|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от милениум
отдам развивающий коврик,но без игрушек,сам коврик и дуги)игрухи можно самим любые повесить
написала в личку))
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от фламинго
Может у кого-нибудь есть велосипед трехколесный с ручкой, я бы купила недорого
У меня на даче болтается, похож на этот, но чуток другой, музыка не играет, а так вроде бы всё исправно. http://karapuziki33.ru/images/mishutka_s_ruchkoi.jpegЕсли нужен, то в выходные могу забрать его в Купчино. Только просьба забрать побыстрее, т.к. хранить негде. Отдам.
-
Небожитель
Девочки, отдам лекарства для беременных
1.утрожестан 100 мг-упаковка без 2 капс
2. Утрожестанг 200 мг- 9 капсул
3.дюфастон 12 табл
4. Гинипрал-упаковка 20 таб
5.метацин 10 таб
6. Аскорутин - половина упак.
7.витрум пренатал- штук 20 осталось
8. Ферро-фольгамма 20 капсул
Забирать в Московском районе, пл. Победы. Пишите в личку
ОТЛОЖЕНО
-
Мега-элита
Девочки, может у кого есть Магний Б6, желательно в ампулах Моим мальчишкам обоим прописали курс в 2 месяца Магния и Элькара.
-
 Сообщение от San4zzz
Пакет ещё в наличии,вещей добавила ,доложила сапожки на осень,пляжные сандалии Adidas ,тоже в порядке,даже не сбитые !!! Телефон в профиле.
А что, правила ДО для Вас не действуют?
-
Наш человек
Прошу помощи. Мама с маленьким годовасиком уезжает на дачу на месяц, но я работаю.
(первую ЗП еще не получила, да еще отягощается, что мужу не платят, а искать что-то новое не хочет, ждет когда все наладится, так что денежек в обрез)
2 дня из шести все равно придется быть в городе. А я еще кормлю грудью, поэтому нужен молокоотсос с 10 июля до 22 августа, т.е. с возвратом.
Очень нужна кроватка детская, дачный вариант.
Заберу самовывозом.
тел. 8-901-375-0874 Настя
ps есть перепелиные яйца, свои (держу дома перепелок), 4-5 десятков, могу дать в обмен или продам по 4р.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Продам за 50% НОВУЮ газовую плиту
Куплена в апреле 2013 года за 20 тыс. Не пользовались, но для проверки подключали. Причина продажи - изменились обстоятельства, нужна новая электрическая.
Модель очень хорошая с грилем EKG 61102 OX Electrolux.
-
 Сообщение от San4zzz
У вас какие -то проблемы? в частности ,касающиеся моей темы...???
Нет, просто удивляюсь простоте некоторых...
-
с орбиты
 Сообщение от San4zzz
У вас какие -то проблемы? в частности ,касающиеся моей темы...???
Проблемы будут у Вас при следующем нарушении правил этого топика. Считайте это предупреждением.
Правила изложены в первом посте, там указаны сроки допустимого повтора одного и того же объявления.