетом, что я+моя мама+сестра мамина подарили 55 тысяч). Все остальные гости (на круг около 30 человек) подарили еще 55. Вот и считай

А вообще, я детям сразу сказала: свадьба - мероприятие убыточное! Но вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ! Поэтому больше ни о чем не думаем

Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Крошка Саша завтра улетает на Родос, обещала заглянуть до (надеюсь она меня не убьет за раскрытия тайн))))

Я тоже рассчитываю на подарочные, так как на путешествие ехать не на что))) Только билеты есть

Мой БМ все время говорит, что бы я считала по минимуму , ну точнее вообще, чтоб я не считала, но я ж не могу, так как в ханимун то охота))) - 3 тыс с человека... Все зависит от гостей. У нас это состоявшиеся люди около/чутьчуть за 30 в основном. Понятно, что не окупиться, цели такой нет, но примерно прикинуть, если рассчитываешь на них после свадьбы, надо, кмк.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    А я не паникую, я спокойна как удав
    Надо только с ведущим определиться, купить бм костюм, и алкашку с тортом, остальное готово вроде
    Настя

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! Крошка Саша завтра... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля, мне все очень понравилось!!! А цветы такие не хрупкие? букет каскадом или так кажется?

Анюта, привет! Что с платьем? я пропустила
    с платьем ничего. вот прикинь - я неудачница, наверно!! заказала в тубибрайд в закупке, мне обещали из розничной продажи изъять и мне отправить, с менеджером договорились, но когда все платья нам отправляли, была другая менеджер и она запариваться не стала - просто не отправила(( в итоге мне теперь предлогают его прислать к 23.07) круто, да? за неделю до свадьбы, а мне там его еще ушивать в майке в этой и низ подрезать!
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    На память у нас заготовлены магнитики, которые мы выиграли в конкурсе)

Спасибо! Слегка каскадом, ты какие имеешь ввиду фаленопсисы (белые)? если их, то не хрупкие, они у меня и в прическу пойдут, нормально держаться)
    а я и забыла) тогда вообще проблем не вижу! думаю, люди будут только рады! а кто не ест - спокойно поделиться с соседями - это ведь не прихватку на свадьбе передарить - в передаче сладкого ничего ужасного нет)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Крошка Саша завтра улетает на Родос, обещала заглянуть до (надеюсь она меня не убьет за раскрытия тайн))))

Я тоже рассчитываю на подарочные, так как на путешествие ехать не на что))) Только билеты есть

Мой БМ все время говорит, что бы я считала по минимуму , ну точнее вообще, чтоб я не считала, но я ж не могу, так как в ханимун то охота))) - 3 тыс с человека... Все зависит от гостей. У нас это состоявшиеся люди около/чутьчуть за 30 в основном. Понятно, что не окупиться, цели такой нет, но примерно прикинуть, если рассчитываешь на них после свадьбы, надо, кмк.
    прикиньте, звонишь гостям перед свадьбой - ну, как обычно, спросить - идет\не идет и спрашиваешь заодно - "а, кстати, а сколько тысяч вы нам планируете подарить? ой, вы только не думайте плохого, просто мы на ваши деньги едем в путешествие и я считаю их, чтобы хватило")))) гости будут в шоке, наверно))

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да чего вы все паникуете? Ну скорректируешь послесвадебные планы по своим возможностям. Подумаешь... Главное, что ваша цель будет доситгнута!
    У нас свадьба оправдалась ровно на 50 %. Т.е. затратили 220 тыров, а подарили 110 ( с учетом, что я+моя мама+сестра мамина подарили 55 тысяч). Все остальные гости (на круг около 30 человек) подарили еще 55. Вот и считай

А вообще, я детям сразу сказала: свадьба - мероприятие убыточное! Но вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ! Поэтому больше ни о чем не думаем

Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже посчитала подарки гостей по минимуму, а траты по максимуму с учетом непредвиденных расходов, и все что еще надо доделать тоже с приличным запасом. планы после свадьбы я бы с удовольствием скорректировала только как: за квартиру так и так надо платить, а в Эстонию уже и зеленую карту оформили, и предоплату перевели. вроде как уже отказаться глупо. плюс с собой как никак надо, плюс бенз. ну и вообщем вернуться и на что то еще жить хотя бы до моего аванса а там и до декретных недалеко, в августе плюс уже зп и премия должна быть квартальная и мужа ЗП. там то все гут. вот только надо как то перебиться этот период. блин не хрен было ДР отмечать с таким размахом, что мое что его))))

придумала варианты: 1. одолжить у родителей получается на пару недель 2. взять на работе беспроцентную ссуду на 3 мес. - грубо говоряс декретных сразу ее погасить 3. кредитная карта (типа банка Связной которую за полчаса можно сделать) но я терпеть не могу кредитки - мне кажется это совсем крайняк. 4. одолжить у друзей - но как то бредово, есть парочка с уровнем достатка выше среднего которым в принципе на пару недель одолжить - брехня. но как то некомильфо что ли.

Мы тоже такие умные в начале года все везде забронировали - брони то они ж копеечные, потом решили что оплатим все с подарочных и в промежуток между мартом и маем забили на свадьбу))) учту в своем отчете для будущих поколений. плюс еще у нас мама у мужа умерла тоже все непредвиденные немаленькие траты были.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

понимаю что прорвемся, про то что окупится - даже и не думала хоть на сколько то %, праздник то наш - вне зависимости от наличия гостей их количества и их подарков. но все равно волнение присутствует. хочется как говорится в этот день не думать что чего то там может не сойтись. просто у нас после свадьбы 1 день и мы уезжаем в эстонию. и за квартиру платим в 20х числах, т.е. нам так и так надо как то заранее откопать этот лимит. чтобы мне не паритьсо. и чтоб 17го числа потом не носиться в поисках денег. если родители помогут - то как бэ вопрос сразу снят. но вроде как то неудобно - итак 100 тыс. на банкет подарили.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

еще вопрос есть ли у вас такие товарищи (например коллеги) которых вы приглашаете только на регистрацию?

Страница 3146 из 6255 « Первая 2146264630463096313631423143314431453146314731483149315031563196324636464146 Последняя »