|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я за сладости))) подумываю насчет киндеров)))
 Сообщение от olmouse
сладкие подарки - очень хорошо! мы всегда съедали)
Спасибо девочки, я уже на 99% уверена, что правильно думаю на счет подарков))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ну мы же девочки, нам можно поорать без причины  в последнем Максиме про пмс целая статья, мне жених вслух зачитывал, а я поддакивала
сладкие подарки - очень хорошо! мы всегда съедали)
Можешь скопировать эту статью и нам показать?)))хочу почитать и своему зачитать))))
Про сладкое согласна)мне со свадьбы досталась баночка под специи прозрачная вот я люблю всякое такое и проследила чтобы не забыть этот подарок,а так часто всякую ерунду и забываешь там!сладкое и алкоголь всегда актуально )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Уффф, я то уж испугалась, что я такая не нормальная)) оказываатся, я не одна)))) это радует)) купила себе пива для успокоения)))) пьем сидим с БМ
Еще у меня сегодня отвалилась 1 гостья, но чую я из-за нее отвалится и еще одна... злая, как собака на низ (наверное из-за ПМС), но решила, что уговаривать(убеждать) никого не стану..
Не помню писала или нет, но на днях заказала букет, осталось только торт заказать и все))
хорошо, что заранее предупредила! где цветочки заказала? и торт пробовала где собиралась?
 Сообщение от horo6o
Гребешок видела на апражке когда подвязку покупала !
Девочки визин не стоит,к нему привыкаешь и не безвреден он,мне моя подруга посоветовала оптив сами офтальмологи пользуются!хочу себе купить потому что тоже часто красные глаза 
По поводу пмс и у меня тоже самое  ((просто ужас какой то не могу себя сдержать бывает на своего начинаю бузить а он ааа у тебя пмс ну ладно тогда!но я все равно понимаю что у него терпение не вечное  и все очень раздражает (((
Про Диану ГУрцкую программа у Малахова и она песню пела про маму так я разрыдалась,очень трогательная!она рассказывала как боялась когда родила ребенка чтобы он был здоров...как важно помнить что самое важное здоровье !!!
вообще не представляю как она ее поет, я тоже все время плачу, когда слышу ее.
 Сообщение от horo6o
Можешь скопировать эту статью и нам показать?)))хочу почитать и своему зачитать))))
Про сладкое согласна)мне со свадьбы досталась баночка под специи прозрачная вот я люблю всякое такое и проследила чтобы не забыть этот подарок,а так часто всякую ерунду и забываешь там!сладкое и алкоголь всегда актуально )))
но правда подаркам, что были у Алисы я бы была рада (для путешествий ) но так впадлу выбирать, душу свою вкладывать в это неблагодарное дело)))
Юля

-
Мега-элита
Да про путешествия согласна хорошие подарки,но далеко не все оценят! итак всю душу в свадьбу вкладываешь,еще одного пункта я например не выдержу!
А киндеру я была бы оч рада )))есть интересно закупки где побюджетнее купить можно ??
Кстати на той свадьбе еще были подарки аксессуары для вечеринок,хорошая идея.если сразу их одевают дурачатся!мы все за столом когда молодому человеку ведущий подарил очки мерили их, посмеялись!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Yusi
хорошо, что заранее предупредила! где цветочки заказала? и торт пробовала где собиралась?
Ну вообщем да, но она мне уже железно говорила, что приедет!))
Цветы заказала, там же Катя-капелька http://www.svabuk.spb.ru/Знаю, что отзывы противоречивы, и недавно был негативный, но та у всех. а у них есть то, что мне нравится и по привлекательной цене, букет+бутоньерка+2 цветка в прическу+доставка в 4500 мне обошлись.

Торт не пробовала, так и не выбралась на дегустацию (будь проклята моя работа ) да и к сладкому я равнодушна, поэтому решила так заказать, буду заказывать три яруса, все с разным вкусом. Не мастичный, вот такой, только с сиреневыми цветами

Мне мои подружки сказали. что я какая то не такая невеста. Типа. что я слишком легко ко всему отношусь, не паникую типа. А я просто так устаю на работе, что у меня тупо нет сил на подготовку...
еще определилась с маникюром, если в походе ногти не переломаю, то из своих сделаю такое:

а на ногах просто накрашу сиреневым лаком, у меня де больше пальцы в туфлях открыты, а фрэнч на ногах не нравится, думаю нормально будет смотреться
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
у нашего в договоре есть пункт, что если он работает больше 8 часов, то его надо покормить))) решили, что обговорим это в ресторане. а ведущая сразу за себя с диджеем сказала, что они не едят и не надо за них переживать - не умрут с голода) пьют воду и не едят))
 Сообщение от Русника
Блин, мы из запасов свадебных 2 боски уже выпили  Надо докупить 
Я тоже в вых с ленточкой носилась, но это точно не мы были с сиреневой 
мы одну боску пока выдули еще от сестры осталась бутылочка Крим хорошее, только сильно шампанским пахнет, в отличие от боски.
 Сообщение от horo6o
Я тоже так считаю главное желание!ты молодец!я не раз наблюдала за людьми каждый второй с сигаретой и больше девушек,женщин и даже девочки еще совсем((это печально,плюс экология и потом проблемы с продолжением рода!
Посмотрели сегодня иллюзия обмана оооочень нам понравился !!!давно такого интересного фильма не смотрела!
мы тоже смотрели недавно! а Престиж смотрела? он старенький (относительно)
 Сообщение от Kolhoznica
Девочки, я кидаю клич) В багаже нам авиакомпания с мясом вырвала колеса у чемодана, сейчас она готова возместить ущерб, если мы предоставим скан чека, свидетельствующий о покупке., которого у нас, естесвенно нет, т.к. покупали в Венеции на рынке. поэтому разыскивается любой чек на чемодан) чтобы в чеке было написано именно - чемодан)) или даже не знаю что) может чек из конторы, которая торгует чемоданами)))
зачитала вслух , мой сказал - купите наборную печать и бланки для товарного чека, посмотрите на сайте магазина чемоданов их инн и прочие данные (любого магазина) или можно у них что-то копеечное купить и на чеке это прочитать, и написать самим себе товарный чек на любую сумму))) насколько совесть позволит)
не знаю - прокатит или нет, но мой мужчина сделал бы так)) или можно чек подделать в фотошопе, раз им только скан нужен))) купить бирку на чемодан, подправить и окажется, что вы чемодан купили)
 Сообщение от Helga11sa
Нужны мнения!!!
Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???
я думаю - супер!! если только некоторые гости не хотели бы получить что-то "на память" не знаю - многие ли хотят, но иногда это приятно... я бы и шоколадку съела))) а вот подставка под горячее со свадьбы друзей у меня 3 года валялась, пока на работу не сослала под электрочайник, а то пожарники прикапывались)
а я голодаю... вчера к зубному сходила (у меня там проблема с передним зубом - сломала коренной во 2 классе и теперь года 4 назад, он у меня потемнел) решила отбелить как-то. в общем, мне положили лекарство в зуб и заделали временной пломбой, шершавой такой и горькой((( и мне теперь так кушать неприятно((( я сегодня ела только утром кашу, днем сырок и киндер-пингви, и на ужин омлет скушала... глядишь - не только зуб починят мне, но и фигуру в порядок приведут))) а еще мне пока ничего газированного нельзя((( ни мой любимый швепс, ни есентуки, ни шампанское(((
зато уже сегодня зуб почти такого же цвета, как и его живой сосед))))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Оля, мне все очень понравилось!!! А цветы такие не хрупкие? букет каскадом или так кажется?
Анюта, привет! Что с платьем? я пропустила
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я думаю - супер!! если только некоторые гости не хотели бы получить что-то "на память" не знаю - многие ли хотят, но иногда это приятно... я бы и шоколадку съела))) а вот подставка под горячее со свадьбы друзей у меня 3 года валялась, пока на работу не сослала под электрочайник, а то пожарники прикапывались)
На память у нас заготовлены магнитики, которые мы выиграли в конкурсе)
 Сообщение от Yusi
Оля, мне все очень понравилось!!! А цветы такие не хрупкие? букет каскадом или так кажется?
Спасибо! Слегка каскадом, ты какие имеешь ввиду фаленопсисы (белые)? если их, то не хрупкие, они у меня и в прическу пойдут, нормально держаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Иришка(арста)ты у нас будешь самая-самая!И никаукие накладки тебя и етбе праздник не испортят!Сейчас завари себе вкусный чай и посмотри какое-нибудь хорошее кино!А медлительные родственники-это да,жуть,но ты ж тоже электровеник редкий-потому чуть-чуть потерпи и все будет прекрасно!!Как же хочу скорее увидеть твои фотки=)) 
У нас у обоих прыщики высыпали к свадьбе,но на фото они обработаны-потмоу и все отлично.Кстати,их не заметно-на них никто внимания не обращает!=))И вообще ты у нас обаледнная кра-са-ви-ца!!!  
Спасибо!!! Обещаю сразу показать фотки как будут)))
 Сообщение от Yusi
Подвязку то конечно мне надо, после туфель... Если цветные куплю, то под них чтоб...
Девочки, кто-нибудь в курсе как там Лампапусик?
Саша обещала мне объявится с новостями...
Ну если что приезжай-сделаем)))) благо время есть)))))
Про Люду не знаю!
За Санюшку тоже переживала! Как наша кроха там?
 Сообщение от Helga11sa
Привет, девочки!!!
У меня жесткий ПМС? на работе сегодня орала, как резанная(( потом отошла и стыдно стало(( Как с ним бороться? у меня каждый раз все сильне и сильнее его проявления(((
Да будешь ты красавицей, успокойся уже, замажут тебе прыщи, никто и не увидит!
Лена, ты мне все время даешь советы (не мне лично, но я ими пользуюсь), надо купить визин, есть у меня проблема с красными глазами
Нужны мнения!!!
Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???
ПМС зло))))))) я тоже ору, настроение ноль, и все всегда бесит)))))
Я за сладкое на призы- очень замечательно!
я Ириша