|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Еще есть мешочек вещей на девочку около года: платьица, кофты... Тоже все приличное, тоже отдам.
-
Мега-элита
Отдам за шоколадку огромные шарики цифра 1(золотая) и цифра 8(сине-голубая) 70 см высотой. Остались с Дней рождений и никик не сдуваются.
-
Мега-элита
Продам кроватку-маятник Наша мама.Цвет светлый орех. Высокие бортики, балдахин(бежевый цвет), кокосово-пружинный матрасик, ящик для белья. 400руб( тк покусан , верхняя планка стационарно прикручена, две планочки вертикальных заменены( можно вытащить и ребёнок будет сам вылезать) Состояние рабочее.
-
Элита
отдам развивающий коврик,но без игрушек,сам коврик и дуги)игрухи можно самим любые повесить
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Активный участник
Может у кого-нибудь есть велосипед трехколесный с ручкой, я бы купила недорого
-
Ветеран
Забрали
Надеюсь я не очень правила нарушаю,тк стану многодетной только осенью)))
Отдам обувь для мальчика: сандалии 25р,летние ботинки 25р,осенние ботинки 25р, куома темно-синяя 26р.
Обувь для девочки: босоножки 25р(для дачи),осенние ботинки 26р, сноубутсы 26р, куома красная на липучке 26р,зимние белые дутики на 25р(новые)
Зимние сапоги из ОЗ Инстеп,одеты один раз.Маркировка 40,идут на 38р(на 24,5-25см)
Последний раз редактировалось svetik.dsk; 05.07.2013 в 14:27.
-
Элита
 Сообщение от фламинго
Может у кого-нибудь есть велосипед трехколесный с ручкой, я бы купила недорого
Есть такой, с музыкальной панелью, ручкой для мамы и большой корзиной для игрушек. Могу продать за 1000 или поменять на товары по карте
-
Старожил
 Сообщение от svetik.dsk
Надеюсь я не очень правила нарушаю,тк стану многодетной только осенью)))
Отдам обувь для мальчика: сандалии 25р,летние ботинки 25р,осенние ботинки 25р, куома темно-синяя 26р.
Обувь для девочки: босоножки 25р(для дачи),осенние ботинки 26р, сноубутсы 26р, куома красная на липучке 26р,зимние белые дутики на 25р(новые)
Зимние сапоги из ОЗ Инстеп,одеты один раз.Маркировка 40,идут на 38р(на 24,5-25см)
Можно нам? Написала в личку.

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Элита
отдам конверт на выписку-) нежно розовый ,по бокам замочки (летний)-) хб-)
можно за влажные салфетки-)
-
Элита
отдам черный зимний полукомбенизон рост 104-110 девочка